Инвестирование кредитных средств - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 07:06   #331
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если вкладывать кредитные средства в памм с доходностью 3-5% в месяц, то это называется заняться благотворительностью. Учитывайте, что это три-пять процента нужно ещё разделить пополам между инвестором и управляющим. Значит, вам остается в среднем 2-2,5 процента. Плюс за переводы на ЭПС берутся проценты, плюс вам за кредит платить каждый месяц проценты. В итоге вы окажетесь без прибыли вообще!

Так что минимум 10%, чтобы себе иметь и с банком успевать рассчитываться в срок, но никак не меньше. Это в лучшем случае.
Да не такое не конает.что же тогда можно заработать .при том .что придется с управом поделится ,еще и себе оставить.Ну ,тогда ,а чем же рассчитываться с банком за услуги кредитования.Думаю если в ПАММ под 3 % ложить,то только не кредитные средства точно.
spartak вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:15   #332
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не такое не конает.что же тогда можно заработать .при том .что придется с управом поделится ,еще и себе оставить.Ну ,тогда ,а чем же рассчитываться с банком за услуги кредитования.Думаю если в ПАММ под 3 % ложить,то только не кредитные средства точно.
Если брать кредит для инвестирования в памм счет с учетом возврата кредита только от прибыли инвестирования,даже неважно какие проценты будут,то такой кредит однозначно не стоит брать.Даже если инвестирование окажется удачным в течение года,прибыль полученная при инвестировании явно не хватает при месячной оплате кредита.Я уже не говорю о том если постигла неудача.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:24   #333
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Если вкладывать кредитные средства в памм с доходностью 3-5% в месяц, то это называется заняться благотворительностью. Учитывайте, что это три-пять процента нужно ещё разделить пополам между инвестором и управляющим. Значит, вам остается в среднем 2-2,5 процента. Плюс за переводы на ЭПС берутся проценты, плюс вам за кредит платить каждый месяц проценты. В итоге вы окажетесь без прибыли вообще!

Так что минимум 10%, чтобы себе иметь и с банком успевать рассчитываться в срок, но никак не меньше. Это в лучшем случае.
Нет, я писал с расчётом на то, что моя прибыль с вложенных - 3 - 5 процентов. При средней величине в 4 процента дохода инвестору, получить кредит в валюте я могу под 10 - 20 процентов - в зависимости от вида, суммы, и прочего - так что выгодно. Если не использовать вебмани, которые дерут процент, а, например - либерти - резерв - то о потерях на переводы можно забыть. Всё решаемо.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:42   #334
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Нет, я писал с расчётом на то, что моя прибыль с вложенных - 3 - 5 процентов. При средней величине в 4 процента дохода инвестору, получить кредит в валюте я могу под 10 - 20 процентов - в зависимости от вида, суммы, и прочего - так что выгодно. Если не использовать вебмани, которые дерут процент, а, например - либерти - резерв - то о потерях на переводы можно забыть. Всё решаемо.
При кредите в 1000 долл.под 10% годовых выйдет 1100 а это около 90 долл в месяц не считая другие комиссионные.При инвестирование даже в 5% в месяц от 1000 долл. вы получите только 50 долл.Так что такими процентами от инвестирования вы никак не покроете проценты кредита за каждый месяц.Такое инвестирование имеет эффект только в конце кредитного периода,при оплате кредита из других источников дохода.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:47   #335
Фор
Acrypto-Мастер

Получается, что инвестирование кредитных средств - это занятие слишком очень рискованное, но решаемо в том случае, если найти очень успешных управляющих, у которых прибыльность не 5-10%, а где-то 15-20%. С таким расчетом необходимо искать памм-счета. Слишком консервативные не подойдут.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:24   #336
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что инвестирование кредитных средств - это занятие слишком очень рискованное, но решаемо в том случае, если найти очень успешных управляющих, у которых прибыльность не 5-10%, а где-то 15-20%. С таким расчетом необходимо искать памм-счета. Слишком консервативные не подойдут.
В том то и дело что консервативные не подходят а инвестировать в рискованные тоже не подходят для такого вида деятельности так как гарантии никаких нет.Инвестирование кредитных средств подходит только водном единственном случае,если возврат кредита предусмотрен из других гарантированных источников.Это может послужить даже заработная плата на основной работе.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:32   #337
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Во-первых, на Либерти нужно ещё зачислить кредит(уже процент), перевести на памм-счет(еще %), потом в обратном порядке, плюс заплатить процент банку. Т.е. только на переводы у вас уйдёт процентов два. Во-вторых, Либерти не каждому подходит как ЭПС.

Если же вы считаете свою прибыль в 3-5%(это сразу нужно указывать), тогда вам памм с доходностью минимум 10% нужно искать. Но это всего лишь вероятность при положительном исходе. А если учитывать "плохие" месяца? Вы ведь не уверены, да и сам управляющий вам не скажет, что в след. месяце он заработает столько-то... Поэтому сегодняшний плюс может перерасти в завтрашний минус.

Цитата:
Конечно, решаемое. Самому торговать на них. А если не получается, то вложить в другой бизнес, где меньше рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:52   #338
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, решаемое. Самому торговать на них. А если не получается, то вложить в другой бизнес, где меньше рисков.
Самому торговать на кредитные средства? Знаете, это хорошо, если у самого лучше получается, чем у самых рейтинговых управляющих. Лучше уже поместить кредит в памм-счета лучших управляющих, например ММСиС, там прибыльность как-раз повыше Форекс-тренда, точно подойдет для кредитного инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 10:42   #339
horster
Модератор

Цитата:
Самому торговать на кредитные средства? Знаете, это хорошо, если у самого лучше получается, чем у самых рейтинговых управляющих. Лучше уже поместить кредит в памм-счета лучших управляющих, например ММСиС, там прибыльность как-раз повыше Форекс-тренда, точно подойдет для кредитного инвестирования.
Как вариант предложил поработать самому на кредитные средства. Так вы узнаете и цену чужим деньгам и сами больше заработаете. Но если уж не судьба, тогда пробуйте инвестировать в паммы. Только осторожно с выбором управляющего, чтобы не занимался агрессивной торговлей, не торговал советниками типа Иланов и всегда смог ответить на поставленный вопрос. Рискуете в данном случае вы, а не памм-трейдер, это помнить нужно в первую очередь.

На счёт ММСиС я бы призадумался. Сама контора не очень вызывает доверия. Почитайте отзывы, слишком много негатива. Это так, информация к размышлению.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:01   #340
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Как вариант предложил поработать самому на кредитные средства. Так вы узнаете и цену чужим деньгам и сами больше заработаете. Но если уж не судьба, тогда пробуйте инвестировать в паммы. Только осторожно с выбором управляющего, чтобы не занимался агрессивной торговлей, не торговал советниками типа Иланов и всегда смог ответить на поставленный вопрос. Рискуете в данном случае вы, а не памм-трейдер, это помнить нужно в первую очередь.

На счёт ММСиС я бы призадумался. Сама контора не очень вызывает доверия. Почитайте отзывы, слишком много негатива. Это так, информация к размышлению.
Да,насчет ММСиС я бы тоже не спешил хоть там и неплохие условия.Форекс тренд и Пантеон больше внушают доверия.Инвестирования кредитных средств во многом зависит и от суммы инвестирования.Если сумма приличная то можно и пару счетов подключить агрессивных,но с небольшой суммой вложения,так чтоб прибыль с консервативных счетов перекрывала всю сумму инвестирования в агрессор счет.
Serjiu88 вне форума