![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Wave;99061]Такого я не знаю, чтобы все сделки подряд были безубыточными. Даже известные трейдеры терпят убытки, кто большие, кто маленькие. Можно прийти к безубыточной торговле, если произвести годовой отчет, где прибыль преобладает над убытками. У меня за год получилась прибыльная торговля, хотя и убытков не мало.[/QUOTE]Ну система на то и нужна чтобы в общем был у вас плюс,например я торговал пол года в плюс а потом пол года минуса были,просадка по торговле была,но в общем у меня был за год плюс к примеру 50% вот и система безубыточная,а так и сделок хватает убыточных тоже,но в общем плюс по торговле.
|
|
|
|
|
#332 |
|
Мастер
|
[QUOTE=FXol;99616]Теперь относительно вол , вы входите на окончании пятой волны в надежде на коррекцию и не получаете ее так как пятая волна пошла удлиняться что очень характерно для пятых волн и у Эллиота тоже написано об этом и удлинение может длиться вечно как говорят волновики у удленений может быть потенциал почти как весь тренд удлинения пойдет тройками и в каждой тройке удлинения и таким макаром можно пройти еще 1000п легко на примере иена у нее закончилась пятая волна в районе 87-88 не помню уже и сейчас топает удлинения но волновики умные они перерисовали уровни все удлинения расписав на внутренние структуры удлинение в них пятые и сейчас мы снова в пятой .[/QUOTE]Ну что сказать? Сама пол-года пыталась освоить эти волны. Много прочитала, еще больше выучила и кучу всего переделала. Училась по книге Гленна Нили. Вывод - если график не подходит под вашу интерпретацию волн, значит вы ошиблись в подсчетах волн. И видимо ошибаются все и всегда. То что вы описали называется терминальный импульс. Не помню, может ли он быть длиннее всего тренда, но крови он пьет немало. В общем, я согласна, что тренд может идти и идти.
|
|
|
|
|
#333 |
|
Мастер
|
Безубыточная торговая система это реальность и никак не миф , хотя я сам и не владе[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color] такой стратегией но всетаки зна[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю [/font][/color]трейдеров которые торгу[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color]т по таким методам .и могу сказать что они практически всегда выходят в пл[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс , что самое интересное не в общий пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс а с каждой сделки в пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс.[/font][/color]
|
|
|
|
|
#334 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Andrew88;99681]Безубыточная торговая система это реальность и никак не миф , хотя я сам и не владе[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color] такой стратегией но всетаки зна[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю [/font][/color]трейдеров которые торгу[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color]т по таким методам .и могу сказать что они практически всегда выходят в пл[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс , что самое интересное не в общий пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс а с каждой сделки в пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс.[/font][/color][/QUOTE]
Ну наверно они торгуют без стопов методом пересаживания,я тоже знаю таких трейдеров,они категорически отказываются ставить стоп и считают что можно пересидеть и все равно выйти в плюс,но такой метод торговле кажется опасным,ведь если ты ошибся с трендом,ты просто можешь вообще не дождаться выхода из это просадки и запаса прочности просто не хватит,а это сложно назвать безубыточной системой. |
|
|
|
|
#335 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrew88;99681]Безубыточная торговая система это реальность и никак не миф , хотя я сам и не владе[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color] такой стратегией но всетаки зна[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю [/font][/color]трейдеров которые торгу[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю[/font][/color]т по таким методам .и могу сказать что они практически всегда выходят в пл[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс , что самое интересное не в общий пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс а с каждой сделки в пл[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юс.[/font][/color][/QUOTE]
Не знаю что это за трейдеры но я лично сомневаюсь что такое возможно что бы каждая сделка была закрыта в плюс , все равно есть убытки когда нибудь и от этого никуда не денется , даже дяди с огромными суммами которые работают на кеш и те умудряются получить убыток потому для меня это очередная сказка рынка о том что есть такой грааль и его нужно продолжать искать и все ищут дальше . |
|
|
|
|
#336 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=elda;99696]Ну наверно они торгуют без стопов методом пересаживания,я тоже знаю таких трейдеров,они категорически отказываются ставить стоп и считают что можно пересидеть и все равно выйти в плюс,но такой метод торговле кажется опасным,ведь если ты ошибся с трендом,ты просто можешь вообще не дождаться выхода из это просадки и запаса прочности просто не хватит,а это сложно назвать безубыточной системой.[/QUOTE]Ну я так торгую,так же категорически отказываюсь ставить стопы,но все же тут тема подразумевает СИСТЕМУ а это не одна сделка а много сделок но в общем чтобы был плюс,и это действительно реально прибыльная система,но все же минусовые сделки бывают так же,и тут зависит многое от запаса прочности,а то что человек выше написал что каждая сделка в плюс так это полнейшая брехня,не верьте.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот тестирую сейчас свою систему она универсальная.так как ордера открываются как пипсовочные так и долгосрок.прада дальше среднесрочных ордеров ,я еще не заходил .Стопы редко ставлю.взависимости от ситуации.ну ,а так без стоповая система,тейки выставляю сразу,это у меня важный момент.За пол гда ни каких проблем не было и с 5 долларов разогнал по немногу до 168 долларов.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=grizli;99634]Ну система на то и нужна чтобы в общем был у вас плюс,например я торговал пол года в плюс а потом пол года минуса были,просадка по торговле была,но в общем у меня был за год плюс к примеру 50% вот и система безубыточная,а так и сделок хватает убыточных тоже,но в общем плюс по торговле.[/QUOTE]
Да бывает конечно что идет полоса черная. Но в таких случаях нужно остановиться и присмотреться что идет не так. Может система сбой начала давать, тогда стоит следить за рынком, что там изменилось, может что в системе подстроить надо, а может вы виноваты, не следуете системе, только найдя причину можно продолжать торговлю. |
|
|
|
|
#339 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;99765]Ну я так торгую,так же категорически отказываюсь ставить стопы,но все же тут тема подразумевает СИСТЕМУ а это не одна сделка а много сделок но в общем чтобы был плюс,и это действительно реально прибыльная система,но все же минусовые сделки бывают так же,и тут зависит многое от запаса прочности,а то что человек выше написал что каждая сделка в плюс так это полнейшая брехня,не верьте.[/QUOTE]
Ну в принципе кому как конечно многие и без стопов торгуют,но просто ту самое главное не ошибиться с трендом и не попасть на какой нибудь разворот и в итоге просадка может надолго затянутся.Я вот знаю человека который купил фунт на 1.61 и вот интересно долго он будет сидеть в просадке и при самым оптимистическом сценарии может выйдет хотя бы в безубыток,а цели ставил 1.65. |
|
|
|
|
#340 |
|
Интересующийся
|
Я тоже так когда-то начинал, вначале ставил стопы потом начал их передвигать, а после и вообще про них забывать начал.
И это все нехорошее дело заканчивалось сливом депозита. После нескольких таких приходов в гости дяди коли, я понял что это совсем не дело, и нет ничего хорошего в такой торговле. Да так можно торговать, но не долго. Если ты ошибся со входом, нужно с этим смерится и принять убытки. По другому все может плачевно закончится. |
|
|