![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне нравится, неплохой брокер да и ничего такого, чтобы мне не понравилось пока за ним не заметила, так же просматривала иногда аналитику.. и на удивление она достаточно таки качественная, да и реклама у них распространенная часто ее замечаю, а тем более когда биатлон по телевизору смотрю, всегда обращаю на это внимание, потому что этот брокер спонсор кубка мира)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
|
![]()
Народ как вы боритесь с постоянными проскальзываниями?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Специалист
|
![]()
Альпари - годный брокер, но все-таки хотелось бы видеть центовые счета. Аналитика мне больше нравится у другого брокера, и сайт и личный кабинет у них выглядят гораздо понятнее, по крайней мере на интуитивном уровне мне проще. Альпари быстрее конкурентов реагирует на колебания рынка, не раз замечал, что многие движения проходят у других брокеров с запазданием, хотя, не исключаю, что это проблемы с сервером и/или моим интернетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Новичок
|
![]()
Уже четвертую неделю никаких сдвигов с моими деньгами нет, а компания Альпари все морозится. Что с ними произошло? Кризис или другое? Пускай же другие делают выводы. Эта компания – чистейшие обманщики. Попробуй заработать сначала с проскальзываниями и с такими плечами что бы после не вывести. Злости нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]()
Сервису бинарных опционов Альпари исполнился год!
По этому случаю мы обновили раздел: http://www.alpari.ru/s/bDfdQm Торговля бинарными опционами — отличное решение для начинающих трейдеров: риски определены заранее, инвестиции от 5 USD, время экспирации от 1 минуты, а потенциальная доходность гораздо выше по сравнению с другими инструментами. Теперь клиентам доступен новый вид бинарных оционов - Spread High / Low. Этот вид опционов сходен по условиям со сделками на классическом рынке Форекс. Суть состоит в том, чтобы спрогнозировать, окажется ли цена выше или ниже предложенного компанией уровня, отличающегося от рыночной котировки лишь на величину спреда. Особенность опциона заключается в повышенном, по сравнению с опционами High / Low и Quick Options, уровне Payout, который составляет 100%! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я так до сих пор и не понял в чем преимущество бинарных опционов на форексе нужно угадать направление, а тут кроме направления еще угадывать время... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
|
![]()
Преимущество заключается в том, что если выбранное вами направление корректно, вы получите % от суммы инвестирования. На FOREX сумма вашей прибыли определяется не только корректностью выбранного направления, но и стоимостью пункта, в котором измеряется финансовый результат сделки. Также при работе с бинарными опционами отсутствует залог, спред. Кроме того, риски определены заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Аналитические материалы тоже подобраны должным образом и достаточно качественно, у некоторых ДЦ эта аналитика предоставляется только после пополнения на определенную сумму, а у Альпари она на бесплатной основе: я про аналитику "Трейдинг Централ" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Новичок
|
![]()
Хороший брокер, проверенный, один из старых, но к сожалению скажу что не лучший.
В последнее время у него много чего изменилось и уже не так удобно торговать у него как раньше было. Возможно для этого и придумали добавить бинары, хотя сегодня это в моде , так что в этом может Я и ошибаюсь. Когда торговал у них в свое время ушел от так называемого плавающего спреда который задвигался все больше и больше. + являясь даже Vip клиентом поддержка оочень туго отвечала на вопросы. Может сейчас они изменились уже в лучшую сторону, кто знает, всякое бывает. Каждый клиент выбирает своего брокера , и каждый брокер выбирает то какие именно клиенты ему нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |