![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По франку на текущий момент похоже быки пытаются выйти из медвежьего канала. При этом есть бычья дивергенция графика цены с индикатором МАСД. С такими делами вполне возможно дальнейшее укрепление быков, но нужно, я так думаю, еще дождаться когда быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии медвежьего канала. А так вполне возможен отбой и южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это вы какую пару имеете ввиду?бакс-йена?или канадец-йена?кстати у меня в индивидуалке есть то как я продавал по парам с йеной,с докупкой,конечно сначала минуса ловил хорошие а потом как видно плюса такие же,при дивергенции нужно использовать усреднения,сначала плохо а потом в шоколаде сидите.Это факт.А и запас прочности брать хороший и никаких стопов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4285:1.gif] Все-таки франк мне кажется, что отработает бычью дивергенцию на 4-часовке, свечи все еще зеленые по АО, плюс индиктаор не перешел нулевой уровень, что говорит о том, что все еще впереди, вот обратите внимание на канадца, на часовке рисуется дивер медвежий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается стабильных пар то подобная торговля по дивергенции может считаться оправданной , но торговля по йене да и причём на разгоне движущейся не стоит заходить по дивергенции , так как это может очень плохо кончиться тем более если с усреднением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Вчера закрыл операцию по которой зашел еще на прошлой неделе по евро\иене. Как раз по сигналу дивергенции. Многие говорили что дивергенция это маленькая коррекция. Я бы не назвал маленькой коррекцию которая протянулась на 600 пунктов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну сколько трейдеров - столько и мнений. Про дивергенцию пока судить не могу, но учитывая отзывы форумчан, довольно так не плохой инструмент, иногда может толковый вход подсказать. Но более чем уверен, что в случае с вашими 600 пунктами, более вероятно что вам просто повезло, так как на прошлая неделя порадовала нас выходом новостей по иене.
|
![]() |
![]() |