![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас на часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции, как раз тогда, когда пара коснулась трендовой линии поддержки, от куда как видим пока что произошел отскок цены вниз, так что вполне возможно, что пара возьмет и направиться дальше вниз до пределов низа 90 фигуры, но коррекция будет не долгой, и потом вновь на север.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк как видим цена не может прорваться с уровня 90 фигуры далее вниз, сигнала по дивергенции медвежьей на часовке уже нету, так что по продажам если у кого-то есть стоит по тихонько закрываться, на часовке и 4-часовке пару не пускают уровни средних скользящих с 200 периодом, а значит не удивлюсь и росту теперь пары.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк эта неделя как-то пока что вовсе флетовая, сигналов нету ни каких, коррекции цены вниз толком не произошло, да и расти паре как-то особо не удается, так что остается быть и дальше вне рынка, вполне возможно, что цена возьмет и пойдет дальше на север, но там ее подпирает трендовая линия поддержки, которая выступает комом пока что.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк сегодня у нас на рынке был весь день флет, даже не смотря на то, что у нас выходили некоторые данные по США но как видим франку не по чем, а в принципе то и не странно, сигналов нету - раз, воалтительности нету - два, причин нет - три, а завтра что у нас будет ЕЦБ - это четыре, вот они причины почему пара сегодня стояла на месте.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас сегодня цена пока что флетит, но вполне возможно, что в ближайшее время пара направится в определенную сторону. напомню, что основное внимание приковано к предстоящему заседанию ЕЦБ, на котором и решится куда пойдет цена, а что-то подсказывает меня чуйка, что бакс прорвет трендовую линию и пойдет до уровня цены - 0,9248.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк можно сказать цена все-таки не может взять и пробить уровень по трендовой линии поддержки в районе цены - 0,9070 - 0,9080, теперь у нас пара опустилась до 89 фигуры и вполне способна продолжать свое падение вниз дальше до уровня поддержки по цене - 0,8902, куда я думаю франк и обязан отправится, не сегодня если, то потом.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас цена взяла и отскочила от уровня поддержки по трендовой линии нисходящего тренда, который у нас находился в районе цены - 0,9070, изначально ЕЦБ дало причину для падения цены, потом уже и американские данные, которые вызвали падение до 89 фигуры, на самом же деле я ожидал что пара возьмет и прорвет данную линию.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на следующей неделе скорее всего, что пара продолжит свое нисходящее движение цены вниз, с другой же стороны, у нас на часовке рисуется сигнал по бычьей дивергенции, что может взять и вызвать рост пары на север, так что стоит быть осторожными с продажи, я бы вообще занял изначально бы нейтральную сторону, а если пара просядет до уровня поддержки по цене - 0,8902, то открыл бы от туда позицию на покупку.
Бай-лимит - 0,8900. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк все в принципе именно так, как я и ожидал, цена находится во флете, начало недели пока что ничем таким не отражается, по сигналам же у нас вполне возможно в ближайшее время будет разворот на север, но пока что лучше быть вне рынка, достовернее открываться по отложке, по цене - 0,8905, вот туда и жду снижения.
Бай-лимит - 0,8905. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк у нас сегодня цена все равно ведет себя как-то неопределенно, как видим сегодняшняя речь Йеллен особо не повлияло на данную пару, все еще жду того момента, когда пара возьмет и упадет до уровня поддержки по цене - 0,8901, где кстати я и держу открытую отложку на покупку по цене - 0,8905, кроме этого все по старому.
Бай-лимит - 0,8905. |
![]() |