![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчерашний вход по доу джонсу в покупку был высочайшей точности. Цена без малейшей просадки увела позицию в прибыль. Сегодня рынок в сильном импульсном снижении и выбил сделку по следящему стопу. Прибыль + 56 пунктов. По насдаку и Сипу все прошло аналогично. Высочайшей точности входы, единственное огорчает это сильные снижения , которые забрали половину из того , что предоставлял рынок.Прибыля +70 и +59 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По всем трем американским индексам отрабатываются прогнозы на снижение цены и это подтверждается сделками. В данный момент у меня открыты по индексам шортовые позиции с неплохой точностью входа на развороте тенденции. По сделкам уже имеется отличная прибыль , но я выдержал откаты вверх и теперь жду дальнейшего снижения и соответственно роста прибыли.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индексы очень хорошо сегодня отработали и также как и вчера после микрофлэта ушли в дополнительное снижение , что позволило мне взять дополнительную прибыль. Закрыл сделки когда началась угроза разворота тенденции и Насдак уже выбил позицию по следящему стопу. В результате были зафиксированы такие прибыли. ДОУ +162 пункта. Насдак +202 пункта. Сип +211 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 9 раз. Из них прибыльных сделок 6 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок закрытых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 760 пунктов , общее количество убытка 53 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 211 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 31 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 127 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4459 пунктов Валовый убыток 3556 пунктов Количество сделок 205 Прибыльных сделок 59 Убыточных сделок 123 Средняя прибыльная сделка 76 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 1,25 Вероятность выигрыша 28,8% Вероятность проигрыша 60% Математическое ожидание 4,5 |
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доу джонса понемногу корректируется вверх. После такого сильного падения я сегодня ожидаю повышение цен к пробитым важным уровням . Поставил ордера на продажу по Доу и по Сипу . Насдак находится в самом слабом состоянии и в фигуре рупор таймфрейма Н4 с сильным наклоном вниз. Думаю , что пока что предпосылок для хорошего роста нету , поэтому жду откат
|
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По американским индексам были сегодня активированы сделки на продажу , которые в начале пошли на хороших импульсах вниз и были в небольшой прибыли . В результате я уменьшил размеры стопов по насдаку и сипу. Но ситуация резко сменилась и импульсы вверх перебили предыдущие нисходящие в результате сип и насдак выбили по стопам , а Доу я закрыл самостоятельно , чтобы не наращивать убыток. Результаты - 5 , -17 и - 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По американским индексам можно сказать , что они находятся в откатах от предыдущего мощного снижения. Но если разобрать ситуацию более тщательней, то видно , что этот небольшой рост является достаточно сильным. Он не дает просадки по трендовой линии и также не дает отскока от уровня сопротивления , а цена прилипла к нему . Вошел в покупки по всем индексам и жду пробоя.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доу Джонс считаю , что прогноз сегодня в повышение был отработан , потому что сделка была в прибыли превышающей в два раза вложенный в нее риск, но я не фиксировал , потому что хотел взять много, в итоге получил стоп -23 пункта. По насдаку можно считать прогноз частично отработанным , потому что прибыль равнялась размеру риска. Закрыта по стопу - 25 пунктов. По сипу прибыль равнялась двум рискам и даже немного больше. Закрыта по стопу - 25 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По Доу происходит явная восходящая тенденция движения и я ожидаю , что она продолжится . Пробой трендовой состоялся и после возврата цены можно входить на покупку. Насдак самый слабый из этой троицы индексов , поэтому поставил ордер на покупку значительно ниже. Сип аналогично Доу , пробил трендовую и я жду от него закрепления цены над ней.
|
![]() |