![]() |
|
![]() |
#331 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В Школе Управляющих созданы такие торговые условия, условия по мани-менеджменту, что получается торговать строго консервативно. Так-что, если честно в ШУ соблюдать правила, то придется много совершать сделок, или мало, но на большие расстояния, а такие расстояния в последнее время редкость, только некоторые пары иногда хорошо ходят.
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#333 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
lektor2010, перспективный трейдер - это трейдер с общей прибыльностью в месяц 5%, или 8-10%? Пять процентов могут наторговывать не мало трейдеров, из тех кто умеет торговать, а вот торговать более прогрессивно (8-10%) - таких мало. Все же большинству инвесторов более привлекательными будут те, кто торгует с прибылью выше пяти процентов в месяц.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Интересующийся
|
![]()
конкурс очень интересный, спасибо за возможность заработать.побольше бы таких конкурсов))) прочла условия вполне приемлемые, главное следовать им и найти время для этого) я новичок в этом деле но думаю поучаствовать , главное расчистить свой загруженный график .Если даже не получится то в любом случае получу хороший опыт.
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу школы управляющих - не нужно утрировать. те кто хочет а главное может торговать прибыльно и агрессивно делают это и в рамках школы управляющих - простой пример ПАММ счет [background=rgb(248, 247, 245)]Iipoqpum который на этой неделе наторговал более 170% прибыли. А это ведь участник ШИ. [/background] |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
lektor2010, пять процентов - это не плохо, но маловато будет, ведь это общая прибыль КИ + КУ, то-есть с КИ управляющий забирает 25% прибыли, если это в рамках условий ШУ. Так-что управляющему необходимо торговать с общей прибыльностью 7-8%, чтобы было инвесторам 5%. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати по поводу школы управляющих - что-то все чаще на первой странице рейтинга Пантеона начали появляться участники ШУ. Сейчас ролловер потому не могу посмотреть ники но вчера на первой странице как минимум 3-4 человека из ШУ были. |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На третьем этапе пока тяжело и это неудивительно,ведь минимальный рабочий лот составляет 3.3% от депозита. Прибыль со второго этапа вывел без проблем на интернет-кошелек,правда неделю пришлось ждать,пока директор ШУ закроет реальный счет и произойдет зачисление на балансовый счет. А в чем собственно может быть путаница,я не понял,если честно? Если у меня есть на балансовом счету собственные деньги,то просто к ним прибавится прибыль со 2 этапа и все. Единственная проблема может возникнуть тогда,когда человек захочет снять прибыль со счета ШУ на 2 этапе,не закончив этот самый этап. |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Добрался наконец до рейтинга ПАММ счетов в Пантеоне и исследовал первую страницу на наличие управляющих из школы инвесторов. Что я увидел - на первой странице рейтинга из ШУ представлены такие ПАММ счета: Iipoqpum, Franklin, Indicator, Fantamas, Gio, zidreh. Всего 6 управляющих на первой странице рейтинга. Участники ШУ наступают что тут ещё сказать).
|
![]() |