Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 21:20   #331
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот я уже наверное с месяц жду, когда у Пантер освободится хоть не много денег, чтоб войти в её ПАММ 2.0. Но уже месяц ни каких движений, было раз правда у неё было свободных 500 долларов и можно было в принципе войти, но тогда как на зло еще не обработались мои выводы с фондов по концу ТП, а когда обработались уже место кто-то занял. Вот и как войти в неё, тут уже ни какая технология не поможет.
Juran123 вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:28   #332
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему на сколько туда все рвутся ,считаю ,что ПАММ 2.0 лучшее..Да хорошая система ,ну на толковую толковую надо ещё найти. Выходом из решение проблем только это создание графика на инвесторов ( по заявкам что ли). Думаю не стоит растраиваться если не получиться попасть в 2.0 есть много конкурирующих индексов и фондов.

Так же думаю, что ничего страшного не произойдёт если к примеру вложиться в какой то другой инструмент, а не в памм 2.0 который так хочется. Есть простые памм счета которые показывают такие же самые результаты и они всегда открыты для инвестора. В таком случае нет потребности напрягаться, что бы постоянно следить как бы туда попасть и ещё и расстраиваться если не успел.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:02   #333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот я уже наверное с месяц жду, когда у Пантер освободится хоть не много денег, чтоб войти в её ПАММ 2.0. Но уже месяц ни каких движений, было раз правда у неё было свободных 500 долларов и можно было в принципе войти, но тогда как на зло еще не обработались мои выводы с фондов по концу ТП, а когда обработались уже место кто-то занял. Вот и как войти в неё, тут уже ни какая технология не поможет.
Да все ждут. А Смс информирование не пробовали подключить к счету? Говорят помогает, я то этим буду на выходных заниматься, чтоб время свободное было , я на прокепитале зареган так что чисто технически нужно настроить почитать какие там требования можно поробовать и на следующей неделе будет вам счетамтье, точно можно будет минут 15 иметь в запасе.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:57   #334
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да все ждут. А Смс информирование не пробовали подключить к счету? Говорят помогает, я то этим буду на выходных заниматься, чтоб время свободное было , я на прокепитале зареган так что чисто технически нужно настроить почитать какие там требования можно поробовать и на следующей неделе будет вам счетамтье, точно можно будет минут 15 иметь в запасе.
В принципе это хороший вариант, потому что я все пытаюсь попасть в счет Пантеры и никак не получается, вроде и прибыль зафиксировала и место должно появиться. буквально минут 20 проходит и все, мест уже нет. Так что надо будет попробовать подключить смс уведомление, может быть оно поможет зайти в этот ПАММ 2.0 счет
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:53   #335
Crosh
Acrypto-Мастер

Единственно возможні вариант входа в памм 2.0 как отдельный счёт это подождать когда будет такая возможность. Также есть вариант входа в памм 2.0 инвестируя в индекс или фонд в состав которого как раз таки входить этот счёт, но тогда попутно вы будете иметь часть средств и в других счетах.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:47   #336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Единственно возможні вариант входа в памм 2.0 как отдельный счёт это подождать когда будет такая возможность. Также есть вариант входа в памм 2.0 инвестируя в индекс или фонд в состав которого как раз таки входить этот счёт, но тогда попутно вы будете иметь часть средств и в других счетах.
У меня вчера была возможность войти в Пантеру, так случилось что я сразу в кабинет зашла после ее прибыли, но увы небыло средств, причем через 15 минут я обновила информацию уже доступных средств не было вовсе, так что тут чтоб в нее вложить точно нужно свободными деньги держать, как минимум 50 долларов, а потом доливаться проще опару кнопок нажать и все.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:13   #337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня вчера была возможность войти в Пантеру, так случилось что я сразу в кабинет зашла после ее прибыли, но увы небыло средств, причем через 15 минут я обновила информацию уже доступных средств не было вовсе, так что тут чтоб в нее вложить точно нужно свободными деньги держать, как минимум 50 долларов, а потом доливаться проще опару кнопок нажать и все.
Действительно Вам повезло))) Слышал о возможности настройки информера который будет оповещать владельца о том что есть возможность инвестирования в выбранные счета. И тогда просто надеяться на то что во время появления такой возможности вы будете возле компютера.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:38   #338
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе это хороший вариант, потому что я все пытаюсь попасть в счет Пантеры и никак не получается, вроде и прибыль зафиксировала и место должно появиться. буквально минут 20 проходит и все, мест уже нет. Так что надо будет попробовать подключить смс уведомление, может быть оно поможет зайти в этот ПАММ 2.0 счет
Так если у вас на глазах все места разбираются в выбранном ПАММ 2.0, то аналогичная ситуация будет происходить и с смс уведомлением. Раз эта функция появилась, то все заинтересованные инвесторы активируют смс. И получится все тоже самое со входом в ПАММ 2.0, что и без смс. Или я ошибаюсь? И с помощью смс действительно в разы проще стало приобретать себе долю в ПАММ 2.0?
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:50   #339
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надо было выводить досрочно с других счетов. Никогда не знаешь когда еще удастся "поймать" момент, когда бы висели свободные инвестиции, чтобы можно было спокойно войти в ЛК и вложить в непойманную Пантеру. И с каждой "холостой" неделей момент наступления просадки приближается ближе и ближе, хотя Пантера еще ни разу не проседала... но вообще-то ее счету всего лишь три недели. Если она приносит 7-10% инвесторам, то даже со 100$ вклада прибыль более чем ощутима.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:33   #340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо было выводить досрочно с других счетов. Никогда не знаешь когда еще удастся "поймать" момент, когда бы висели свободные инвестиции, чтобы можно было спокойно войти в ЛК и вложить в непойманную Пантеру. И с каждой "холостой" неделей момент наступления просадки приближается ближе и ближе, хотя Пантера еще ни разу не проседала... но вообще-то ее счету всего лишь три недели. Если она приносит 7-10% инвесторам, то даже со 100$ вклада прибыль более чем ощутима.
По пантере это еще как считать . Ведь и на прошлом, ранее закрытом памме, у нее не было просадки. Так что управляющая "договорилась с рынком". Я помню в прошлый раз, не выводил всю инвестицию из-за того, что понимал насколько сложно будет попасть в ее памм. Но и оставлять всю там не хотелось, поскольку очень шикарная прибыль была, а значит можно было и такую же просадку подловить.
ivis вне форума