Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:11   #3381
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Попасть можно в любые ситуации, не думаю, что на Пантеоне от этого особо застрахованы, хотя, лично я вижу большую перспективу в брокерском регулировании рисков. Например: управляющий хочет улучшить свои результаты, привлечь больше инвестиций, и просит себя включить ... в число рекомендованных консерваторов. При этом сам брокер ограничивает риски (вход в сделку на техническом уровне) 5-8% просадки. Тогда можно ждать результата.

Отдельные консервативные ПАММ счета могут конечно сделать необычное, придумать какие-то акции, или просто перемудрить и слить депозиты инвесторам... и таким образом инвесторы будут говорит об этой площадке негативно, и писать об этом в отзывах... ведь это будет относится к площадке. И инвесторы при выборе площадки будут верить этим отзывам.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:34   #3382
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Отдельные консервативные ПАММ счета могут конечно сделать необычное, придумать какие-то акции, или просто перемудрить и слить депозиты инвесторам... и таким образом инвесторы будут говорит об этой площадке негативно, и писать об этом в отзывах... ведь это будет относится к площадке. И инвесторы при выборе площадки будут верить этим отзывам.
Это так, не все консервативные счета самые надежные, но если хорошо поискать, можно найти памм-счета с самыми маленькими просадками (4-8%), с прибылью 4-6% в месяц. От четкогой системы зависит инвестирование. Лучше не выбирать счета с завышенными рисками и прибылью выше 6%.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:39   #3383
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но простите, мы ведь говорим не о гарантиях против потерь в результате торговли, понятно что инвестирование всегда останется рискованным видом бизнеса. Но правильный выбор памм площадки защитит инвестора от не торговых рисков, когда компания может просто исчезнуть с деньгами инвесторов, кстати лицензия банка на мой взгляд тут вообще не при чем, что то я не встречал банков памм площадок.
Если на терретории вашей страны будет площадка такая но не будет регистратора вашей страны, говорить о гарантиях никто не будет, потому что что бы вам дали гарантию того что компания не свернется завтра, нужно что бы лицензии и реистрации происходили внутри страны, но тут налоговая появится и будет оббирать компанию при любых обстоятельствах, по этому никто не решиться регистрироваться внутри страны а с регистрацией за пределами страны у нас нет гарантий что компания завтра не уедет к себе и никто за нее не сможет поручиться.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:47   #3384
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Слив депозита не зависит от ПАММ-брокера, а зависит от управляющих, которые торгуют на этой площадки. Помню, что в той же Инсте несколько лет назад, отбирали управов и за счет организации устраивали курсы совместные, повышение квалификации и т.п. Но сегодня все это заброшено, и напоминает заброшенный детский лагерь.

Почему так думаете!? Если перед трейдером стоит выбор площадки, то несомненно выберет ПАММ площадку Инстафорекса, потому что там более выгодные условия для трейдера! И есть на площадке обучающие видеоролики, онлайн курсы по торговле... А инвестор будет выбирать ПАММ площадку по стабильности торговли ПАММ управляющих на площадке, особенно по консервативным ПАММ счетам.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:38   #3385
Фор
Acrypto-Мастер

Сейчас наблюдаю появление новых брокеров, с памм-счетами или это ДЦ. Я даже и названия не запоминаю. Вот в такие новые компании могут попасть начинающие инвесторы. Это к тому, что необходимо обязательно пообщаться на форумах и там выяснить про площадки, а не в рекламах, которые попадаются, левые, не имею ввиду ПФ, ФТ, а есть вообще непонятно откуда взявшиеся, и сайт у них на первый взгляд выглядит привлекательно, но не так как в ПФ, ФТ, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:41   #3386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему так думаете!? Если перед трейдером стоит выбор площадки, то несомненно выберет ПАММ площадку Инстафорекса, потому что там более выгодные условия для трейдера! И есть на площадке обучающие видеоролики, онлайн курсы по торговле... А инвестор будет выбирать ПАММ площадку по стабильности торговли ПАММ управляющих на площадке, особенно по консервативным ПАММ счетам.

С чем согласен, что Инста как памм площадка из всех которые существуют имеет самое большое количество открытых счетов. При этом у неё самое малое количество управляющих с которыми вообще можно иметь дело или пробовать инвестировать в них. Вот и напрашивается вывод какая ситуация там на данный момент и при этом какой интерес проявляют к данной площадке.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:57   #3387
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сейчас наблюдаю появление новых брокеров, с памм-счетами или это ДЦ. Я даже и названия не запоминаю. Вот в такие новые компании могут попасть начинающие инвесторы. Это к тому, что необходимо обязательно пообщаться на форумах и там выяснить про площадки, а не в рекламах, которые попадаются, левые, не имею ввиду ПФ, ФТ, а есть вообще непонятно откуда взявшиеся, и сайт у них на первый взгляд выглядит привлекательно, но не так как в ПФ, ФТ, Альпари.
Я пару раз велся на появление новых интересных брокеров, надо в таких ситуациях сразу проверить элементарное: вводы, вывод. Потом торговые моменты типа проскальзывания и реквот. Но обсуждать подобные моменты на форумах и специализированных сайтах - просто необходимо.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:38   #3388
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вот смотрите-мы пытаемся многострадальную, разнорепутационную Инсту разобрать и понять-так плохая она или нет, стоит с ненй связываться или как, и честно-однозначного ответа не вижу лично я. Кроме того, что при работе с любой площадкой, не только с этой, стоит прям консультироваться в тех.поддержке, чтобы иметь чёткие ответы на свои вопросы и соблюдать строго оферту, не думая, что какая-то мелочь проскочит без наказания-вот это уже 100%. А на форуме выяснять-надо, конечно, вопрос только как скоро правда всё-таки обнаружится и инвестор точно будет знать-да или нет.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:53   #3389
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, согласен с вашим примером, вот я например не очень хорошо отношусь к инсте, хотя реально ничего плохого о ней сказать не могу так как сам практически не работал с ней. Может быть сам дизайн сайта мне не нравится или еще что-то даже не знаю почему такое отношение. Это говорит еще и о том что правильно выбрать площадку можно только для себя, ведь есть же люди которым инста нравится.
При выборе ПАММ-площадки, как я уже писала, играют роль многие факторы. Каждый ориентируется на свои предпочтения, для кого-то показателем является наличие инструментов, товаров, кто-то ведется на низкий входной порог, кто-то на бонусы и акции. Те кто хочет торговать и получать прибыль выбирают более масштабных и опытных брокеров, у которых на площадке есть все, что нужно для торговли, ну или практически все.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:10   #3390
alien
Мастер

Цитата:

Не знаю, чего Вы там наблюдать, кто появляется, знаю, что сейчас все больше старых брокеров начинают потихоньку внедрять у себя памм системы. Но выбирать их дело сложно, так как в основном это молодые площадки по меркам памм инвестирования, а вот по меркам форекса, уже как бы и не молодые. Тут скорей следует обратить внимание, если там в кого вложится.
alien на форуме