![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту продолжается восходящее импульсное движение , которое пока что не собирается меняться , такое предположение я делаю потому что вижу обновление восходящих импульсов и отработка их коррекций. На данный момент времени близких входов нету , но есть небольшая вероятность увеличения уровня коррекции вниз, поэтому поставил байлимит на старшем таймфрейме.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт по всей видимости на строен на продолжение восходящей тенденции , потому что цена после сильного снижения в коррекции , довольно таки уверенно перешла в рост. Как видим в рисунка фунт не смог дойти до моего отложенного ордера , по той простой причине , что я слишком перестраховался , поэтому пока буду находиться вне рынка и искать другие точки входа .
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в восходящем тренде и пока что не дошел до моего отложенника. В данный момент по паре происходит коррекция , которая имеет намерение увеличится по уровню. Есть созданная первая волна или А вниз , которая отрабатывается и возможно ее пробитие и поход на С волну. Также есть возможность формирования треугольника. Перенес ордер выше.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту произошла вчера активация отложенной покупки и это случилось после новостей , наблюдая за поведением цены я решил поставить тейк на безубыток , потому что цена вошла в микрофлэт и непонятно было куда пробьет . Вероятность возврата наверх расценил как слишком низкую. Сейчас видно , что первоначальное ожидание подтвердилось. Поробности на скрине .
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в формировании затянувшейся коррекции к восходящему тренду старшего уровня - Д1. После вчерашнего безубытка , не пытался войти в сделку , потому что пара очень слабо реагировала на новости и вела себя не адекватно в плане несвойственно низкой волатильности , по сравнению с другими валютами. Сейчас снижение имеет флэтообразный характер и думаю , что ищем поддержку , поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели;0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4151 пунктов Валовый убыток 1327 пунктов Количество сделок 124 Прибыльных сделок 59 Убыточных сделок 37 Средняя прибыльная сделка 70 пунктов Средняя убыточная сделка 36 пунктов Профит фактор 3.13 Вероятность выигрыша 47.6% Вероятность проигрыша 29.8% Математическое ожидание 22.6 |
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт в данный момент показывает , что быки активизировались и хотят пробивать важные сопротивления и идти дальше по тренду. Есть мнение , что коррекция вниз окончена и набранный в ней импульс сможет обновить хай. Посмотрим что из этого выйдет , а пока что цена пытается преодолеть наклонную трендовую линию. Продажи не рекомендую , а покупки только на дополнительном снижении.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и ожидал фунт продолжил восхождение и преодолел трендовую наклонную линию, после чего образовался импульс по этой валюте. Сейчас мы видим , что произошел откат от восходящей тенденции , , где можно войти в покупки по тренду . В данный момент немного поздновато уже для входа , но я поставил лимитник , чтобы получить немного лучшую цену , чем предлагает рынок. Пока отправлял вход был активирован.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту очень точный был вчера вход в покупку , но произошел полный разворот тенденции и после того как цена вывела позу в хорошую прибыль , я поспешил перевести в безубыток и был прав , потому что в итоге он был активирован. Сейчас мы видим волновое строение авс вниз , которое может перейти в первую волну старшего таймфрейма. Уже можно потихоньку думать о продажах.
|
![]() |