![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Совершенно верно. Я думаю, что не нужно к себе прислушиваться и задаваться вопросом готов ли я к реалу... Готовность появится сама-собой. Нужно просто что-то делать, экспериментировать, учиться, работать над ошибками, что-то менять... Короче, развиваться. А дальше, рано или поздно, готовность появится. И этот момент станет понятен без всяких обЪяснений. Нужно только перестать ждать этот момент, а просто развиваться.
Хотя на некоторых посмотришь - так они уже готовы к реалу (я в их числе был), для них достаточно только кнопки терминала запомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Специалист
|
![]()
Yury вы действительно полагаете что на демо счете можно чему то научится или отработать стратегию? не скажу за Пантион, не пробовал, но вот на инсте реал и демо отличаются сильно. то свечки дорисованы то еще чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Интересующийся
|
![]()
Я так понимаю вопрос о том как понять можно ли торговать на реале еще до торговли на нем? Думаю никак. Никакие демо счета, никакие книжки и статьи по форексу не смогут вас подготовить к тому с чем вы столкнетесь на реальном счете. Когда торгуешь на демо то нет той всей психологии которая включается на реальном счете. Так что лучше всего не задавать себе такие вопросы а начинать торговать, закиньте долларов 10 и пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Ну и что, что отличаются? Новичку это зачем? Понаблюдать за общим движением цены можно в любом ДЦ, и демка для отработки ТС остается незаменимым ничем вариантом - любой эксперимент можно ставить, любые настройки и все безболезненно для счета. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Интересующийся
|
![]()
Когда почувствуешь, что потеря денег не будет для тебя ударом, значит готов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Интересующийся
|
![]()
Или когда на демо все будет гладко в течение определенного срока. Хотя опять же - не факт что и тогда не сольешь депо. Все разговоры об правильной торговле - чушь, все равно многое зависит от брокера и его условий торговли. Даже если трейдер профи, а брокер не подходящий, то слив обязателен. У меня так было с первым брокером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Если Вы уже нормально можете читать графики, знаете хотя бы теоретические основы биржевой торговли, уверенно разбираетесь в торговом терминале, видите тенденции движения рынка и наиболее благоприятные моменты для открытия сделок, то можно переходить на реальный счет. В идеале для начала открыть центовый, дабы не понести большие финансовые потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все правильно говорите, но время тоже не стоит на месте. Не каждый выдержит год-два обучения без реальной торговли на рынке. А чем больше и лучше усвоил обученный материал, тем лучше будет идти торговля. Мы же не думаем что будет дальше, хотим сейчас все и сразу.! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
В реале много значит общение с людьми, точный расчёт по счетам, много денег уйдет на организацию. Я считаю, что для того чтобы перейти на реал нужны навыки. Эти навыки ну только на практике можно набить. Возможно, нужно походить на курсы, ну а лучше всё-таки на практике шишки набить. Всё получится со временем) Главное верить. Наверное, начинать нужно не с самостоятельного открытия, а с подчинённого ранга.
|
![]() |
![]() |