Везение на Форекс. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 19:36   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну как сигнал не даёт вероятности больше 50%? То зачем тогда применять индикаторы и всему подобные помощники трейдеру. Мне казалось если тупо смотришь на экран то видишь 50 на 50 куда ставить. А если присоединить какой-то индикатор то будет уже 51 на 49. А ещё один то будет 52 на 48. Ну это я к примеру так.
У меня есть своя система оценки силы сигнала Слабенький (может 51-55%), нормальный (55-65%) и уверенный (65-70%). На самом деле действительо зависит от рыночных условий, показаний индикатора, графических построений, да и, наверное, внутреннего настроя. А 50 на 50... так это даже и ТС никакая не нужна. Взбрело в голову - в бай открылся, а захотел - селл... Всё-равно, что монетку подбрасывать.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 08:02   #2
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну как сигнал не даёт вероятности больше 50%? То зачем тогда применять индикаторы и всему подобные помощники трейдеру. Мне казалось если тупо смотришь на экран то видишь 50 на 50 куда ставить. А если присоединить какой-то индикатор то будет уже 51 на 49. А ещё один то будет 52 на 48. Ну это я к примеру так.
Наверное в этом и есть отличие работы от игры. Игра это когда можно подкинуть монетку и открыть по ней ордер, а работа, когда нужно что то проанализировать, и только на основе этих данных открыть какой то ордер.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 08:35   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Наверное в этом и есть отличие работы от игры. Игра это когда можно подкинуть монетку и открыть по ней ордер, а работа, когда нужно что то проанализировать, и только на основе этих данных открыть какой то ордер.
Кстати, я вот не помню, то ли где-то видел, то ли где-то слышал, что была на одном форуме тема, где парень пытался поставить эксперимент, действуя именно по принципу "монетки" вот только жаль не помню чем тогда все это у него закончилось. ) А вообще, для различия игры и работы, такого критерия явно маловато, например в преферансе, тоже нужно анализировать прежде чем делать )))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 08:41   #4
Yury
Заблокирован

Везение для каждого человека в отдельности разное понятие, к примеру вы зарабатываете на рынке торгуя по своей ТС, для вас получаемый профит не везение а отработанная стратегия, для постороннего же человека ваши действия и прибыль выступают в роли чистого везения, поэтому можно прийти к выводу что то что мы с вами не можем объяснить списывается на долю везения.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 09:19   #5
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Часто задумывался над мыслью сделать свою ТС не зависящую от рынка вовсе, потому как какие бы ни были сигналы, они не дают 100% результата и часто попадаешь в общую массу людей, которых разводят на деньги, хотя если будешь полностью полагаться на случайность, то ты сам себя разводишь..
Скорей что сами себе проблемы создаем на форексе, через желание много заработать на не большом депозите, а потом с трудом выходим с минусов. Также с везением, не может оно постоянно длитса, да согласен что в некоторых случаях иногда просто везение помагает вырулить с опасной ситуации. Но торговать постоянно так не получитса, и нужно сбалансированно торговать, тоесть не рисковать не оправданно, а на опыте торговать, понимая что можем достигнуть на даном этапе торговли.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 09:27   #6
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Кстати, я вот не помню, то ли где-то видел, то ли где-то слышал, что была на одном форуме тема, где парень пытался поставить эксперимент, действуя именно по принципу "монетки" вот только жаль не помню чем тогда все это у него закончилось. ) А вообще, для различия игры и работы, такого критерия явно маловато, например в преферансе, тоже нужно анализировать прежде чем делать )))
Да сливом закончилось, чем же еще?

У меня с другого форума дают бонусы для отработки, я про них постоянно забываю. Когда вспоминаю, захожу именно по-принципу монетки без стопов и от фонаря - ну не воспринимаю я серьезно такой счет! - в общем, к своему трейдерскому стыду, я оттуда ни разу ничего не вывела.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 09:34   #7
Yury
Заблокирован

Стыдно Roksana должно быть что бонусами так бездарно распоряжаетесь)) отдайте их что ли кому, если вам не нужны...новичков на форуме есть много думаю не отобьётесь от предложений, процентик еще себе оставите) почти как партнерка, чего добру пропадать то..
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 10:12   #8
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да сливом закончилось, чем же еще?

У меня с другого форума дают бонусы для отработки, я про них постоянно забываю. Когда вспоминаю, захожу именно по-принципу монетки без стопов и от фонаря - ну не воспринимаю я серьезно такой счет! - в общем, к своему трейдерскому стыду, я оттуда ни разу ничего не вывела.
Вы просто не нервничайте когда на бонусы торгуете, не заходите большим лотом. По уровням поддержки и супротевления можно торговать, не уделяя много времени торговли. Поверте что прибыль гарантированно почти будет, только подождать время нужно. А бонусов, а верней депозита жалко.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 20:40   #9
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
такой принцип рассматривается на форуме Пантеона)) там есть конкурс "аналитики" так в нем есть такая тема "Таро против форекса")) и реально девушка гадает на картах в предсказании направления движения цены пар, не отслеживал точность работы (так как считаю это глупостью) , но ветка довольно таки посещаема)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 07:10   #10
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
такой принцип рассматривается на форуме Пантеона)) там есть конкурс "аналитики" так в нем есть такая тема "Таро против форекса")) и реально девушка гадает на картах в предсказании направления движения цены пар, не отслеживал точность работы (так как считаю это глупостью) , но ветка довольно таки посещаема)
Забавные методы. Про карты еще не слышал Хотя в последнее время уже ничему особо не удивляюсь. Ведь по тем же уровням фибо, это почти такое же гадание... Цене, так же пофиг на эти уровни, как и на карты и на монетки и на что либо еще...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ