Основы инвестирования в Форекс. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 21:02   #331
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это уже смешно 5%, вам будит доставаться в месяц 2.5% и если будит просадка большая вы не сможете отыграть от такой прибыли, 5% в месяц должно быть хотя бы для инвестора а не 5% на 2 людей, вот вероника закрыла прибыль 8% с мелочью, это очень мало получить 4% маловато.
Вот дайте мне 4 процента от 10 000 долларов , тогда мы с вами и обсудим эту тему полностью . Если вы занимаетесь регулярным инвестированием то вы должны понимать тот факт , что куда важнее для инвестора не огромная прибыль , а гарантии того , что вы в следующем месяце получите эту прибыль .
keydg вне форума  
Старый 26.06.2013, 21:18   #332
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если брать в процентном соотношении прибыли от депозита то это нормальный результат для консервативных ПАММ счетов. А если брать из расчета физической прибыли в деньгах, так она ведь зависит от вашего депозита. Как вы сами говорили что процент прибыли от 100 долларов, а что от 10к долларов. Так что здесь за прибыли не стоить гнаться, а именно за стабильным процентом.
2.5%? это хороший результат? с 10к получить 250 причем риски больше чем в банке оно того не стоит, есть смысл вкладывать большие деньги и даже маленькие но под 5% так что думаю стоит как раз таки гнаться за прибылью а не процентом, все таки 2.5% в месяц это уйдет только на вывод всех средств.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 21:22   #333
keydg
Любитель

Цитата:
2.5%? это хороший результат? с 10к получить 250 причем риски больше чем в банке оно того не стоит, есть смысл вкладывать большие деньги и даже маленькие но под 5% так что думаю стоит как раз таки гнаться за прибылью а не процентом, все таки 2.5% в месяц это уйдет только на вывод всех средств.
Вот вот , свою прибыль надо брать не процентами , а все таки суммой денег в инвестициях и тогда вам не нужно будет гоняться за супер прибыльными , но тем не менее не такими надежными памм счетами . Хотя естественно просто так такую большую сумму денег не заиметь и пройдет много времени , пока ее наберете .
keydg вне форума  
Старый 27.06.2013, 07:34   #334
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласна с вами. нужно рассчитать все правильно, чтоб было правильное соотношение рисков и прибыли, одно дело получать 2,5 % в неделю, а другое дело 2,5% в месяц. Согласитесь с 10К прибыль в 1000 долларов за месяц уже повнушительнее смотрится. да даже 500 долларов было бы не плохо. И то нужно смотреть чтоб и просадка была не слишком велика и счет долго существовал.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:14   #335
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами. нужно рассчитать все правильно, чтоб было правильное соотношение рисков и прибыли, одно дело получать 2,5 % в неделю, а другое дело 2,5% в месяц. Согласитесь с 10К прибыль в 1000 долларов за месяц уже повнушительнее смотрится. да даже 500 долларов было бы не плохо. И то нужно смотреть чтоб и просадка была не слишком велика и счет долго существовал.
Для жителя среднего города 500 долларов в месяц вполне удовлетворить, я уже не говорю про 1000. Если подумать то и 10 000 не такая и большая сума, если иметь терпения, то с реинвестированием за два года такую суму можно и насобирать, но еще раз говорю надо уметь ждать. Но уже другая проблема созревает где брать стабильно этих 10 процентов в месяц?
hufu вне форума  
Старый 27.06.2013, 08:32   #336
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для жителя среднего города 500 долларов в месяц вполне удовлетворить, я уже не говорю про 1000. Если подумать то и 10 000 не такая и большая сума, если иметь терпения, то с реинвестированием за два года такую суму можно и насобирать, но еще раз говорю надо уметь ждать. Но уже другая проблема созревает где брать стабильно этих 10 процентов в месяц?
Как где в инвестировании в памм счета нужно стараться брать эти десять процентов в месяц , ведь все что меньше уже не интересно в плане инвестиций . Я не думаю что десять процентов прибыли в месяц такая большая цифра , для того что бы нельзя было бы себе подобрать такие вот памм счета и с ними только работать .

Старый 27.06.2013, 08:33   #337
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В том то и проблема что стабильности очень тяжело добиться инвестируя в форекс. Но все же думаю при определенном подходе можно добиться более менее стабильного процента. Думаю не плохим методом выхода на более стабильный процент будет распределение средств между несколькими стабильными счетами. В этом случае мы не будем иметь резких минусов если вдруг один счет закроет месяц с убытком .
Shweps вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:08   #338
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В том то и проблема что стабильности очень тяжело добиться инвестируя в форекс. Но все же думаю при определенном подходе можно добиться более менее стабильного процента. Думаю не плохим методом выхода на более стабильный процент будет распределение средств между несколькими стабильными счетами. В этом случае мы не будем иметь резких минусов если вдруг один счет закроет месяц с убытком .
Стабиьность этоочень важный фактор в инвестировании и не только она нас по жизни в любом деле приследует и не преследует.По этому все хотят ее достичь ,но получаеться это далеко не у всех ,да и все равно постоянно ее не может быть.Кто бы это ни был.но он все равно имеет спад в своем финасовом секторе.
Slav вне форума  
Старый 27.06.2013, 09:12   #339
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Стабиьность этоочень важный фактор в инвестировании и не только она нас по жизни в любом деле приследует и не преследует.По этому все хотят ее достичь ,но получаеться это далеко не у всех ,да и все равно постоянно ее не может быть.Кто бы это ни был.но он все равно имеет спад в своем финасовом секторе.
Ну так учитесь правильно инвестировать и будет у вас при этом ваша желаемая стабильность . Правильно , когда вы находитесь в начале пути инвестирования , то о стабильности вам приходиться только мечтать , но ведь со временем вы разберетесь во всех тонкостях и при этом появиться у вас эта самая стабильность при инвестировании .

Старый 27.06.2013, 09:38   #340
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так учитесь правильно инвестировать и будет у вас при этом ваша желаемая стабильность . Правильно , когда вы находитесь в начале пути инвестирования , то о стабильности вам приходиться только мечтать , но ведь со временем вы разберетесь во всех тонкостях и при этом появиться у вас эта самая стабильность при инвестировании .
Получать стабильный доход можно и в самом начале инвестирование, вед что бы обучиться надо всего лишь неделю, и составить инвестиционный консервативный портфель тоже не тяжело, тут уже зависит только какой у вас будет стабильный доход, но это уже все зависит от инвестированной сумы. А такого депозита можно не тяжело допиться со временем.
hufu вне форума