Обсуждение брокеров - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 03:25   #331
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати ,вот начал замечать такие моменты ,как бы не приятные.На РВД,в терминале порой происходят зависания.рынок вроде как бы и не имеет какой то активности,но вот уже около трех раз заметил.что у них терминал виснет на какое то время.Не знаю с чем связано.но на сервак не похоже .что грузится там иначе бы просто глола связь и все,а терминал можно было бы открыть и в настройках просмотреть .
На данное время, тоже работаю с компанией РВД, но особенно длительных или значимых задержек не замечала. Да, иногда бывает, но думаю, это свойственно не только серверам МТ4 этой компании - у всех бывают задержки. Самое главное для меня - это нет обрывов связи на длительное время. И поддержка в случае чего быстро реагирует на жалобы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 08:15   #332
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сам терминал не отличается от других какие есть у других, но вот как он работает, то разница существует. У них не всегда работает быстро связь и нет гарантии, что твою ставку выполнят на то время когда ты хочешь. Порой пишет нет связи или цена изменилать и так продолжается несколько минут. Потом нет смысла ставить ставку так как цена сильно изменилась.

Я так понимаю речь идет об Инсте, есть у них такая проблема, но в основном она возникает во время выхода новостей, когда цены делают большие скачки. Можно перед выходом новостей выставить отложки, тогда проблем с открытием ордеров не будет. А терминалы и впрямь ничем принципиальным не отличаются.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 08:24   #333
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не ну терминал то сам по себе не может быть разным , если говорить конкретно о МТ4.Разница может быть лишь в серверах на которых работает счет в нем от определенной компании и всего тоОт этого и качество связи разное у кого то сервера стабильно работают.а у кого то они перегружены.Да бывает.что и сам терминал виснет полностью.
Не знаю, я с Инстой работаю уже довольно давно и до сих пор не замечал у них скольнибудь значимых разрывов в соединении с серверами, чтобы говорить о нестабильности связи. Пожалуй единственное неприятное событие произошедшее за последние годы - это свара с ВМ и то, как я понял, не ими инициированная. Благо сейчас возможные проблемы связанные с ВМ компенсированы возможностью прямого ввода\вывода через Приват24, а так больше пока придраться не к чему.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:28   #334
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не знаю, я с Инстой работаю уже довольно давно и до сих пор не замечал у них скольнибудь значимых разрывов в соединении с серверами, чтобы говорить о нестабильности связи. Пожалуй единственное неприятное событие произошедшее за последние годы - это свара с ВМ и то, как я понял, не ими инициированная. Благо сейчас возможные проблемы связанные с ВМ компенсированы возможностью прямого ввода\вывода через Приват24, а так больше пока придраться не к чему.

Да, это не удобно. я про ВМ. Приват 24 это хорошо, но если зп выдают на ВМ, то это проблема). У меня есть счета в инсте, и фреше, благодаря тому что инста отказалась от вебмани, или вебмани от инсты, теперь приходится выводить деньги на киви.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:40   #335
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Сам терминал не отличается от других какие есть у других, но вот как он работает, то разница существует. У них не всегда работает быстро связь и нет гарантии, что твою ставку выполнят на то время когда ты хочешь. Порой пишет нет связи или цена изменилать и так продолжается несколько минут. Потом нет смысла ставить ставку так как цена сильно изменилась.
Вы знаете, а я давно не замечал особых зависаний в работе терминала и связь стала лучше с прошлого года как я начал работать, раньше на новостях постоянно сревер не отвечал, а сейчас работаю по немногу, может от того что работаю в спокойное время от новостей?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:36   #336
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я давно не замечал особых зависаний в работе терминала и связь стала лучше с прошлого года как я начал работать, раньше на новостях постоянно сревер не отвечал, а сейчас работаю по немногу, может от того что работаю в спокойное время от новостей?

Во время новостей это особенно чувствуется, но сейчас если сравнить с прошлым то более лучше и быстрее так это точно. Не знаю как у кого, но больше всего раздражает так это как долго загружается личный кабинет. Это было раньше медленным и так осталось и сейчас, не очень солидно для такого брокера.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 07:35   #337
Андройд
Мастер

Цитата:

Да нет, проблемы со связью никуда не делись, может их конечно и стало меньше, но по факту они есть. Плюс проскальзывания и небольшие задержки с выводом средств в последнее время. Это из минусов. По прежнему радует служба поддержки, которая довольно быстро реагирует на все обращения и решает все проблемы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 17:19   #338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да нет, проблемы со связью никуда не делись, может их конечно и стало меньше, но по факту они есть. Плюс проскальзывания и небольшие задержки с выводом средств в последнее время. Это из минусов. По прежнему радует служба поддержки, которая довольно быстро реагирует на все обращения и решает все проблемы.
Чем качественнее работает брокер и больше заинтересованы в дальнейшей работе и привлечении клиентов, тем качественнее работает служба поддержки, а может еще это зависит от того сколько платят персоналу. Что плохо грузится сайт может зависеть от оператора тоже-у меня все быстро.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 18:57   #339
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне рассказывали о том, как все начиналось с веб-мани, это стало неожиданностью и многие подумали, что это сигнал на то, что Инста будет уходить с этого бизнеса, а как все получилось, прошел месяц и вот пожалуйста, проблемы веб-мани с налоговой в Украине, вот это стало неожиданностью точно для всех.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 20:08   #340
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем качественнее работает брокер и больше заинтересованы в дальнейшей работе и привлечении клиентов, тем качественнее работает служба поддержки, а может еще это зависит от того сколько платят персоналу. Что плохо грузится сайт может зависеть от оператора тоже-у меня все быстро.
Мне вот сегодня из Робо позвонили. Интересовались качеством услуг и спрашивали, какие предложения у меня есть. Приятно удивило такое отношение. Я недавно вывод делал, вот они и спрашивали: удобно ли делать вывод и чего можно добавить? Правильным путем идут, радует.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ