Куда вложить свободные средства? - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 07:34   #3381
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сейчас опять набрал ход индекс Прайз2 , в него можно инвестировать примерно на месяц . Ведь как показала его предыдущая история работы , то супер прибыльные периоды в этом индексе проходят примерно месяц . Сейчас я сам перегоняю капиталы в этот индекс , мало кто может предложить более двух процентов в неделю .

Согласен с вами, что индекс прайз 2 вообще показывает отличные результаты для инвестора, только за прошлую неделю получилась прибыль 1.97%. Это уже третья подряд прибыльная торговая неделя после просадки и сказать точно склько так будет работать индекс не выйдет, но думаю вы правы ещё месяц можно поддержать и только потом уже смотреть по ситуации.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:58   #3382
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так кто вам сказал, что доменик новичок? Если человек недавно открыл первый свой ПАММ-счет, то это не значит, что он новичок, может он до этого 10 лет торговал в качестве обычного трейдера. Да и конкурс МУР подтверждает то, что доменик знает, что он делает, ведь таких результатов которых он добился на конкурсе обычно новички не добиваются.
Если бы он был насколько опытным трейдером, как вы говорите, то его один счетов, как раз, по-моему, который в мур-3, не был бы с таким капиталом управляющего с большим минусом. Он агрессор и это все сказано, сейчас показывает неплохую прибыль, но вряд ли долго протянет. Кому не жалко своих свободных средств, то может рискнуть.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:59   #3383
Devituvius
Мастер

Свободные средства лучше вкладывать в индексы, чтобы уже на выходных можно было снять и депозит и прибыль. В индексах так же хороши SL и TP, Хотя на практике SL никто и не пользуется, но индекс так же можно закрыть досрочно, если тот показывает отрицательную тенденцию (ну или положительную, тогда закрывается по TP).
Devituvius вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:07   #3384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то действительно прогнозировать как будет торговать агрессор сложно, но не стал бы заниматься прогнозами а просто инвестировал если вам нравится управляющий. 242 неплохой управляющий к тому же на просадке, а мне нравится рекомендовать кто в просадку попал. Определенно стоит инвестировать в Прайз, ну а кто в агрессоров то 242.
Да и Прайз 2, и 242 можно взять на следующую неделю, но второй вариант более рискованный, но и прибыли может счёт дать побольше индекса. Здесь уже если и добавлять 242 на свободные средства, то остальная часть портфеля должна перекрывать возможные минусы от этого счёта. Но сам 242 мне очень даже нравится, так как просадки он все свои хорошо отрабатывает, а кроме того за длительный срок он приносит очень солидные проценты, что уже о многом говорит.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:09   #3385
Devituvius
Мастер

Кстати, на счет 5000500 уже никто не смотрит? Тоже можно взять на недельку, однако, 500252 куда лучше, он показывал более стабильную торговлю на протяжении этого года и последних трех месяцев. Однако индекс Прайз, Прайз2 и Миллионы, кстати, варианты лучшие, имеют большую диверсификацию за счет состава-то.
Devituvius вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:29   #3386
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Доменика как и diamonds накидали много денег основываясь на их положительные результаты в мур-3. При этом их результаты никак не снижают риски тонкого рынка в новогоднее время, я наоборот из этих паммов выхожу. Лучше немного недополучить прибыли, чем отбивать до февраля убытки.
А не проще ли тогда в преддверие Нового года вывести средства со всех отдельных ПАММов портфеля и распределить все денежки между фондами и индексами? Тогда точно можно спасти сбережения от просадок и не переживать, что прибыли не увидишь до конца зимы. Как вам такой вариант?
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:37   #3387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Кстати, на счет 5000500 уже никто не смотрит? Тоже можно взять на недельку, однако, 500252 куда лучше, он показывал более стабильную торговлю на протяжении этого года и последних трех месяцев. Однако индекс Прайз, Прайз2 и Миллионы, кстати, варианты лучшие, имеют большую диверсификацию за счет состава-то.
Прайз 2 безусловно хороший вариант, Миллион 3 мне тоже в общем нравится, но вообще не понял по поводу 500252, это с каких пор он стал хорошим вариантом? Это после его просадки более, чем на 50%, которые он только совершил? Это полностью убыточный счёт, его выберет разве что крайне рискованный инвестор, у которого лишние средства завалялись. А вот BestPammManager мне нравится, потому как он после своей просадки сейчас работает отлично и мне принёс 4% на неделе, да и на следующую я оставил его, поэтому для свободных средств он подходит.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:00   #3388
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Прайз 2 безусловно хороший вариант, Миллион 3 мне тоже в общем нравится, но вообще не понял по поводу 500252, это с каких пор он стал хорошим вариантом? Это после его просадки более, чем на 50%, которые он только совершил? Это полностью убыточный счёт, его выберет разве что крайне рискованный инвестор, у которого лишние средства завалялись. А вот BestPammManager мне нравится, потому как он после своей просадки сейчас работает отлично и мне принёс 4% на неделе, да и на следующую я оставил его, поэтому для свободных средств он подходит.

Тоже не считаю 242 хорошим вариантом для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Лучше инвестировать в БПМ и Фетисова, они на прошлой недели отличились по своей хорошей прибыли. ДжБорн тоже показал отличную прибыль, пока в него тоже можно инвестировать на пару недель.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:49   #3389
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже не считаю 242 хорошим вариантом для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Лучше инвестировать в БПМ и Фетисова, они на прошлой недели отличились по своей хорошей прибыли. ДжБорн тоже показал отличную прибыль, пока в него тоже можно инвестировать на пару недель.
Ваш опонент, насколько я понял, не писал ничего вообще про счет 242. Просмотрите внимательно его пост. Там речь идет совершенно про другого трейдера. У меня например сейчас есть 46 долларов свободных, я жду еще сто с этого форума, и 50 за репутацию ПРО. И тогда все эти свободные деньги инвестирую в 242 и в кляксу поровну.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:56   #3390
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ваш опонент, насколько я понял, не писал ничего вообще про счет 242. Просмотрите внимательно его пост. Там речь идет совершенно про другого трейдера. У меня например сейчас есть 46 долларов свободных, я жду еще сто с этого форума, и 50 за репутацию ПРО. И тогда все эти свободные деньги инвестирую в 242 и в кляксу поровну.
мне в принципе тоже импонирует ваш подход - инвестировать в Памм счёта у которых были просадки. Но для тех у кого больше свободных средств можно предложить Памм счёт Сиана.2 недели назад у Сиана была просадка, но он начал торговать прибыльно, так что можно и в его Памм счет вложить. Я свободные средства обычно кладу в Прайз 2
getr вне форума