![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что помешаться на форексе вполне возможно, особенно это происходит вначале этой деятельности, пока не придет полное осмысление ситуации. Для многих форекс является реально игрой, которая может приносить деньги, но пока для человека он является игрой, хороших результатов не будет. Я тоже поначалу очень сильно зависела от форекса, при этом не имела от него никаких доходов, а больше расходов, но могла часами сидеть и смотреть на формирование свечей в терминале. Помешательство проходит, когда понимаешь, что от постоянного сидения за компом ничего не случается, а только нервы расшатываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и крыша едет от этого постоянного сидения и ловления своих долгожданных денег. Чем больше сидишь тем больше начинаешь зависить от форекса и жлания хорошо закрыться. Находишься где то в другом месте думая только о том как быстрее добраться и присесть за терминал и начать зарабатыватьденег. Такая мания и есть помешательство на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,лично раньше щекотал себе нервы,ставя большой лот не соизмеримый с пределом рисков моего депозита,и пару раз мне везло,я срывал большой куш,но потом все же полоса везений закончилась и я начал постепенно сливаться,благодаря тому ,что во время опомнился,я не слил свой депозит. Так что с помешательством нужно быть осторожнее,а то есть же люди азартные,которые и машины,квартиры могут проиграть на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
|
![]()
Помешательство или зависимость от форекса, наверное, может проявиться у каждого неравнодушного человека, тем более, когда на кону стоят реальные деньги. Но более зависимыми становятся люди более азартные, эмоциональные, которые болезненно привязываются к торговле. Рынок целиком поглощает их, становится смыслом жизни, что есть опасным симптомом. Ведь торговля, какая бы успешная ни была - это всего лишь часть нашей огромной и насыщенной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
Помешаться в прямом смысле слова можно на любой теме,и на теме Форекса тоже! Конечно не плохо,что человек всего себя отдает новому делу,старается изучить полезную информацию. Но бывает же,что трейдер зависает возле компьютера днями и ночами,не замечая,что происходит в реальном мире вокруг него. Это уже болезнь. Все хорошо в меру,тогда это будет приносить максимальную пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зароботок тоже имет определённые границы при которых не получиться сидеть за экраном всё своё время. Даже сам рынок не позволит это делать. Видно как бывают периоды времени при которых нет такой благоприятной ситуации торговать и тогда и получается делаешь перерыв. Так и происходит паузы не дающая помешаться на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|