Описания ПАММ площадок - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 07:27   #331
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тяжело найти управов в Альпари только потому, что у них никогда не было нормального рейтига паммов. Да и в других компаниях рейтинг не лучше, все исходит от доходности управляющих, а это не лучший показатель. Копирования сделок в Альпари не было и нет, видимо перепутали их памм-портфели.
asem9077 вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:30   #332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тяжело найти управов в Альпари только потому, что у них никогда не было нормального рейтига паммов. Да и в других компаниях рейтинг не лучше, все исходит от доходности управляющих, а это не лучший показатель. Копирования сделок в Альпари не было и нет, видимо перепутали их памм-портфели.
Я тоже так подумала. Портфели у них есть, но я бы не сказала , что они сверх доходные, а некоторые топчутся на одном месте. Рейтинг действительно не удобный, чтоб найти стабильно работающий управляющих, столько страниц нужно пересмотреть, но сам сайт хоть быстро работает нет висячек, как у некоторых компаний в последнее время.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2013, 17:51   #333
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я там в Альпари как то думал понаблюдать за несколькими счетами. Но так как не хотел каждый мониторинг счета сохранять в отдельных закладках, просто запомнил номера счетов и их позиции в общем рейтинге, точнее номера страниц. Но через пару дней было уже сложно их найти, они вечно перемещаются по рейтинге, даже первые страницы. А это значит что у них нет никакой стабильности.
asem9077 вне форума  
Старый 31.08.2013, 20:41   #334
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На одном из форекс форумов недавно читал статью про скорый запуск эксклюзивного сервиса копирования сигналов альпари (именно это называлось главной причиной закрытия платформы миррор на альпари). Сейчас не могу найти, либо статью удалили, либо криво искал. Обязательно отпишу, когда найду, т.к. считаю много полезного было в статье.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2013, 07:25   #335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На одном из форекс форумов недавно читал статью про скорый запуск эксклюзивного сервиса копирования сигналов альпари (именно это называлось главной причиной закрытия платформы миррор на альпари). Сейчас не могу найти, либо статью удалили, либо криво искал. Обязательно отпишу, когда найду, т.к. считаю много полезного было в статье.
Все может быть. Просто я действительно не слышала о копировании в Альпари даже упоминания, хотя и много читаю статей. Могут и запустить что-то новое, ведь они давно ничего нового не вводили, а другие компании наступают на пятки по услугам инвестирования. У Альпари очень много управляющих, но если они не будут поддерживать свою репутацию первооткрывателей , скоро они ее потеряют.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:22   #336
asem9077
Acrypto-Профессионал

Репутацию Альпари не потеряет никогда, но верно говорите, что новым инвесторам сейчас открывается множество возможностей и выбора, в Альпари приток новичков уже поменьше чем около года-двух назад. И если хотят больше прибыли, нужно будет принимать хоть какие-то нововведения.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2013, 16:17   #337
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

С Альпари уже разобрались. Не сильно они развивают свой ПАММ-сервис ,хотя по условиям торговли одни из лучших. Сейчас интересует Телетрейд ,они тоже начали развивать свою ПАММ площадку. Имеются такие рисковые инвесторы ,кто туда инвестировал? У меня о них только один негатив ,хотя с ними и не торговал, но проходил обучение. Кто,что знает о их площадке?
serg dnepr вне форума  
Старый 01.09.2013, 17:58   #338
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я о Телетрейде довольно серьезно узнавал, даже у сотрудников, которые там работали но уже уволились и могут говорить все адекватно. Инвестировать туда не буду, потенциала никакого нет. У них нет памм-системы, только Персональный трейдер и Мастер-инвест, где сделки копируются на счета инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:55   #339
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Альпари уже разобрались. Не сильно они развивают свой ПАММ-сервис ,хотя по условиям торговли одни из лучших. Сейчас интересует Телетрейд ,они тоже начали развивать свою ПАММ площадку. Имеются такие рисковые инвесторы ,кто туда инвестировал? У меня о них только один негатив ,хотя с ними и не торговал, но проходил обучение. Кто,что знает о их площадке?
Альпари и Телетрейд вместе с 90-х начинали работать. Но телетрейд не смотря на большое количество офисов по СНГ, кроме черного пиара ничего не получил. Их компания в основном рассчитана на новичков инвестирования, которые ничего не знают о других компаниях : их "научат" зарабатывать на инвестициях чисто теоретически, но когда дело доходит до практики они теряют деньги. причем только они и считаются виноватыми. Не знаю никого кто бы там инвестировал и зарабатывал...
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 11:09   #340
asem9077
Acrypto-Профессионал

Инвестируют многие, даже торгуют многие, всех завлекают этими бесплатными курсами и предложения о реальной работе в компании. А потом оказывается что это все пиар-ход для открытия новых счетов. И открывают счета так называемые трейдеры сразу после 2 недель курсов, да еще и привлекают к себе инвесторов.
asem9077 вне форума