![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
кстати сейчас такой любопытный период на рынке для илановодов. идет безоткатный тренд который составляет уже около 300 пунктов по паре GBP/USD (основная пара для Иланов). думаю что те Иланы которые приносили во флете около 30-40% к депозиту в месяц, уже на грани маржин-колла если уже не посливались. мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке, но как я понимаю запас "прочности" есть еще на продолжение этого безотката в 300-400пп, но надеюсь что такого продолжения тренда не произойдет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я вот пробовал протестировать Илана с 1 апреля и до сегодняшнего день, даже пробовал именно с того дня как пошел сильный тренд. Перебрал целую кучу настроек, протестировал на всех фреймах. И получилось то чего в принципе и стоило ожидать....слив по всем фронтам, так, что прикрутить бы для этого зверька определение сильного тренда и чтобы он торговал только во флэте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вот обратил внимание, на какой факт...хотя не вижу вообще никакой логики. При абсолютно одинаковых настройках на четырех знаке и пятизнаке, дает совсем разные результаты. При торговле иланом на четырех, прибыль значительно больше. Я как-то никогда не менял значение (drop) я так понимаю это переводится как капля, кто знает что это за функция и за что она отвечает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
тест на демо ~1,5 месяца: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тестировал я сегодня версию Илана 1,9...результаты как мне кажется намного лучше, чем у версии 1,6 вот только было бы неплохо, поработать с шагом при открытии ордеров, которые он набирате. Я еще толком не разобрался. Но он сначала довольно плотно открывает ордера с шагом в 10 пунктов, а потом бывает что с шагом в 50 или даже сто пунктов, вообщем пока не понял, разбираюсь. Тестировал на USDCHF на часовике, в течении трех месяцев, результаты неплохие, буду ганять дальше. Кстати и архивчик я прикрепил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Специалист
|
![]()
Стейты то хорошие , но вот почему то у меня никогда не выходило торговать с Иланом . Может быть я что то делаю не так или использую не те настройки я не знаю . Вот хотел спросить , на каком таймфрейме нужно ставить Илан и с какими настройками . Может у кого получалось торговать прибыльно долгое время и не иметь просадки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|