Школа Управляющего - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 15:28   #331
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Школе Управляющих созданы такие торговые условия, условия по мани-менеджменту, что получается торговать строго консервативно. Так-что, если честно в ШУ соблюдать правила, то придется много совершать сделок, или мало, но на большие расстояния, а такие расстояния в последнее время редкость, только некоторые пары иногда хорошо ходят.
Фор вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:11   #332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школе Управляющих созданы такие торговые условия, условия по мани-менеджменту, что получается торговать строго консервативно. Так-что, если честно в ШУ соблюдать правила, то придется много совершать сделок, или мало, но на большие расстояния, а такие расстояния в последнее время редкость, только некоторые пары иногда хорошо ходят.
Ну это вполне логично. Вон к примеру в школе инвесторов выдают всего 1000 долларов на 3 месяца в управление. В школе управляющих крутятся куда большие суммы - по-моему только на 3 этапе сумма уже в разы будет больше, а в перспективе может измеряться десятками тысяч. Понятное дело что компания станет инвестировать такие средства только в очень перспективного трейдера.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2014, 13:28   #333
Фор
Acrypto-Мастер

lektor2010, перспективный трейдер - это трейдер с общей прибыльностью в месяц 5%, или 8-10%? Пять процентов могут наторговывать не мало трейдеров, из тех кто умеет торговать, а вот торговать более прогрессивно (8-10%) - таких мало. Все же большинству инвесторов более привлекательными будут те, кто торгует с прибылью выше пяти процентов в месяц.
Фор вне форума  
Старый 17.07.2014, 22:44   #334
Kinolover
Интересующийся

конкурс очень интересный, спасибо за возможность заработать.побольше бы таких конкурсов))) прочла условия вполне приемлемые, главное следовать им и найти время для этого) я новичок в этом деле но думаю поучаствовать , главное расчистить свой загруженный график .Если даже не получится то в любом случае получу хороший опыт.
Kinolover вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:30   #335
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
lektor2010, перспективный трейдер - это трейдер с общей прибыльностью в месяц 5%, или 8-10%? Пять процентов могут наторговывать не мало трейдеров, из тех кто умеет торговать, а вот торговать более прогрессивно (8-10%) - таких мало. Все же большинству инвесторов более привлекательными будут те, кто торгует с прибылью выше пяти процентов в месяц.
Хм, если бы я мог наторговать 5% в месяц стабильно то я бы и горя не знал)

По поводу школы управляющих - не нужно утрировать. те кто хочет а главное может торговать прибыльно и агрессивно делают это и в рамках школы управляющих - простой пример ПАММ счет [background=rgb(248, 247, 245)]Iipoqpum который на этой неделе наторговал более 170% прибыли. А это ведь участник ШИ. [/background]
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:22   #336
Фор
Acrypto-Мастер

lektor2010, пять процентов - это не плохо, но маловато будет, ведь это общая прибыль КИ + КУ, то-есть с КИ управляющий забирает 25% прибыли, если это в рамках условий ШУ. Так-что управляющему необходимо торговать с общей прибыльностью 7-8%, чтобы было инвесторам 5%. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2014, 07:45   #337
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
lektor2010, пять процентов - это не плохо, но маловато будет, ведь это общая прибыль КИ + КУ, то-есть с КИ управляющий забирает 25% прибыли, если это в рамках условий ШУ. Так-что управляющему необходимо торговать с общей прибыльностью 7-8%, чтобы было инвесторам 5%. Как-то так.
Я говорю о том что если бы я мог стабильно торговать в месяц на +5% то мне ни инвестирование ни ПАММ счета не нужны были бы - я бы сам для себя торговал.

Кстати по поводу школы управляющих - что-то все чаще на первой странице рейтинга Пантеона начали появляться участники ШУ. Сейчас ролловер потому не могу посмотреть ники но вчера на первой странице как минимум 3-4 человека из ШУ были.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:25   #338
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Озвученный Вами факт вообще одна из самых главны проблем не только в ШУ, но и в памм-индустрии. Управляющие вынуждены завышать риски, даже если имеют стабильно-плюсовую ТС-ку, чтобы больший процент доставался инвесторам и у них было желание инвестировать в управляющего. А это ведет как правило в большим, не контролируемым просадкам.
Dele вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:55   #339
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от BIGMONEY Посмотреть сообщение
Как успехи? Вывели вам заработанные деньги со 2 - го этапа на баланс , или ещё тянется? У меня собственно такой вопрос. Где-то видел ( не помню где), что у людей (Участников ШУ) были проблемы , вернее путаница с собственными средствами на балансовом счету Пантеона и средствами зачисленными Школой Управления . Вам ничего не известно по этому поводу? Отпишите пожалуйста.

На третьем этапе пока тяжело и это неудивительно,ведь минимальный рабочий лот составляет 3.3% от депозита. Прибыль со второго этапа вывел без проблем на интернет-кошелек,правда неделю пришлось ждать,пока директор ШУ закроет реальный счет и произойдет зачисление на балансовый счет. А в чем собственно может быть путаница,я не понял,если честно? Если у меня есть на балансовом счету собственные деньги,то просто к ним прибавится прибыль со 2 этапа и все. Единственная проблема может возникнуть тогда,когда человек захочет снять прибыль со счета ШУ на 2 этапе,не закончив этот самый этап.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:00   #340
lektor2010
Acrypto-Мастер

Добрался наконец до рейтинга ПАММ счетов в Пантеоне и исследовал первую страницу на наличие управляющих из школы инвесторов. Что я увидел - на первой странице рейтинга из ШУ представлены такие ПАММ счета: Iipoqpum, Franklin, Indicator, Fantamas, Gio, zidreh. Всего 6 управляющих на первой странице рейтинга. Участники ШУ наступают что тут ещё сказать).
lektor2010 вне форума