![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы не правельно поняли, глобально никакой потери репутации не произошло, просто брокер ушел(настоящие причины конечно не будут озвучены) с самого сложного для ведения бизнеса рынка -Америка. Сам брокер по-прежнему функционирует и недавно открыл миллионный счет в своей компании по всему миру, поэтому никакого закрятия, либо скандала нет.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет, ничего страшного, просто на Американском рынке Альпари больше нет, у них видимо другие приоритеты в сторону Европы и СНГ, где они очень неплохо развиваются и где меньше идет давление на законодательном уровне. Именно в Европе и Азии больше развито инвестирование, при том, что оно не так сильно регулируется, так что зачем им выбрасывать лишние деньги на ветер, когда можно работать на "удобных" рынках.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня, увидел новость о том, что Афорекс вышел из состава Кроуфр и теперь буде регулироваться в большей степени Financial comission. Я считаю это позитивнмй шагом, уход брокера от карманного регулятора к независимому международному регулятору. У которого четко прописаны все шаги по решению споров межуд клиентам(трейдерами и инвесторами) брокера с самим брокером.
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какой это "независимый международный регулятор"? Это точно такие же клоуны, как КРОУФР, только по-другому называются и объединяют другие компании. Ни о каком регулировании речи там не идет, только пускание пыли глаза. И вообще от такого большого количества этих "регуляторов" - вред один. Только государственное регулирование имеет какой-то смысл, и лишь государственные лицензии что-то означают и только на них имеет смысл внимание свое обращать. Если эта ваша "финансовая комиссия" прям такой "независимый международный регулятор", что она тогда зарегистрирована в оффшоре? |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
1её состав, все известные люди, никто не захочет из-за принятия левых решений в пользу брокера портить репутацию.Комиссия присутствует на всех главных западных форекс-сайтах и если будут косяки это напрямую скажеться на репутации. 2.четко прописанный регламент решения споров между брокером и мной.Ни у одного другого брокера я не вижу эту инфу. Вы говорите, про гос.регулирование, мы с Вами уже обсуждали, что будет просто повышен порог входа брокерам. Никакого регламента решений споров не будет. Тот же телетрейд (сливший сотни депо), спокойно пойдет этот порог и будет продолжать разводить людей, а мы-инвесторы никаким образом благодаря гос. регулированию эту проблему не решим. |
|
![]() |
![]() |
#337 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Только вот почему-то этой "комиссией" "регулируются" только компании отечественного происхождения, и нет ни одной ни европейской, ни английской, ни американской компании). Я думаю, что компаниям, имеющим лицензии FSA или CFTC, вряд ли нужно это левое "регулирование". Тут мне на глаза попался один рейтинг, не то чтобы этот рейтинг был очень ценен - ничего особо интересного, но вот там одним из критериев является наличие регулирования, причем наличие лицензии того или иного регулятора оценивается в баллах: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
Да. Я вот прочитал эту тему. И так подумал что тема полезна. Ну есть дисскусии или просто я не так понял. Ну как в теме написанно я увибелл много правды. Ну вот допустим брокерских лицух и т.п. Очень много. Но не забывайте что везде есть минуса. Минус делает мошенник. Будте более оккуратнее и зрительны.
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |