![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;210467]А у меня есть отдельный список счетов с которыми я так и работаю, подобно скальпингу. Для этого выделены и отдельные средства, иногда получается получить даже до 30% в неделю, но и риски конечно большие, можно и потерять все за один миг.
Такой метод не подойдет для основного заработка, это просто развлечение, а основным считается инвестирование в хорошо слаженный портфель из индексов, паммов консервативных и надежных.[/QUOTE] Присоединяюсь к Лектору насчёт лички. Однако цифра в 30% в неделю несколько настораживает. Привык, знаете ли, с опаской относиться к большим цифрам. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Но в любой случае придётся осваивать, иначе на одних консервативных счетах далеко не уедешь. В принципе, те пятнадцать процентов, которые были зарезервированы под агрессивные счета можно попробовать перевести в скальпинг. |
|
|
|
|
#332 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я не могу советовать так делать для всех, включать в основные способы заработка тоже не стоит, а вот потренироваться, поиграться можно.
На счет списка счетов, я бы не хотел его разглашать, извините. Могу только сказать что в нем фигурируют такие известные названия как Скальпер, потрошитель, Отмар... Но это только отдельная ветка моей работы, в основном ориентируюсь на консерваторов. |
|
|
|
|
#333 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;210631]Я не могу советовать так делать для всех, включать в основные способы заработка тоже не стоит, а вот потренироваться, поиграться можно.
На счет списка счетов, я бы не хотел его разглашать, извините. Могу только сказать что в нем фигурируют такие известные названия как Скальпер, потрошитель, Отмар... Но это только отдельная ветка моей работы, в основном ориентируюсь на консерваторов.[/QUOTE]Инвестирование может стать источником вашего основного дохода только при условии профессионального отношения , то каким образом вы подходите к этому процессу . Я думаю что те трейдеры которые к этому подходят не профессионально и результаты имеют такие же , не совсем хорошие . |
|
|
|
|
#334 |
|
Мастер
|
Смотрю изменение баланса некоторых счетов и замечаю, что инвесторы часто суетятся, выводят средства, как только видят минус один день. Все-таки элемент недоверия к управляющим есть. Мне кажется, с такой суетой не добиться постоянного дохода. Лучше не вкладываться в подозрительные счета, а если вложился, то дай возможность управляющему закрыть торговый период и не мешай ему выводами средств.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;210643]Смотрю изменение баланса некоторых счетов и замечаю, что инвесторы часто суетятся, выводят средства, как только видят минус один день. Все-таки элемент недоверия к управляющим есть. Мне кажется, с такой суетой не добиться постоянного дохода. Лучше не вкладываться в подозрительные счета, а если вложился, то дай возможность управляющему закрыть торговый период и не мешай ему выводами средств.[/QUOTE] Такое поведение свойственно в большей степени новичкам, так как они еще не в полной мере понимают работу каждого счета. Взять например трейдеров - та же ситуация - если опытный трейдер открал позицию, выставил стопы, он будет ждать результата и вмешиваться в работу ордера не станет. А новичек сразу закроет ордер вручную, не дожидаясь профита или стоп-лосса, когда увидит, что он вышел в минус. То же самое происходит и с инвестором - отсутствие опыта очень часто мешает нам получать прибыль. Поэтому, для серьезной работы и постоянного дохода, нужно перерасти эту грань, когда страх появляется при небольших просадках счета.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Мастер
|
Тут надо вообще избавиться от страха, ко всему происходящему относиться как к рабочим деталям и не ставить свои действия в зависимость от них. Стабильно зарабатывают только те, кто хладнокровен и рассчетлив. Я думаю, что постоянный доход в инвестировании возможен только после того, как ваша стратегия оправдает себя. Хотя бы в течение года.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;210799]Тут надо вообще избавиться от страха, ко всему происходящему относиться как к рабочим деталям и не ставить свои действия в зависимость от них. Стабильно зарабатывают только те, кто хладнокровен и рассчетлив. Я думаю, что постоянный доход в инвестировании возможен только после того, как ваша стратегия оправдает себя. Хотя бы в течение года.[/QUOTE]
Постоянный заработок означает достаточную прибыль по инвестициям и по моему чтобы иметь достаточную прибыль по инвестициям нужно в первую очередь иметь достаточные в объеме инвестиции чтобы при консервативных счетах иметь достаточный заработок ,поэтому это зависит только от объема инвестиций. |
|
|
|
|
#338 |
|
Новичок
|
Ага, еще три месяца тому назад я верила в то, что инвестирование может стать моим основным доходом. Строила воздушные замки. Правда в начале моего пути было немало провалов. Набила шишек, да как и многие наверное. Было у меня несколько ПАММ-счетов в двух компаниях. Около 5 или даже больше слились. С двух просто вывела деньги, за неимением профита. И вложила все в Е-Форекс и Гамму. Продолжение вы знаете. Впрочем, деятельность этих компаний вряд ли относится к ПАММ-счетам, но результат все равно стал таким, каков он есть. Я решила осваивать Форекс сама и не надеятся на кого-то.
|
|
|
|
|
#339 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;210643]Смотрю изменение баланса некоторых счетов и замечаю, что инвесторы часто суетятся, выводят средства, как только видят минус один день. Все-таки элемент недоверия к управляющим есть. Мне кажется, с такой суетой не добиться постоянного дохода. Лучше не вкладываться в подозрительные счета, а если вложился, то дай возможность управляющему закрыть торговый период и не мешай ему выводами средств.[/QUOTE]
Это больше от оферты управляющего зависит. Вот смотрю я недавно один счёт, и управляющий неглупый и торговля отлажена, но видать первый раз на форекс тренде - выставил вход от 10 у.е. и штраф - 10%. Что можно сказать об этом ПАММе. если оферту не изменит через администрацию - заклюют его мелкие инвесторы. Что бы не выводили до ролловера нужно и штаф ставить не менее 50% и подымать планку минимального входа. Тогда можно отгородится от новичков и работать с предсказуемыми инвесторами. С одной стороны хорошо, что новички приходят в инвестирование, а с другой они практически хайп-индустрию развалили своими действиями, а теперь в ПАММы ушли. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] |
|
|
|
|
#340 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Julius;210873]Ага, еще три месяца тому назад я верила в то, что инвестирование может стать моим основным доходом. Строила воздушные замки. Правда в начале моего пути было немало провалов. Набила шишек, да как и многие наверное. Было у меня несколько ПАММ-счетов в двух компаниях. Около 5 или даже больше слились. С двух просто вывела деньги, за неимением профита. И вложила все в Е-Форекс и Гамму. Продолжение вы знаете. Впрочем, деятельность этих компаний вряд ли относится к ПАММ-счетам, но результат все равно стал таким, каков он есть. Я решила осваивать Форекс сама и не надеятся на кого-то.[/QUOTE]Думаю Вы хотели сразу получить большую прибыль за счет больших процентов от работы управляющих, другими словами Вы инвестировали в торговлю агрессоров. А почему бы Вам не продолжить инвестирование в памм счета с низкими процентами доходности? Скажем 5-8% в месяц? Это в любом случае больше чем в банке, и можно подобрать портфель из стабильно работающих счетов.
При хорошей сумме инвестиций на профит можно хорошо жить. И паралельно учиться торговать самой. |
|
|