Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 13:57   #3371
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так что вы считаете , что новички не должны вовсе думать нед тем , с кем им работать и у кого держать свои деньги ? Любой нормальный начинающий инвестор сто раз подумает перед тем как зарегистрируется у какого нибудь брокера и пополнит у него счет своими деньгами .

Ну думать конечно слегка надо, но в принципе сейчас много брокеров предоставляют услуги ПАММ-счетов. Лично я все-время пытаюсь найти где-то еще возможности для вложения. Но реально легко инвестировать в плане выбора ПАММ-счетов можно только в Пантеоне или Форекс-Тренде. Именно там есть консервативные счета, в которые может вложить новичок, а потом спать спокойно. У остальных ДЦ все гораздо хуже, да и информации по ним меньше. Поэтому, не стоит искать эксклюзив, лучше идти туда, куда инвестируют все.
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:13   #3372
Leos
Мастер

Рекомендую новичкам анализировать не только конкретные ПАММ-счета, но и портфели серьезных инвесторов, если есть такая возможность, желательно с анализом и разборкой действий по изменению состава портфеля ПАММов. В таком случае, новичок научится мыслить как грамотный инвестор и избегать подводных камней в инвестировании. Главное - найти такой источник информации.
Leos вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:25   #3373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Дело в том, наверное, что новичку, который ранее ни в качестве инвестора, ни в качестве трейдера не сотрудничал с брокерскими компаниями, будет непросто сделать выбор памм-площадки, так как отзывов как положительных, так и отрицательных о каждой из них очень много. Я думаю, что лучше будет если новичек начнет общаться на форумах, читать информацию о компаниях, а так же, можно просматривать ветки других инвесторов, которые длительное время работают. Последнее - будет весьма неплохой возможностью для наблюдения за работой брокера и новичку будет проще сделать выбор.
Конечно же стоит выбирать качественного брокера и ПАММ-площадку, но это не самое главное, стоит возможно даже для начала попробовать самому поторговать, взять и выделить 100 долларов и посмотреть, как это оно, быть трейдером, из-за чего возникают ошибки и так далее, а все это уже в результате покажет, что стоит и на что стоит обращать внимание инвестору.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:28   #3374
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прямо в яблочко! Именно так я и поступила, когда проявила интерес к ПАММ-инвестированию. Изучить всю эту информацию с одной стороны можно было бы и на сайтах инвесторов. Но каждый будет хвалить только своего брокера. Поэтому решила, что адекватную оценку ДЦ можно узнать на форумах, где общаются как инвесторы, так и трейдеры.

Так что я советую всем начинающим инвесторам находить на сайтах тех брокеров, которые вам понравились форумы. А они имеются у каждого. И в соответствующих темах почитать отзывы.
А я вот как то на форуме оказался в самую последнюю очередь. Может быть это и не характерно. Но всегда мы судим по себе обо всем, так вот скажу что многие сначала делают что то а потом начинают обдумывать правильно ли он это сделал. Так и в инвестировании - сначала мы пытаемся заработать много и быстро , а потом в случае неудачи, как правило, начинаем и форумы искать и общаться , для того что бы выяснить все необходимое. Ведь даже если посмотреть на рекламу - то она ведет не на форумы, а сразу на ресурс. А там только одно предложение - вкладывать средства.
andrstar вне форума  
Старый 03.05.2014, 23:23   #3375
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот как то на форуме оказался в самую последнюю очередь. Может быть это и не характерно. Но всегда мы судим по себе обо всем, так вот скажу что многие сначала делают что то а потом начинают обдумывать правильно ли он это сделал. Так и в инвестировании - сначала мы пытаемся заработать много и быстро , а потом в случае неудачи, как правило, начинаем и форумы искать и общаться , для того что бы выяснить все необходимое. Ведь даже если посмотреть на рекламу - то она ведет не на форумы, а сразу на ресурс. А там только одно предложение - вкладывать средства.
Да, форумы очень полезны, получаешь очень много информации, несравнимой, если кликать по сайтам, рекламирующих свои предложения. Я бы советовала всем начинающим инвесторам пройти обучение. есть достаточно много курсов, для новичков. Конечно, никто вам не гарантирует, что вы начнете зарабатывать миллионы, но вы получите основные знания, увидите наглядно, как это происходит, поймете, как правильно зарегистрироваться, выводить прибыль, пополнять счет, как научиться ориентироваться в ПАММ, и самое главное, вы будете изначально понимать, что вы идете на риск и у вас уже будут знания, как этих рисков избежать.
tatas вне форума  
Старый 04.05.2014, 02:06   #3376
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Честно говоря, я тоже прошел через эту школу. Сначала вкладывал сам, не изучая в деталях все нюансы инвестирования и почти не пользуясь форумом, а уже после того, как потерял немножко денег, понял, что допустил ошибки, вложил в консервативные счета и пошел дальше читать форумы, чтобы понять, что же я делаю неправильно. И плюс, на форуме самая достоверная информация, потому что люди там просто пишут свое мнение, а вот на некоторых сайтах могут писать так, чтобы рефералами делать людей и заставлять их вкладывать потом.
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:24   #3377
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Честно говоря, я тоже прошел через эту школу. Сначала вкладывал сам, не изучая в деталях все нюансы инвестирования и почти не пользуясь форумом, а уже после того, как потерял немножко денег, понял, что допустил ошибки, вложил в консервативные счета и пошел дальше читать форумы, чтобы понять, что же я делаю неправильно. И плюс, на форуме самая достоверная информация, потому что люди там просто пишут свое мнение, а вот на некоторых сайтах могут писать так, чтобы рефералами делать людей и заставлять их вкладывать потом.
Я кстати, тоже, когда начинала инвестирование - даже не знала о том, что есть форумы, где инвестирование в памм-счета обсуждается. Тоже самостоятельно стала выбирать счета и вкладывать в них средства. Благо потери не были большими. Ну и после этого остановила работу с памм-счетами и стала в интернете искать информацию - только тут началось качественное изучение этого сервиса. Думаю, все-таки это некая необходимость - изучание памм-счетов для новичка, так как самостоятельно не просто начать разбираться в счетах.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:53   #3378
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если говорить о тех, кто совсем не имеет никакого опыта инвестирования, тогда да, лучше сделать как вы написали. Выбрать для вложений умеренный счет, а еще лучше составить портфель из консервативных памм счетов. Ну, а уже в процессе, как новичок начнет разбираться, то можно присмотреть и агрессивные счета, чтобы размешать свой портфель.
Это очень сложная схема для новичков, думаете они представляют что такое умеренный счет? сомневаюсь в этом. Эта схема больше опытному инвестору подходит он может формировать портфель во всяком случае. Для новичков надо предложить что не будь такое где не требуется проводить анализ и сравнения, и фонд в выборе новичков легкий способ.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:14   #3379
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А лучше всего для новичков , это ПАММ фонд со страховкой , тогда при любых раскладах останется в профите . Ну или ПАММ индексы , там тоже намного больше шансов заработать чем потерять . Начинающим инвесторам нужно быть осторожным , главное не заработать , а не потерять .
Да со страховкой лучше всего инвестировать, новичкам которые еще не в теме можно сказать что не только фонды со страховкой но и ПАММ счета 2.0 там стоит ограничитель убытков, и если вам посчастливилось увидеть что какой то из 2.0 открыт то смело инвестируйте так как желающих хоть отбавляй и в них не попасть практически, лучше инвестировать а там уже смотреть)) если это топ ПАММ то все нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:27   #3380
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, форумы очень полезны, получаешь очень много информации, несравнимой, если кликать по сайтам, рекламирующих свои предложения. Я бы советовала всем начинающим инвесторам пройти обучение. есть достаточно много курсов, для новичков. Конечно, никто вам не гарантирует, что вы начнете зарабатывать миллионы, но вы получите основные знания, увидите наглядно, как это происходит, поймете, как правильно зарегистрироваться, выводить прибыль, пополнять счет, как научиться ориентироваться в ПАММ, и самое главное, вы будете изначально понимать, что вы идете на риск и у вас уже будут знания, как этих рисков избежать.
На форумах общается от силы процентов десять инвесторов , основная масса инвесторов не имеет такой возможности получить полезную по инвестированию информацию . Так что начинающим инвесторам приходится больше доверять своей интуиции , а она им не всегда рада помочь .
Laborant вне форума