ПАММ индексы - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 05:40   #3381
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понял то в новом Прайзе будет Скальпер ,Ахмедос и Вестф. Но хотят чтобы в этом индексе было минимум 4 участника ,поэтому должны еще кого то четвертого с конкурса взять ,прошлый раз это был Клякса , и он до праздников торговал нормально , уступал только Вотфх ,и не был хуже Джборна.
Уж кого кого, а скальпера в новом индексе я бы не хотел увидеть. Уверен, что он отобьёт много потенциальных инвесторов, желающих вложится в индекс из участников конкурса миллион в умелые руки. Пока что ахмедос и вестф зарекомендовали себя как консервативные управляющие, и такой агрессор как скальпер явно не пойдёт на пользу новому индексу.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:54   #3382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Чисто такой риторический вопрос. Вот индекс 2010 он от чего так назван. Где то встречал или кто на форуме писал что это вроде как счета которые работают с 2010 года. Но как то по рейтингу посмотрел вроде не видно данные счета с таким сроком службы. Спросили просто у меня, а я и сам не в курсе. Подскажите кто если знает правильный ответ на данную загадку)))

А все , да точно с 2010 года. более 1000 дней у нних
Да, 2010 исменно назвали из за сроки работы. все открыты в 2010 году, поэтому предполагаю, что можно будет ожидать в следующем также индекса 2011, только кто войдет не знаю, потому что по идее счетов с 2011 года работающих, мне кажется, больше, чем 2010 года. А так 2010 сейчас один из самых стабильных индексов принесший за 4 месяца инвесторам 33.545% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:44   #3383
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Читаю ветки на разных форумах, отсюда и такой вывод о желающих инвестировать в новые индексы. А то, что заинтересованность есть, косвенно может подтвердить ситуация с Ахмедосом. За семь недель существования его памм насобирал около трех с половиной миллиона долларов, в виде инвестиций. Скальпер за 5 недель уже имеет полмиллиона. А как Вы по иному можете оценить перспективность будущего индекса?
Интересно а где этого Ахмедоса можно посмотреть с какой он площадки? хоть и не мне вопрос но пожалуй отвечу)) перспективность индекса прежде всего можно выявить от тех управляющих которые в него войдут, если же делают индекс из не известных трейдеров то только после месяцев6 видимо станет понятно насколько индекс перспективен, вот примерно сейчас можно сказать что Даймонд и 2010 перспективные индексы в основном из-за управляющих они все известны хорошо да и торговля пока очень стабильна в индексе.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:07   #3384
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, 2010 исменно назвали из за сроки работы. все открыты в 2010 году, поэтому предполагаю, что можно будет ожидать в следующем также индекса 2011, только кто войдет не знаю, потому что по идее счетов с 2011 года работающих, мне кажется, больше, чем 2010 года. А так 2010 сейчас один из самых стабильных индексов принесший за 4 месяца инвесторам 33.545% прибыли.
Если создадут 2011 индекс то наверное отберут туда наиболее успешных, во всяком случае я бы хотел в нем видеть более консервативных управляющих. 2010 индекс чем меня так заинтересовал, на данный момент этот индекс очень прибыльный, ведь за 4 месяца он принес уже 33% доходности. Довольно сильно, и как бы не было большой просадки на нем в дальнейшем, хотя счета работают с 2010 года и в нем можно быть уверенным.
Shweps вне форума  
Старый 20.01.2014, 09:34   #3385
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Счетов, работающих успешно с 2011 года осталось не так и много, не знаю даже, больше чем с 2010 или нет. Отбор же будет, всех под одну дудку подбирать не будут. А пока Клякса еще больше повышает доходность Прайза, ТП поднял тоже свои индексы, и это только начало недели.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.01.2014, 13:23   #3386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересно а где этого Ахмедоса можно посмотреть с какой он площадки? хоть и не мне вопрос но пожалуй отвечу)) перспективность индекса прежде всего можно выявить от тех управляющих которые в него войдут, если же делают индекс из не известных трейдеров то только после месяцев6 видимо станет понятно насколько индекс перспективен, вот примерно сейчас можно сказать что Даймонд и 2010 перспективные индексы в основном из-за управляющих они все известны хорошо да и торговля пока очень стабильна в индексе.
Ахмедос это из форекс-тренда. Он занял второе место в конкурсе. И это дало такой толчек в развтии его памма. Теперь поговаривают, что будет новый прайз, состоящий из победителей конкурса.Но есть такой момент, что первое местоу скальпера, а он работает очень агрессивно. Поэтому решение включать ли его в индекс под вопросом. Тем более он против такой ситуации, чтобы с его памма снимали досрочно деньги. А в индексе только так и будет.
ivis вне форума  
Старый 20.01.2014, 14:47   #3387
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное фх-тренд затягивает интригу,ведь как мы знаем, чем не доступная для нас какая-то вещь, тем нам больше ее хочется. А на счет скальпера это вы правильно сказали, я поэтому в него и не вложил, так как такой длинный период у него, а он агрессивный, и вполне может за месяц 50% прибавить и столько же слить, как показывает его история.
Я читал, что со скальпереом руководство фх-тренда проводило переговоры по поводу его работы в индексе. Посмотрим нашли какой-то компромис или нет. Я уже закинул минималку в скальпера несмотря на длительный ТП. Ведь ждать у него зафиксированной просадки, тоже можно долго. А мне еще интересно, сколько новых индексов запустят. Не думаю, что это будет всего один.
ivis вне форума  
Старый 20.01.2014, 15:42   #3388
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я читал, что со скальпереом руководство фх-тренда проводило переговоры по поводу его работы в индексе. Посмотрим нашли какой-то компромис или нет. Я уже закинул минималку в скальпера несмотря на длительный ТП. Ведь ждать у него зафиксированной просадки, тоже можно долго. А мне еще интересно, сколько новых индексов запустят. Не думаю, что это будет всего один.
Так вы посчитайте сами, в 2013 году открыли аж 7 новых индексов за весь год, не знаю как будет в этом, но 3-5 новых думаю появятся до конца 2014 года. Но в них хотелось бы видеть новые молодые счета, но с опытом работы управляющего, вот компания и ждет нарабатывания истории по счетам.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.01.2014, 16:08   #3389
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Будут именно новые счета, раз обещали об этом. Старички останутся в своих Индексах, и то... в некоторые (старые) Индексы могут добавить "новичков". 2014 год Брокер сделает акцент именно на новичках и именно весной в марте, оч хочется посмотреть, что из этого выйдет. Есть много перспективных счетов которые даже не участвовали в конкурсах, - lapas, MonaX, как яркий пример. Кстати, Индекс Агрессивный показывает такую ровную доходность (под 3%), что его включил консервативный инвестор Pamm-Invest. Я уже снял "сливки" с этого Индекса (правда, не совсем от хорошей жизни, то есть отрабататывая предыдущую просадку), теперь вот жду новую просадку двух-трех управов (как минимум, Отмара), но никак не дождусь.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:27   #3390
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я писал ранее что они могут уменьшить ему кредитное плечо ,тогда его торговля не будет преподносить таких сюрпризов ,как ранее. И индекс уже не будет так лихорадить. Прайз 2 если Скальпер будет торговать умеренно ,то обещает быть довольно не плохим индексом ,осталось узнать четвертого участника.
serg dnepr вне форума