Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:12   #3381
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Очень не хочется ни за что платить и так порой доход от инвестирования смехотворный , а если с него еще и заплатить государству , то в целом месяц может быть отрицательный . Лучше пусть все останется так как есть , нет государственного регулирования , зато и нет дополнительных расходов у инвесторов .
Желания, это ваше личное. У государства свои желания, наполнить бюджет. Поэтому государство и всеми средствами пытается наполнить бюджет с помощью налогов. Если у вас не будет дохода, то и платить не нужно будет. А с доходов придется платить. Если будут только електронные платежи, то контроль средств будет полный и уклониться от налогов не получится.
vikvin вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:52   #3382
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется что изменения в целом будут положительными.Да есть такие нюансы как налоги которые инвесторов обрадовать не как не могут,но возможно будет и государственная защита.Конечно нам остается только ждать и гадать,причем как мне кажется ждать еще минимум года три,возможно и больше.

Знаете, мы не узнаем пока точно каких то изменений не будет , потому нужно надеяться чтобы проценты налога были не большими + отношение к инвестирующим было относительно таким же, а не просто выкачка денег.. и конечно как и вы уточными - была кое какая защищенность, тогда может урегулирование не будет плохой затеей.
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:12   #3383
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Знаете, мы не узнаем пока точно каких то изменений не будет , потому нужно надеяться чтобы проценты налога были не большими + отношение к инвестирующим было относительно таким же, а не просто выкачка денег.. и конечно как и вы уточными - была кое какая защищенность, тогда может урегулирование не будет плохой затеей.

Если все перечисленное вами будет при государственном регулировании, то это очень хорошо и многие инвесторы и брокеры будут ждать государственное регулирование. Но я думаю что в реале государственное регулирование будет направленно только на увеличения налогов и различных взносов при регистрации брокеров, гарантий как не было, так и не будет.
Vikomor вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:02   #3384
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если все перечисленное вами будет при государственном регулировании, то это очень хорошо и многие инвесторы и брокеры будут ждать государственное регулирование. Но я думаю что в реале государственное регулирование будет направленно только на увеличения налогов и различных взносов при регистрации брокеров, гарантий как не было, так и не будет.
Я думаю, что перечисленное возможно, но с учётом общих изменений в социально-экономической плоскости. Учитывая глубокую кризисность состояния экономики на сегодняшний день понятно одно - изменения будут. Какими они будут? Надеюсь, что в лучшую сторону, а в таком случае можно надеяться и на появление грамотного государственного регулирования и в нашей сфере.
tigerguws вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:33   #3385
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В развитых странах брокеры работают в полную мощь, это не спекуляция валюты, инвестирование в экономику и каждый желающий может стать инвестором предприятий, но это коммерческие предприятия, а регулируют их финансовый государственный институт, понимаете чего у нас нет, чтобы так же работал этот финансовый рынок, а именно всего и никаких шагов за столько лет предпринято не было, что наталкивает на мысль, что нет развития рынка, ни даже его рождения
Ну это Вы говорите об инвестировании в предприятия, а тема именно обинвестировании в ПАММы, и если у нас нет ни манёка на хоть какое-то создание и развитие государственного института подобных инвестиций, то инвестиции в ПАММ-счета - это гораздо более простая сфера, в которой разработать механизмы государственного контроля и регулирования гораздо проще, т.к. всё уже создано, осталось только издать соответствующие законы и облажить налогом прибыль клиентов брокеров.
Kudzen вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:43   #3386
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Как же так получилось, что уже никто и никому не доверяет, наверное нас так научила жизнь. А все потому что каждый раз государство придумывает новые способы что бы забрать с человека побольше налогов. Вот потому и теперь мы боимся государственного регулирования, которое может элементарно взять, да и заставить удерживать налоги с доходов инвестора, а защиты никакой и не придумать.

Просто государство не дает нам тех гарантий и защити которая так необходима. Вот и привыкли что нас хотят обмануть, не верим в улучшения. Но мне кажется и не зря не доверяем, на то есть свои причини. Может госрегулирование и будет положительным, но это провериться временем, а пока настрой на худшее.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:39   #3387
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну конечно без этого вообще не стоит затевать государственное регулирование потому что простая выкачка налога людей не устроит и многие просто перестанут инвестировать.Поэтому надо создать взаимовыгодные условия чтобы трейдеры и инвесторы имели права и обязанности так же и государство и чтобы все выполнялось,а не просто было записано на бумаге.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:50   #3388
Mihalina
Мастер

Цитата:
Ну конечно без этого вообще не стоит затевать государственное регулирование потому что простая выкачка налога людей не устроит и многие просто перестанут инвестировать.Поэтому надо создать взаимовыгодные условия чтобы трейдеры и инвесторы имели права и обязанности так же и государство и чтобы все выполнялось,а не просто было записано на бумаге.
Конечно никому не выгодно если государство станет фактически зарабатывать на трейдерах и инвесторах потому что при нашей нынешней политической ситуации в стране всё может быть и этот вариант исключать нельзя но к сожалению проверить что именно произойдёт на самом деле просто не возможно по этому в этом вопросе остаётся только надеяться на лучшее.
Mihalina вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:45   #3389
Фемида
Специалист

Цитата:
я думаю что государственное регулирование принесет инвесторам долгожданные гарантии что с вложенными в паммы деньгами ничего не случится) можно будет спокойно инвестировать крупные суммы и не бояться что потом их нельзя будет вывести вместе с прибылью и я возможно начну инвестировать кроме бонусов с форума и свои деньги)
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:53   #3390
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну вы правильно вообщем говорите Что пока на нашем брокере на появиться государственное регулирование мы не узнаем будет ли он хороший для нас и для всех инвесторов которые сюда вложили не мало своих кровных средств. Я вот лично жду от государства чего то новенького а не только введения налоговой системы.
Kpixi вне форума