![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Вполне ожидаемо по паре фунт киви отработали рост к линии сопротивления что я указывал ранее в рамках текущего восходящего тренда. Несколько пунктов до моего отложенного ордера на продажу конечно не дотянули. но со следующей недели думаю еще будет повторное тестирование линии сопротивления, где и можно будет продать пару по выгодной цене.
|
|
|
|
|
#332 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если рассматривать 4-х часовой график и убрать шум то можно сделать вывод что разворот тренда от линии сопротивления что я указал на графике уже состоялся, потенциал к снижению пары в несколько фигур имеется так что со следующей неделе попробуем по рынку продать пару с небольшим стопом. По тренду на пробой неделе купить пару отложкой не удалось, хотя с движением на север определился верно.
|
|
|
|
|
#333 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Сработал все же отложенный ордер на продажу от линии сопротивления и цена импульсом ушла в южном направлении Позицию на продажу закрывать не спешим хотя фунт щас как валюта и выглядит довольно сильным, но только за счет киви пара думаю завтра утратит одну или более фигур. В данный момент по открытому ордеру уже имеется около 100 пунктов прибыли.
|
|
|
|
|
#334 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара фунт киви продолжает отрабатывать южное направление против текущего все еще восходящего тренда от линии сопротивления что я указывал ранее. При чем снижение по паре идет как за счет киви так и за счет фунта. На сегодня по большей части южное движение можно считать отработанным. Позицию на продажу выполненую отложенным ордером закрываем по рынку. Итог по закрытой сделке +230 пунктов профита.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви все же продолжила снижение против текущего восходящего тренда таким образом вошла в зону покупок и находится между линий моего индикатора которые указывают на наличие восходящего тренда. Спродаж рановато конечно вчера вышел, но по прежнему не вижу сигналов для покупки пары поэтому пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара евро киви продолжает отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда. Безоткатное сниженние по паре связываю с ожиданием данных по занятости в Новой Зеландии, которые обещают выйти лучше преведущих, это событие огласят через несколько сачов и именно оно определит дальнейшее движени по паре фунт Ккиви. Расчитываю на рост так как поддержка на 1.9682 не пробита.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт киви продолжает отрабатывать южное дижение против текущего восходящего тренда. при этом имеем формирование нового ураткосрочного уровня сопротивления на уровне 1.9894. тлько в случае пробоя на север данного уровня можно будет открываться на покупку по тренду с целями на уровне максимума 2.0393.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара фунт киви так и не смогла пробить краткосрочны йуровень сопротивления что я указывал ранее на 1.9894, от этого имеем падение курса пары к минимуму этой недели где возможно формирование тройного дна и рост пары от минума этой недели по текущему среднесрочному восходящему тренду к намеченой цели 2.0393, открыл по рынку ордер на бай, при пробое 19894 буду доливаться на покупку.
|
|
|
|
|
#339 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Завтра новости нонфарм которые могут внести коррективы в движение по всем валютным парам так что позиции открытые лучше ограничить стопами на случай если технику сломаем. По данной паре стоп ставил конечно же на уровень поддержки 1.9682. в случае пробоя данного уровня возможна смена существующего восходящего тренда на нисходящий.
|
|
|
|
|
#340 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим пара фунт киви успешно начинает рост по текущему восходящему тренду так и не пробив уровень поддержки о котором я писал вчера. Покупки в профите, но стоп лосс теперь лучше постепенно двигать повыше, чтобы на импульсных коллебаниях снизить риски к минимума. По открытой позиции стоп передвигаем на 1.9800.
|
|
|