Инвестирование при просадках - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:22   #331
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это справедливо лишь для грамотных управляющих, которые придерживаются минимальных рисках и выходят из просадки благодаря качеству своих торговых методик. В отличие от них агрессоры могут впадать в панику при просадке, увеличивать объемы и вообще необъективно видеть рынок в такие периоды.
Ну так это уже дело инвестора - выбрать ПАММ счета, с которыми стоит работать. Никто не говорит что нужно инвестировать во все подрят ПАММ счета, в которых на этой неделе образовалась просадка. Кстате говоря агрессоры или умеренные управляющие тоже могут быть грамотными трейдерами и грамотно выходить из просадок - благодаря таким управам и появилась стратегия входа на просадках.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:03   #332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, причем тут сравнение трейдеров с инвесторами. Да, трейдеры ищут минимумы и максимумы, чтобы удачно зайти в пару, но причем действия инвестора. Вы хотите инвестора представить в виде некого трейдера в ПАММ-счете? Это некорректно. Естественно, все эти торговые сигналы далеки для большинства инвесторов. Делать из входа на просадках базовую стратегию инвестирования означает потерять весь капитал в самые короткие сроки.
Согласен с вами, что делать основной упор только на вхождение на просадках уж очень просто. Forex - не то место, где прибыль достаётся без труда, увидев лишь одну просадку. Если бы было так, то все участники рынка уже давно бы озолотились. Любой управляющий это знает. Инвестор в PAMM счета - не совсем трейдер, некоторая разница есть, но навыки трейдера ему будут только во благо.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2013, 21:14   #333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так это уже дело инвестора - выбрать ПАММ счета, с которыми стоит работать. Никто не говорит что нужно инвестировать во все подрят ПАММ счета, в которых на этой неделе образовалась просадка. Кстате говоря агрессоры или умеренные управляющие тоже могут быть грамотными трейдерами и грамотно выходить из просадок - благодаря таким управам и появилась стратегия входа на просадках.
Несомненно агрессоры грамотные трейдеры ,особенно если им удалось стабильно торговать больше года. Вот смущают меня те трейдеры ,которые при просадке загружают депозит на полную катушку ,и тем самым не хотят потерять своих инвесторов подвергая их средства повышенным рискам. Думаю в таких на просадке лучше не входить.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.10.2013, 06:22   #334
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Несомненно агрессоры грамотные трейдеры ,особенно если им удалось стабильно торговать больше года. Вот смущают меня те трейдеры ,которые при просадке загружают депозит на полную катушку ,и тем самым не хотят потерять своих инвесторов подвергая их средства повышенным рискам. Думаю в таких на просадке лучше не входить.

С такими управляющими лучше вообще не связываться, хоть на просадках, хоть на пиках доходности. Большая загрузка депозита, это должно быть первым сигналом для инвестора к тому чтобы выводить деньги из памма или просто не связываться с ними изначально.

Цитата:

Ну а разве инвестирование вообще может подразумевать высокие риски..? Агрессор при просадке скорее еще больше ошибок наделает в плане входа в рынок.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:11   #335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если смущают, то в таких инвестировать на просадке нельзя- надеяться на везение нельзя. Нужно инвестировать с таких управляющих действия которых более прогнозируемы для инвестора и которые имели периодически просадки , но с успехом всегда из них выходили. Повышенная лотость не так страшна, как действия не по стратегии и в панике, чтоб как-то сохранить счет.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:57   #336
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С такими управляющими лучше вообще не связываться, хоть на просадках, хоть на пиках доходности. Большая загрузка депозита, это должно быть первым сигналом для инвестора к тому чтобы выводить деньги из памма или просто не связываться с ними изначально.

Ну а разве инвестирование вообще может подразумевать высокие риски..? Агрессор при просадке скорее еще больше ошибок наделает в плане входа в рынок.
Возьмите к примеру ту же Аллу1960 - насколько я понял у нее стратегия такая - сразу после просадки она очень сильно повышает лотность и пока с успехом выходит с просадок. Везение это или её стратегия только время покажет.

Думаю повышение лотности не так страшно как кажется. Если управляющий уверен в своих дейстиях, и открытие сделки - это не импульсное желание отбить просадку, а решение основаное на ТС то небольшой повышение лотности позволит быстрее выйти с просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:35   #337
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возьмите к примеру ту же Аллу1960 - насколько я понял у нее стратегия такая - сразу после просадки она очень сильно повышает лотность и пока с успехом выходит с просадок. Везение это или её стратегия только время покажет.

Думаю повышение лотности не так страшно как кажется. Если управляющий уверен в своих дейстиях, и открытие сделки - это не импульсное желание отбить просадку, а решение основаное на ТС то небольшой повышение лотности позволит быстрее выйти с просадки.

Ну а как мы при принятии решения об инвестировании на просадке сможем понять, осмысленное ли это повышение объема..? Согласен что продолжительная история торговли только и может тут помочь, хотя опять же все без каких либо гарантий и решение за самим инвестором, за тем на какие риски он готов идти ради максимизации прибыли.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:21   #338
dos1k
Специалист

Цитата:
Ну а как мы при принятии решения об инвестировании на просадке сможем понять, осмысленное ли это повышение объема..? Согласен что продолжительная история торговли только и может тут помочь, хотя опять же все без каких либо гарантий и решение за самим инвестором, за тем на какие риски он готов идти ради максимизации прибыли.
Да в том то и дело, что никак. Любое инвестирование - при просадках или нет сровни рискам. Просто есть некоторые факторы, которые эти риски могут снизить - например положительная история выхода из просадков. Но опять же из каждого правила есть исключения. У управляющего может не сработать стратегия и просадки продлятся и вы тем самым только увеличите свои убытки. Тут конечно дело каждого, но я считаю, что инвестировать при просадках уж слишком рискованно. После просадки управляющие стараются играть более агрессивно и тем самым повышают риски инвестора
dos1k вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:45   #339
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю нужно смотреть в первую очередь на историю работы управляющего. Ведь все мы понимаем что существуют так называемые рабочие просадки. У консерваторов они реже и ниже, у агрессоров чаще и больше. Нужно проанализировать историю торговли управа что бы понять, не создает ли для него проблем просадка. Если он относится к просадке как к рабочему моменту и не предпринимает попытки отыграться, вместо того что бы следовать своей ТС, то в него можно инвестировать на просадках.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:27   #340
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если смущают, то в таких инвестировать на просадке нельзя- надеяться на везение нельзя. Нужно инвестировать с таких управляющих действия которых более прогнозируемы для инвестора и которые имели периодически просадки , но с успехом всегда из них выходили. Повышенная лотость не так страшна, как действия не по стратегии и в панике, чтоб как-то сохранить счет.
Я тоже считаю что инвестируя на просадках нельзя расчитывать на везение. Тут нужен трезвый расчет и правильное решение. К примеру индекс агрессив - я говорил что после просадки на этой неделе он принесет прибыль, так и случилось. как видите правильный анализ истории индекса может достаточно точно подсказать когда и куда следует инвестировать во время просадки что бы остаться с хорошим плюсом.
Vlados25 вне форума