Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 339 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 23:09   #3381
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что хорошего в потерях? Могу объяснить. Новички всегда должны терять. В бизнесе, науке, спорте, любой сфере жизнедеятельности человека как социального объекта. Знаете почему я так говорю о новичках? Ибо иначе теряется смысл обучения, смысл самосовершенствования. А следом теряется фактор развития общества, как в научно-техническом смысле, так и в моральном аспекте.
Согласен с Вами, я считаю что памм-инвесторы-новички обязательно должны потерять в своих инвестициях, для того чтобы извлечь ошибки и начать анализировать паммы. Иначе может быть ситуация при которой инветору элементарно повезло, а он возомнит себя очень крутым инвестором и затем потеряет ещё больше или того хуже кому-то будет рекомендовать не самые удачные инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:22   #3382
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, я считаю что памм-инвесторы-новички обязательно должны потерять в своих инвестициях, для того чтобы извлечь ошибки и начать анализировать паммы. Иначе может быть ситуация при которой инветору элементарно повезло, а он возомнит себя очень крутым инвестором и затем потеряет ещё больше или того хуже кому-то будет рекомендовать не самые удачные инвестиции.
Бывает и такое, что какое то время везет . а потом крупная потеря. То что новички теряют на инвестировании это не плюс и не минус для ПАММ инвестирования ,а простой процесс обучения .просто одни новички его проходят менее болезнено и остаются в инвестировании . а другие понимают , что это не для них. Но плюс ПАММ инвестирование в том . что за не большие деньги - каждый желающий может попробывать свои силы и возможно найти в этом свой вид заработка.
asirisa вне форума  
Старый 03.12.2013, 00:38   #3383
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бывает и такое, что какое то время везет . а потом крупная потеря. То что новички теряют на инвестировании это не плюс и не минус для ПАММ инвестирования ,а простой процесс обучения .просто одни новички его проходят менее болезнено и остаются в инвестировании . а другие понимают , что это не для них. Но плюс ПАММ инвестирование в том . что за не большие деньги - каждый желающий может попробывать свои силы и возможно найти в этом свой вид заработка.
То что новички теряют - это законы функционирования общества в целом. Это не минус и не плюс ПАММ-инвестирования, это, если хотите, объективная реальность. Плюс ПАММов в том, что нормальный, психически здоровый человек, окончивший среднюю школу, может, в свободном доступе, получить за полгода-год эти знания в объёме, достаточном для практического инвестирования.
valera вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:46   #3384
sersh1974
Новичок

Инвестирование в ПАММ очень рискованный вид деятельности человека. Любой управляющий может слить все деньги в погоне за прибылью и если в момент слива довериться этому человеку, то можно потерять свои деньги. С другой стороны чем выше риск управляющего, тем большую прибыль он может получить, в том числе и инвестор, доверившиий ему деньги.
sersh1974 вне форума  
Старый 03.12.2013, 11:52   #3385
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ очень рискованный вид деятельности человека. Любой управляющий может слить все деньги в погоне за прибылью и если в момент слива довериться этому человеку, то можно потерять свои деньги. С другой стороны чем выше риск управляющего, тем большую прибыль он может получить, в том числе и инвестор, доверившиий ему деньги.
Да ПАММ инвестирование связано с большими рисками - это минус.Но если к инвестированию подойти серьезно. а не наскоком. то практический каждый за короткое время может начать зарабатывать и это плюс.В принципе теряют те кто хочет сразу и много с небольших вложений и нулем в теоритеческих знаниях.
asirisa вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:09   #3386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ПАММ инвестирование связано с большими рисками - это минус.Но если к инвестированию подойти серьезно. а не наскоком. то практический каждый за короткое время может начать зарабатывать и это плюс.В принципе теряют те кто хочет сразу и много с небольших вложений и нулем в теоритеческих знаниях.
Риски в инвестировании в PAMM - минус, но этот минус присутствует практически в каждом инвестиционном инструменте. Главное это минимизировать риски потери средств за счёт грамотного выбора в эти счета, тогда они будут не столь велики и прибыль будет на достойном уровне. Отсюда вытекает и плюс, если есть такая возможность для заработка в два три раза больше чем дают банки, то это можно считать огромным плюсом PAMM счетов.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:31   #3387
Redmen
Заблокирован

На мой взгляд недостатком ПАММ системы есть анонимность самого управляющего перед инвесторами, ну что это такое, инвестор дает деньги а в замен не знает даже кому, только ник на форуме и переписка, зачастую даже пообщаться с управляющим не получается. Вот это я считаю существенный недостаток, вот например в банке вы знаете какому бану перечислили депозит, а в ПАММах только знаете брокера и ник управляющего.
Redmen вне форума  
Старый 03.12.2013, 12:45   #3388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
На мой взгляд недостатком ПАММ системы есть анонимность самого управляющего перед инвесторами, ну что это такое, инвестор дает деньги а в замен не знает даже кому, только ник на форуме и переписка, зачастую даже пообщаться с управляющим не получается. Вот это я считаю существенный недостаток, вот например в банке вы знаете какому бану перечислили депозит, а в ПАММах только знаете брокера и ник управляющего.
Прерафразируя Ваши слова: не получиться "лицо начистить" в случае слива. Да зачем Вам знать, что управляет Вашим счётом некто Вася Пупкин? А то что он может красиво оправдываться и много обещать на форуме, ещё не говорит о его квалификации как трейдера. По поводу денег, так Вы их Васе не отдаёте. Они находятся у брокера на счетах, а Вася имеет к ним весьма ограниченный доступ. А это значит что слить их Вася может, а вот пропить нет.
valera вне форума  
Старый 03.12.2013, 13:00   #3389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для инвесторов это минус. но если представить сколько у управляющего может быть инвесторов. то становится понятно. что это практически не возможно. Зато благодаря. что управы работают на площадках с большим количеством инвесторов - инвестирование всем доступно.
asirisa вне форума  
Старый 03.12.2013, 13:09   #3390
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Для инвесторов это минус. но если представить сколько у управляющего может быть инвесторов. то становится понятно. что это практически не возможно. Зато благодаря. что управы работают на площадках с большим количеством инвесторов - инвестирование всем доступно.
Да инвестирование всем доступно и всегда, важный критерий это совершеннолетие и наличие средств для инвестирования. Другой вопрос в том кому вы даете свои деньги в управление и какие гарантии получаете в замен! А гарантии есть только у системы ПАММ2.0, это из перечисленных в данной ветке, и даже фонды не имеют такой гарантии, там можно потерять все а в ПАММ2.0 нет.
Redmen вне форума