![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Не смотря на пробой указанного ранее уровня сопротивления 1.6576, рост по паре ограничен линией сопротивления что я указал на графике, данная линия для пары может вполне стать разворотной учитывая текущий нисходящий тренд на который указывает мой индикатор. По возможности со следующей торговой неделе будем искать возможности для дополнительных продаж. Итог торговв по паре за прошедшую неделю по данной паре +38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара евро киви успешно отбилась в очередной раз от указанной мной ранее линии сопротивления сформированной в рамках текущего нисходящего тренда. Прогноз на среднесрочной снижение курса пары у меня прежний, однако перед очередной волной на юг теперь возможен рост опять таки к линии сопротивления что на уровне 1.6730.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви вполне ожидаемо продолжила снижение по текущему нисходящему тренду, позиция на продажа открытая ранее в профите, но цели для снижения пары что на уровне 1.6220 гне достигнуты. Прогноз на дальнейшее среднесрочное падение пары до конца этой недели, но пока позицию на продажу закрываю по рынку. Итог по закрытой сделке +116 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня как видим по паре евро киви имеем образование краткосрочного уровня поддержки на 1.6450, данный уровень поддержки станет актуальным только в случае пробоя пароф максимума 1.6560, но учитывая текущитй среднесрочный восходящий тренд, весь рост по паре что может состоятся до максимума 1.6700 будет носить краткосрочный характер.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви только за счет киви успешно продолжили рост против текущего все еще нисходящего тренда. Возможная точка разворота пары находится на уровне линии сопротивления от которой я уже продавал пару ранее, данную линию обозначил на графике и пока она выступает ближайшим уровнем для роста курса пары евро киви на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви на текущий момент идет образование краткосрочного уровня поддержки на 1.6572 в рамках нисходящего тренда. Данный уровень поддержки станет актуальным в случае пробоя парой максимума и текущего уровня сопротивления 1.6712. В этом случае рост пары продолжиться к линии сопротивления о которой я писал ранее, что на уровне 1.6850.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара пробила максимум и уровень сопротивления что я указывал ранее в рамках текущего все еще нисходящего тренда 1.6712. По сути препятствий на пути роста пары к указанной ранее линии сопротивления щас нет, учитываю общий нисходящий тренд баить не буду однако отложенный ордер на продажу от 1.6820 поставлю так как ожидаю отбой от линии сопротивления где находится этот уровень.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви после пробоя указанного ранее уровня сопротивления 1.6712 ушла ы коррекционное снижение . что дает нам возможности со следующей недели войти в рискованную сделку на покупку против текущего среднесрочного нисходящего тренда.Стоп лосс по покупкам будем ставить на минимуме 1.6560.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что касается итогов торгов по данной паре за прошедшую неделю то здесь не смотря на то что открывался против текущего нисходящего тренда получилось взять +116 пунктов прибыли, хотя как видим на графике по росту пары можно было взять намного больше, тем не менее рост пары еще не окончен так что с понедельника еще будет возможность купить пару.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь вот какой вариант стоит еще рассмотреть на эту неделю. Учитывая текущий нисходящий тренд определили линию сопротивления пониже. от которой по сути и катимся в низ и которую я обозначил на графике. Вполне рабочий вариант для продолжения нисходящего движения по паре в среднесрок, только нужно пробить для этого поддержку на 1.6450.
|
![]() |