Реально заработать новичку - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 11:07   #331
stanova94
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно новичок может зарабатывать деньги на торговле валютой, но то сколько он будет зарабатывать напрямую зависит от того, как он относится к своей так называемой дополнительной работы. Если он серьезно настроен зарабатывать в последующей жизни на Форексе, то он будет изучать его и совершенствовать свое ТС
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:37   #332
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Конечно новичок может зарабатывать деньги на торговле валютой, но то сколько он будет зарабатывать напрямую зависит от того, как он относится к своей так называемой дополнительной работы. Если он серьезно настроен зарабатывать в последующей жизни на Форексе, то он будет изучать его и совершенствовать свое ТС

Новичок не сможет стабильно зарабатывать. Он вообще наврятли сможет зарабатывать в ближайшие годы. Всё это будет лотереей. Торговать нужно на демо счетах. Чем дольше и опытнее, тем лучше. Как бы он там серьезно не был бы настроен. Темболее в наше время столько нервов, сосредоточиться не возможно.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:20   #333
Наталія
Новичок

реально конечно. все с чего начинают, и я думаю, что под руководством опытного пользователя здесь можно легко заработать деньги
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:43   #334
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Новичок не сможет стабильно зарабатывать. Он вообще наврятли сможет зарабатывать в ближайшие годы. Всё это будет лотереей. Торговать нужно на демо счетах. Чем дольше и опытнее, тем лучше. Как бы он там серьезно не был бы настроен. Темболее в наше время столько нервов, сосредоточиться не возможно.
ну почему же, я считаю что новичок вполне может зарабатывать, главное чтобы за ним смотрел опытный трейдер, в моем случае это мой очень хороший друг, который указывает мне на ошибки, и поэтому мне уже не нужен ни советник, ни робот который бы выполнял за меня всю работу. Я стараюсь сам не допускать ошибок, но если такое случается то мой друг меня поправляет
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:14   #335
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение

Мы все бывшие новички. И как видите, процент выживших довольно велик. Вопрос с нервами по большей части зависит от жадности и амбиций того или иного трейдера. От всего этого со временем можно вылечиться. Но демо-счёт этому никак не способствует по причине того, что реальных потерь нет, а значит и стимула нет.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 04:53   #336
skad
Любитель

Согласен, не Боги горшки обжигают. А тут еще вчера увидел скрины одного пользователя форума, который за сутки сделал из 36 долларов 900 с лишним. Вы представьте стимул, какой появился сразу! Можно оказывается и такие суммы поднимать! Хотя наверное он вел рискованную торговлю и евро/доллар явно лихорадило. Так что вывод ясен, заработать, как и слить депозит на форекс может что новичок, что дока. Только трейдеры в отличие от новичков сливают крупные суммы.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:31   #337
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Согласен, не Боги горшки обжигают. А тут еще вчера увидел скрины одного пользователя форума, который за сутки сделал из 36 долларов 900 с лишним. Вы представьте стимул, какой появился сразу! Можно оказывается и такие суммы поднимать! Хотя наверное он вел рискованную торговлю и евро/доллар явно лихорадило. Так что вывод ясен, заработать, как и слить депозит на форекс может что новичок, что дока. Только трейдеры в отличие от новичков сливают крупные суммы.
Я с вами не соглашусь есть трейдеры которые сливают сумы как и новичок и есть новички которые стремятся побольше заработать и сливают сумы как трейдеры. И вы правы что такие люди идут нам в пример и у нас появляется желание не останавливаться и добиться того же самого что и другой трейдер или профи.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 10:03   #338
skad
Любитель

Дело в том, что форекс, в этом смысле немного похож на покер. В покере новичок может иногда обыграть профессионала при нескольких раздачах. Но чем больше будет раздач, тем меньше будет шансов на выигрыш новичка. Так и форекс. Можно без основ и прочный знаний при удачном раскладе заработать на форекс новичку. Но дальнейшая торговля, без изучения форекса, приведет только к сливу депозита.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:19   #339
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поднять с 36 до 900 долларов это конечно здорово. Но все же новичку не стоит ориентироваться на такие проценты, так как регулярно выдавать их практически не реально. Да и пусть даже совсем небольшой заработок на форексе для новичка это тоже успех. Главное его в дальнейшем постараться закрепить.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:24   #340
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Поднять с 36 до 900 долларов это конечно здорово. Но все же новичку не стоит ориентироваться на такие проценты, так как регулярно выдавать их практически не реально. Да и пусть даже совсем небольшой заработок на форексе для новичка это тоже успех. Главное его в дальнейшем постараться закрепить.
Если это реально и есть кто так делает то и новичку можно ставить такие цели нужна пстратегия которая позволит это сделать . будет стратегия будут такие результаты . самому конено не создать сначала такую стратегию но если будет кому помочь в этом из опытных то и новичок сможет сделать такой результат торгуя только строго по системе .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ