Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 09:10   #331
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Чистый ила да даже и не чистый по своей сути является флэтовым советники, он может торговать успешно в тренде только если начнет торговать по тренду, если бы было так что и тренд илан хорошо бы держал не бы ло бы столько потерь в результате торговли им. Мне очень интересны что за настройки илана для работы по тренду? Стопы что ли?
А экспериментировать не пробовали? Направление тренда то трейдер видит на графике, никто не пробовал ткнуть советника носом в какую сторону ему торговать, думаю должны быть в нем такие настройки. Ну вот вижу я устойчивый тренда вниз к примеры, который идет уже месяц и больше, включаю галочку, торговать только селл и все, пусть работает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 13:15   #332
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

кстати сейчас такой любопытный период на рынке для илановодов. идет безоткатный тренд который составляет уже около 300 пунктов по паре GBP/USD (основная пара для Иланов). думаю что те Иланы которые приносили во флете около 30-40% к депозиту в месяц, уже на грани маржин-колла если уже не посливались. мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке, но как я понимаю запас "прочности" есть еще на продолжение этого безотката в 300-400пп, но надеюсь что такого продолжения тренда не произойдет).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 13:37   #333
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
кстати сейчас такой любопытный период на рынке для илановодов. идет безоткатный тренд который составляет уже около 300 пунктов по паре GBP/USD (основная пара для Иланов). думаю что те Иланы которые приносили во флете около 30-40% к депозиту в месяц, уже на грани маржин-колла если уже не посливались. мой иланоподобный советник тоже сейчас находится в просадке, но как я понимаю запас "прочности" есть еще на продолжение этого безотката в 300-400пп, но надеюсь что такого продолжения тренда не произойдет).

Я вот пробовал протестировать Илана с 1 апреля и до сегодняшнего день, даже пробовал именно с того дня как пошел сильный тренд. Перебрал целую кучу настроек, протестировал на всех фреймах. И получилось то чего в принципе и стоило ожидать....слив по всем фронтам, так, что прикрутить бы для этого зверька определение сильного тренда и чтобы он торговал только во флэте.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 13:45   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фунт явно развернулся на север, конечно утверждать что движение будет безоткатное нельзя, но вполне возможно, то что фунт пойдет гораздо выше уже очевидно, но с откатами или без и на сколько глубокими никто же знать не может. А в принципе как я и говорил, слив мартиноподобных стратегий это вещь неизбежная, так что если не сейчас сольет, так в будущем, я бы бросал его вообще.
Старый 06.04.2013, 13:58   #335
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я вот обратил внимание, на какой факт...хотя не вижу вообще никакой логики. При абсолютно одинаковых настройках на четырех знаке и пятизнаке, дает совсем разные результаты. При торговле иланом на четырех, прибыль значительно больше. Я как-то никогда не менял значение (drop) я так понимаю это переводится как капля, кто знает что это за функция и за что она отвечает?
Старый 06.04.2013, 14:10   #336
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Фунт явно развернулся на север, конечно утверждать что движение будет безоткатное нельзя, но вполне возможно, то что фунт пойдет гораздо выше уже очевидно, но с откатами или без и на сколько глубокими никто же знать не может. А в принципе как я и говорил, слив мартиноподобных стратегий это вещь неизбежная, так что если не сейчас сольет, так в будущем, я бы бросал его вообще.
для выхода из некомфортной просадки мне сейчас хватит отката около 50пп, но желательно чем больше, тем лучше. в тестере вроде нормально себя показал, теперь тестирую на демо. с другой стороны я как раз ждал такого безотката именно для проверки его работоспособности и выдержки. так что со стороны тестирования безоткат необходим как можно больше.

тест на демо ~1,5 месяца:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:31   #337
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Тестировал я сегодня версию Илана 1,9...результаты как мне кажется намного лучше, чем у версии 1,6 вот только было бы неплохо, поработать с шагом при открытии ордеров, которые он набирате. Я еще толком не разобрался. Но он сначала довольно плотно открывает ордера с шагом в 10 пунктов, а потом бывает что с шагом в 50 или даже сто пунктов, вообщем пока не понял, разбираюсь. Тестировал на USDCHF на часовике, в течении трех месяцев, результаты неплохие, буду ганять дальше. Кстати и архивчик я прикрепил.
Вложения
Тип файла: zip ilan_19.zip (132.1 Кб, 22 просмотров)
Старый 06.04.2013, 14:40   #338
dimka777
Специалист

Стейты то хорошие , но вот почему то у меня никогда не выходило торговать с Иланом . Может быть я что то делаю не так или использую не те настройки я не знаю . Вот хотел спросить , на каком таймфрейме нужно ставить Илан и с какими настройками . Может у кого получалось торговать прибыльно долгое время и не иметь просадки .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:54   #339
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
для выхода из некомфортной просадки мне сейчас хватит отката около 50пп, но желательно чем больше, тем лучше. в тестере вроде нормально себя показал, теперь тестирую на демо. с другой стороны я как раз ждал такого безотката именно для проверки его работоспособности и выдержки. так что со стороны тестирования безоткат необходим как можно больше.

тест на демо ~1,5 месяца:
Мда, абсолютно типичный мартиновский стейт, можно выставлять на выставку инвесторов, куда нельзя инвестировать. Увидев такой стейт у трейдера любой инвестор должен бежать как от огня, типичная ровная прямая линия с редкими зубцами вниз, поздно или рано советник уничтожит счет, это абсолютно точно, любой человек который знаком с мартинами чуть лучше скажет это вам.
Старый 06.04.2013, 15:00   #340
romanti555
Мастер

Цитата:
Да тренд большой сейчас идет , но вроде как наметилась тенденция разворота , так что может и выдержат то Иланчики это испытание . Хотя все будет зависит от конкретных настроек Илана у каждого пользователя и я не сомневаюсь , что те у кого эти настройки сильно загрубленны уже давным давно вне игры сейчас .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ