ПАММ индексы - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 15:57   #331
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно чтото подобное в ДЦ есть, ведь как то можно объяснить. что инвестор может вложить в счета управляющих , входящих в индекс даж сумму в 100 долларов( а это по 33 доллара), когда у каждого порог входа от 200 до 1000... Поэтому я думаю, что ДЦ с запасов вкладывает в эти индексы свои средства, а уже когда вы решите инвестировать. деньги попадают самому ДЦ...
Так обяснить то можно просто. При регистрации памма управляющий создает оферту, которую потом уже не изменить. В ней прописаны минимальное время инвестиции и минимальная сумма, которую к стати сам управляющий м проставляет по своему желанию. Но это не значит, что под другим "соусом" типа индекса , нельзя вносить другую сумму.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 16:16   #332
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я также допускаю, какую-то возможность, что брокер имеет стабилизационный фонд, чтобы не было резких перекосов в индексах. А то действительно непонятно, три счета в индексе у каждого повыше 5%, а общая доходность индекса за тот же период около 3%. Управам и так и так идет только согласно оферты..

Думаю наличие стабилизационного фонда (если таковой имеется) может только увеличить доверие к брокеру. Кстати, это вполне может объяснить почему доходность в индексе оказывается ниже. Правда если часть прибыли с индексов реально идет в этот резервный фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:07   #333
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю наличие стабилизационного фонда (если таковой имеется) может только увеличить доверие к брокеру. Кстати, это вполне может объяснить почему доходность в индексе оказывается ниже. Правда если часть прибыли с индексов реально идет в этот резервный фонд.
Могу сказать что такие фоны есть везде только на словах, потому что кто хочет чтобы деньги просто лежали без дела!? да никто, правда если бы знать что такое есть можно продавать квартиры и вкладывать, но как узнать что это правда? а в каких дц он вобще есть? кстати а на форекс тренде в случае убытка на некоторых счетах Вероника гарантирует 50% денег вам вернуть в случае слива тогда какой смысл в индексе иметь такой фонд?
milexxa вне форума  
Старый 13.06.2013, 17:10   #334
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Могу сказать что такие фоны есть везде только на словах, потому что кто хочет чтобы деньги просто лежали без дела!? да никто, правда если бы знать что такое есть можно продавать квартиры и вкладывать, но как узнать что это правда? а в каких дц он вобще есть? кстати а на форекс тренде в случае убытка на некоторых счетах Вероника гарантирует 50% денег вам вернуть в случае слива тогда какой смысл в индексе иметь такой фонд?
Если У вероники есть эти деньги для того , что бы в случае краха памм счета компенсировать инвесторам их потери , то почему она просто эти деньги не положит себе на торговый счет , тогда не надо будет с кем либо делиться своей прибылью . Мне кажеться врядли бы она пошла на прием инвестиций будь у нее такой капитал .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 20:24   #335
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если У вероники есть эти деньги для того , что бы в случае краха памм счета компенсировать инвесторам их потери , то почему она просто эти деньги не положит себе на торговый счет , тогда не надо будет с кем либо делиться своей прибылью . Мне кажеться врядли бы она пошла на прием инвестиций будь у нее такой капитал .
Есть и такие управляющие, что имеют капитал собственный повыше миллиона долларов. Вот только непонятно, какой смыфсл в этих памм2. Ведь все равно есть возможной потеря до 50%. А вот в индексах никто и не предложит такой вариант, даже если он будет сосотять из управляющих с памм2.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:16   #336
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть и такие управляющие, что имеют капитал собственный повыше миллиона долларов. Вот только непонятно, какой смыфсл в этих памм2. Ведь все равно есть возможной потеря до 50%. А вот в индексах никто и не предложит такой вариант, даже если он будет сосотять из управляющих с памм2.
Платинум консервативный состоит как раз таки из паам2 ну 1 счет так точно, хорошую идею подкинули, еще раз доказывает что индексы не подходят, только для новичков у которых денег нет по 1000 где у Вероники минималка стоит,получается что по индексу тоже должен быть возврат 50% ну или хотя бы какой то части если у одного из счета есть такая функция, а там нет такого.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:09   #337
daffu36
Мастер

Цитата:
Если у них собственный капитал более одного миллиона долларов , для чего им тогда привлекать деньги со стороны и приэтом делиться своей прибылью . Я например не стал бы так поступать , а торговал бы только исключительно на свои деньги и имел бы с этого исключительно свою прибыль , которой не надо было б делиться .
daffu36 вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:30   #338
Shweps
Мастер

Цитата:
На доход годовой в памм индексах стоит смотреть и стой стороны, что это намного больше чем в банках, причем доход в долларах. Да и просто капиталлы могут быть разные. вот Баффет счаслив если увеличит свой капитал на 20% в год , явно о наших индексах не занет . Так что с малым капиталом, можно поиграться и на агрессорах..
Ну Баффету с его капиталами 20% это может даже слишком))) Все же чем больше твоя сумма тем больше и сумма процентов получается. А так действительно годовой процент по индексу превышает банковский, в принципе банковский процент может набраться за месяц. Но я так пока что думаю только о индексе Платинум. Остальные индексы менее стабильно двигаются в верх.
Shweps вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:40   #339
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну Баффету с его капиталами 20% это может даже слишком))) Все же чем больше твоя сумма тем больше и сумма процентов получается. А так действительно годовой процент по индексу превышает банковский, в принципе банковский процент может набраться за месяц. Но я так пока что думаю только о индексе Платинум. Остальные индексы менее стабильно двигаются в верх.
Да , а я что то смотрю на памм индексы вижу одно , что обсалютно у всех памм индексов заметно общее движение вверх , правда ради справедливости надо отметить , что у некоторых из них присутствуют частые откаты назад по прибыльности , но тем не менее , если инвестировать в тот или иной памм более двух месяцев , всегда будите в плюсе .
daffu36 вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:50   #340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А кто сказал, что деньги лежат без дела, они как раз могут лежать на этом индексе в качестве фонда, что также может усилить доверие ,и кстати может объяснить почему в Памм индекс можно вложить столь не большую сумму и причем в любое время. Повидимому есть какой то механизм сотрудничества ПАММ-счетов и ДЦ.
Гера вне форума