Торговля по дивергенции - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 20:08   #331
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По франку на текущий момент похоже быки пытаются выйти из медвежьего канала. При этом есть бычья дивергенция графика цены с индикатором МАСД. С такими делами вполне возможно дальнейшее укрепление быков, но нужно, я так думаю, еще дождаться когда быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии медвежьего канала. А так вполне возможен отбой и южное направление:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:13   #332
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Поздравляю , но тут реально было не до продаж , так как подобные дивергенции штамповались подряд , и на какую из них реагировать было непонятно , хотя можно было предположить что от уровня 100 пойдем вниз , теперь думаю покупать от уровня 97.00
Это вы какую пару имеете ввиду?бакс-йена?или канадец-йена?кстати у меня в индивидуалке есть то как я продавал по парам с йеной,с докупкой,конечно сначала минуса ловил хорошие а потом как видно плюса такие же,при дивергенции нужно использовать усреднения,сначала плохо а потом в шоколаде сидите.Это факт.А и запас прочности брать хороший и никаких стопов.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:25   #333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По франку на текущий момент похоже быки пытаются выйти из медвежьего канала. При этом есть бычья дивергенция графика цены с индикатором МАСД. С такими делами вполне возможно дальнейшее укрепление быков, но нужно, я так думаю, еще дождаться когда быкам удастся пройти и закрепиться выше трендовой линии медвежьего канала. А так вполне возможен отбой и южное направление:

Пока что пара отрабатывает бычью дивергенцию, правильно выше говорили, кроме численных дивергенций есть еще сильная поддержка для франка плюс технический анализ весь в сумме говорит о том, что будет роста пары доллар/франк, так что купить и риск был обдуманный, у меня уже в принципе стоп можно поставить в бу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:47   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Завтра я думаю выйдем, не забывайте кроме дивиргенции на графике появилась первая бычья дневная свеча после целого ряда медвежьих, это сильный звоночек, да и по графике у меня тут сильная поддержка у пары, правда непонятно что ждать, коррекцию на падение или новый импульс в рост.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:24   #335
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пока что пара отрабатывает бычью дивергенцию, правильно выше говорили, кроме численных дивергенций есть еще сильная поддержка для франка плюс технический анализ весь в сумме говорит о том, что будет роста пары доллар/франк, так что купить и риск был обдуманный, у меня уже в принципе стоп можно поставить в бу.
по франку ситуация совсем неоднозначная и дивер тут может не сработать хотя и покупала пару но профита на ней взято за пару дней 14п . есть все таки потенциал к снижению и дивергенцию можем поломать как это часто бывает . то что канал пробит это конечно хорошо но ведь можем вернуться и назад . тем не менее посмотрю за вариантом развития событий с точки зрения дивергенции .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:16   #336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[attachment=4285:1.gif] Все-таки франк мне кажется, что отработает бычью дивергенцию на 4-часовке, свечи все еще зеленые по АО, плюс индиктаор не перешел нулевой уровень, что говорит о том, что все еще впереди, вот обратите внимание на канадца, на часовке рисуется дивер медвежий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 11
Размер:	18.8 Кб
ID:	3257  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:31   #337
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[attachment=4285:1.gif] Все-таки франк мне кажется, что отработает бычью дивергенцию на 4-часовке, свечи все еще зеленые по АО, плюс индиктаор не перешел нулевой уровень, что говорит о том, что все еще впереди, вот обратите внимание на канадца, на часовке рисуется дивер медвежий.
Ну так если АО не перешел нулевой уровень значит дивергенция еще не вступила в фазу отработки верно ? или уже вступила просто по текущей ситуации пока не набрала силу и ходу по цене . Канадец слабо волантилен потому дивер много не даст это мое мнения но посмотрю за ним по диверу как он будет себя отрабатывать . тем более на чисовике он в районе 20п может весь дивер списать . будет так как он торговлася при 1.0120 1.0150
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:55   #338
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это вы какую пару имеете ввиду?бакс-йена?или канадец-йена?кстати у меня в индивидуалке есть то как я продавал по парам с йеной,с докупкой,конечно сначала минуса ловил хорошие а потом как видно плюса такие же,при дивергенции нужно использовать усреднения,сначала плохо а потом в шоколаде сидите.Это факт.А и запас прочности брать хороший и никаких стопов.

Что касается стабильных пар то подобная торговля по дивергенции может считаться оправданной , но торговля по йене да и причём на разгоне движущейся не стоит заходить по дивергенции , так как это может очень плохо кончиться тем более если с усреднением.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:41   #339
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Что касается стабильных пар то подобная торговля по дивергенции может считаться оправданной , но торговля по йене да и причём на разгоне движущейся не стоит заходить по дивергенции , так как это может очень плохо кончиться тем более если с усреднением.
Вчера закрыл операцию по которой зашел еще на прошлой неделе по евро\иене. Как раз по сигналу дивергенции. Многие говорили что дивергенция это маленькая коррекция. Я бы не назвал маленькой коррекцию которая протянулась на 600 пунктов!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:36   #340
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вчера закрыл операцию по которой зашел еще на прошлой неделе по евро\иене. Как раз по сигналу дивергенции. Многие говорили что дивергенция это маленькая коррекция. Я бы не назвал маленькой коррекцию которая протянулась на 600 пунктов!
Ну сколько трейдеров - столько и мнений. Про дивергенцию пока судить не могу, но учитывая отзывы форумчан, довольно так не плохой инструмент, иногда может толковый вход подсказать. Но более чем уверен, что в случае с вашими 600 пунктами, более вероятно что вам просто повезло, так как на прошлая неделя порадовала нас выходом новостей по иене.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ