Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 14:32   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе получилось всего 2% прибыли. Два управляющих продолжают отдыхать, а кто вышел из "отпуска", как по команде допустили просадки. Я надеялась, что хоть Джиборн даст свои 5% прибыли, а он тоже поленился. Не все дни торговал. И в итоге получилось у него всего лишь 1.92% прибыли.
Всего 2%? Так это ведь достаточно серьезный результат который позволяет вместе с реинвестированием ориентироваться больше чем на 100% годовых или цели у вас повыше? А можно поинтересоваться о размерах ваших просадок? Вот у меня например максимальная прибыль за отчетный период 2.85% а максимальный убыток около 1.8%. Как по мне нормальное соотношение но максимальную прибыль хотелось бы увидеть более 3%.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:53   #2
Wadja
Новичок

Я так скажем с недавних пор начал инвестировать, поэтому у меня минимальная сума, со временем я ее увеличю , но а на данный момент , где то 1 процент от инвестиций в неделю , меня это очень устраивает, та ка я уже больше получил прибыль нежели б открыл депозит банке. Охотно бы посмотрел ваши инвестиционные портфели , но кто раскроет такую тайну )
Wadja вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:19   #3
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я так скажем с недавних пор начал инвестировать, поэтому у меня минимальная сума, со временем я ее увеличю , но а на данный момент , где то 1 процент от инвестиций в неделю , меня это очень устраивает, та ка я уже больше получил прибыль нежели б открыл депозит банке. Охотно бы посмотрел ваши инвестиционные портфели , но кто раскроет такую тайну )
Знаете тут тайны не очень раскрывают, так как я уже достаточно долго пытаюсь узнать о направлениях инвестирования на форексе и многие много пишут, но вот конкретики очень мало.
Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так невозможно всегда зарабатывать выше 1% в неделю, вы должны знать, что может быть как -4%, так может и быть +6%. Как и везде у инвестора тоже есть убыточные периоды не только за неделю, но и возможно в целом за месяц. Ну а так если брать в среднем, то профессиональный инвестор должен зарабатывать примерно от +2% за неделю.
2% в неделю это просто отличный результат. Подскажите а у вас какие результаты и сколько вы работаете с этим инструментом. Возможно что-то посоветуете новичкам. Но только хотелось бы узнать больше аргументов, а не водички, которой и так тут много.
Николай Фа вне форума  
Старый 24.08.2014, 17:57   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Ну так невозможно всегда зарабатывать выше 1% в неделю, вы должны знать, что может быть как -4%, так может и быть +6%. Как и везде у инвестора тоже есть убыточные периоды не только за неделю, но и возможно в целом за месяц. Ну а так если брать в среднем, то профессиональный инвестор должен зарабатывать примерно от +2% за неделю.
Ну это вы что то сильно большие качели описали от -4% до +6% в неделю, это при работе с агрессорами так может быть, хотя если в портфеле мало управляющих и несколько сразу просядут, то убыток такой может быть, а доходность такая только если в портфеле есть агрессоры. У меня хоть и был в портфеле агрессор АйронХ но из за хорошей диверсификации мой портфель все равно в плюсе остался.
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 21:29   #5
semigolovij
Мастер

Качели действительно за широкие. Но раз в полгода и такое бывает. Прошлая неделя тому пример. Меня пронесло. Я инвестировал только в четверг, когда ветер уже притих на торгах. К тому же в индекс прайз 2. Так что я не попал на просадку. Но много народу похудело на кошельке...Попали почти все. И консерваторы и стабилизаторы и агрессивные...А вы говорите не бывает таких качель.
semigolovij вне форума  
Старый 24.08.2014, 21:59   #6
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Ничего, нужно начинать с малого и потом постепенно расти. У меня прибыль составляет 5%. Для меня это очень даже неплохо и я очень-очень этого рад. Буду продолжать реинвестировать в свой счёт и надеюсь, что вскоре увеличятся мои проценты и тем самым мои средства. Будем надеяться на лучшее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:27   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Когда я говорил о 1% это был средний показатель за один год а не за определенную неделю. Так как я осознаю что форс мажерные ситуации бывают везде особенно на форексе. Так что мой недельный доход рассчитывается в среднем за год и я вижу недельный и месячный результат и беру всю инфу с прошлого своего года. А что касаемо 2% то у меня в среднем выходит 1,5%-1,7%.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:18   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Знаете тут тайны не очень раскрывают, так как я уже достаточно долго пытаюсь узнать о направлениях инвестирования на форексе и многие много пишут, но вот конкретики очень мало.2% в неделю это просто отличный результат. Подскажите а у вас какие результаты и сколько вы работаете с этим инструментом. Возможно что-то посоветуете новичкам. Но только хотелось бы узнать больше аргументов, а не водички, которой и так тут много.
О каких тайнах Вы говорите? Нет никаких тайн. То что конкретики мало - согласен, так это из-за того, что большая часть пользователей к ПАММ-инвестированию имеет такое же отношение как я к балету.

Хотите посмотреть состав моего портфеля на текущую неделю - пожалуйста:

Пантера, ДжБорн, убунт, Мастер, Жук, Валекс, Левента, Патрик, Феникс, Болин, Клякса, Кузнец, Вульф, АйронХ, Кракен.

ЗЫ: забыл сказать. что на прошлой неделе получилось около 0.32% убытка, поэтому пришлось около трети портфеля перекраивать.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:39   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если у вас прибыль около 6% в месяц то это не плохой результат. Правда если бы прибыль была стабильной... В общем результате за год работы в направлении инвестирования на какой результат вы выходите? А на какой срок вы инвестируете или практикуете? Если не тяжело можете подсказать какие счета вы используете для формирования своих портфелей и какие компании. А сами вы торгуете?
Дело в том что у меня нету столь длительной статистики - первый год своих попыток инвестирования полноценную статистику я не вел, но одно могу сказать точно - зарабатывал очень мало. Есть статистика за последние 19 недель - чуть более 21% прибыли удалось заработать, но это без учета реинвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:20   #10
galat
Мастер

Прошлая неделя оказалась совсем бедной на прибыль - заработать удалось всего 0.52%. Виной всему управляющий Медвульф - рискнул инвестировать в этого новичка после просадки неудачно. Хотя когда смотрю на просадки в которые попали другие инвесторы то понимаю что ещё легко отделался.
galat вне форума