Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 11:58   #331
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
... нужно лишь стремиться научиться торговать ...
Совершенно верно. Я думаю, что не нужно к себе прислушиваться и задаваться вопросом готов ли я к реалу... Готовность появится сама-собой. Нужно просто что-то делать, экспериментировать, учиться, работать над ошибками, что-то менять... Короче, развиваться. А дальше, рано или поздно, готовность появится. И этот момент станет понятен без всяких обЪяснений. Нужно только перестать ждать этот момент, а просто развиваться.

Хотя на некоторых посмотришь - так они уже готовы к реалу (я в их числе был), для них достаточно только кнопки терминала запомнить А все эти демо-счета и какие-то там работы над ТС...да кому они нужны. Чтоб понять обратное, мне хватило 5 слитых депозитов. Потом просто перестал "дурью маяться" и начал всё практически с начала. Потом однажды пришло понимание того, что можно и на реал перейти...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:19   #332
pitervolk
Специалист

Yury вы действительно полагаете что на демо счете можно чему то научится или отработать стратегию? не скажу за Пантион, не пробовал, но вот на инсте реал и демо отличаются сильно. то свечки дорисованы то еще чего
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 14:36   #333
Lomret
Интересующийся

Я так понимаю вопрос о том как понять можно ли торговать на реале еще до торговли на нем? Думаю никак. Никакие демо счета, никакие книжки и статьи по форексу не смогут вас подготовить к тому с чем вы столкнетесь на реальном счете. Когда торгуешь на демо то нет той всей психологии которая включается на реальном счете. Так что лучше всего не задавать себе такие вопросы а начинать торговать, закиньте долларов 10 и пробуйте.
Lomret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 17:26   #334
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Yury вы действительно полагаете что на демо счете можно чему то научится или отработать стратегию? не скажу за Пантион, не пробовал, но вот на инсте реал и демо отличаются сильно. то свечки дорисованы то еще чего
Ну и что, что отличаются? Новичку это зачем? Понаблюдать за общим движением цены можно в любом ДЦ, и демка для отработки ТС остается незаменимым ничем вариантом - любой эксперимент можно ставить, любые настройки и все безболезненно для счета. ))
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 07:04   #335
roi6
Интересующийся

Когда почувствуешь, что потеря денег не будет для тебя ударом, значит готов
roi6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 08:32   #336
InvestMen
Интересующийся

Или когда на демо все будет гладко в течение определенного срока. Хотя опять же - не факт что и тогда не сольешь депо. Все разговоры об правильной торговле - чушь, все равно многое зависит от брокера и его условий торговли. Даже если трейдер профи, а брокер не подходящий, то слив обязателен. У меня так было с первым брокером
InvestMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 14:29   #337
Андройд
Мастер

Если Вы уже нормально можете читать графики, знаете хотя бы теоретические основы биржевой торговли, уверенно разбираетесь в торговом терминале, видите тенденции движения рынка и наиболее благоприятные моменты для открытия сделок, то можно переходить на реальный счет. В идеале для начала открыть центовый, дабы не понести большие финансовые потери.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:29   #338
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если Вы уже нормально можете читать графики, знаете хотя бы теоретические основы биржевой торговли, уверенно разбираетесь в торговом терминале, видите тенденции движения рынка и наиболее благоприятные моменты для открытия сделок, то можно переходить на реальный счет. В идеале для начала открыть центовый, дабы не понести большие финансовые потери.
Вообще на мой взгляд начинающий трейдер должен для начала ознакомится с самим терминалом как ставить отложные ордера стопы,тейк-профиты для этого как раз сойдет демо счет,а вот тестировать торговые системы надо конечно на реале,но лучше не большой центовый счет который не жалко будет потерять ну когда тесты прошли успешно можно спокойно переходить на реальный счет по крупнее.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:42   #339
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд начинающий трейдер должен для начала ознакомится с самим терминалом как ставить отложные ордера стопы,тейк-профиты для этого как раз сойдет демо счет,а вот тестировать торговые системы надо конечно на реале,но лучше не большой центовый счет который не жалко будет потерять ну когда тесты прошли успешно можно спокойно переходить на реальный счет по крупнее.

Все правильно говорите, но время тоже не стоит на месте. Не каждый выдержит год-два обучения без реальной торговли на рынке. А чем больше и лучше усвоил обученный материал, тем лучше будет идти торговля. Мы же не думаем что будет дальше, хотим сейчас все и сразу.!
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:48   #340
Юлия
Новичок

В реале много значит общение с людьми, точный расчёт по счетам, много денег уйдет на организацию. Я считаю, что для того чтобы перейти на реал нужны навыки. Эти навыки ну только на практике можно набить. Возможно, нужно походить на курсы, ну а лучше всё-таки на практике шишки набить. Всё получится со временем) Главное верить. Наверное, начинать нужно не с самостоятельного открытия, а с подчинённого ранга.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ