Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 07:52   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В общем-то агрессивный фонд не сказать что порадовал, но и не огорчил - принес 0.65% (всему виной большущие просадки Персея и 242, оба просели примерно по -10% инвесторам). Стабильный показал консервативный резлт (даже не дотянул до 1%), а вот консервативный очень даже порадовал своей высокой прибылью - почти 2% (такой же доход был на позапрошлой неделе, а вот на прошлой - промежуточной между ними - была небольшая просадка).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:37   #2
witalik777
Новичок

Хотелось бы уточнить для более ясного понимания в отношении реинвестиций в памм фонде. К примеру давайте возьмём консервативный фонд и тогда это можно понимать будет происходить только через три месяца. То есть, если инвестор вложил 100 долларов и предположим каждый месяц получалась прибыль по 5 долларов. Тогда реинвестирование начнётся только через три месяца с суммы 115 долларов?
witalik777 вне форума  
Старый 22.06.2014, 18:39   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не буду таить - последние 9 недель прибыль по моему портфелю составила чуть более 9.5% так что я мог бы смело инвестировать все средства в консервативный фонд и не париться. Но так как я рассчитываю именно на длительное инвестирование то для меня очень важна возможность реинвестирования - с такой прибылью только посредство реинвестирования я смогу заработать 65-75% годовых а это в любом случае больше чем даст консервативный фонд за год. Но будь у меня достаточно большой капитал я бы довольствовался прибылью фонда.
Это разве что в случае длительной поездки куда-то, где не захочется уделять внимание инвестированию, можно будет вывести все деньги с ПАММов и пополнить консервативный фонд. А по возвращению забрать деньги с фонда и приступить к инвестированию и реинвестированию в ПАММы и индексы. Бывает и такое, что в период частых командировок много времени ПАММам не уделишь. Таким деловым людям консервативный фонд будет в самый раз.
Александра А. вне форума  
Старый 23.06.2014, 11:19   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это разве что в случае длительной поездки куда-то, где не захочется уделять внимание инвестированию, можно будет вывести все деньги с ПАММов и пополнить консервативный фонд. А по возвращению забрать деньги с фонда и приступить к инвестированию и реинвестированию в ПАММы и индексы. Бывает и такое, что в период частых командировок много времени ПАММам не уделишь. Таким деловым людям консервативный фонд будет в самый раз.
Согласен, если действительно нету возможности хотя бы раз в неделю уделять время инвестированию то фонды идеальный вариант. Одно плохо - что все-равно раз в 3 месяца нужно заходить. Было бы ещё лучше если бы в консервативном было бы автоматическое реинвестирование - инвестировал а через пару лет зашел и посмотрел на результаты)
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:38   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если действительно нету возможности хотя бы раз в неделю уделять время инвестированию то фонды идеальный вариант. Одно плохо - что все-равно раз в 3 месяца нужно заходить. Было бы ещё лучше если бы в консервативном было бы автоматическое реинвестирование - инвестировал а через пару лет зашел и посмотрел на результаты)
Согласна. Как раз через отсутствие реинвестирования многие инвесторы отдают предпочтение консервативным ПАММам, нежели консервативному фонду. Потому что за 90 дней можно неоднократно реинвестировать полученную прибыль, тем самым увеличив общий процент полученной прибыли. Но этот недостаток перекрывает практически постоянный процент прибыли фонда. Что уже немаловажно само по себе.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:10   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласна. Как раз через отсутствие реинвестирования многие инвесторы отдают предпочтение консервативным ПАММам, нежели консервативному фонду. Потому что за 90 дней можно неоднократно реинвестировать полученную прибыль, тем самым увеличив общий процент полученной прибыли. Но этот недостаток перекрывает практически постоянный процент прибыли фонда. Что уже немаловажно само по себе.
Но с другой стороны ведь не у всех фондов столь длительный торговый период. Тот же агрессивный позволяет реинвестировать прибыль еженедельно и таким способом её максимально увеличивать. Я вообще давно приглядываюсь к агрессивному фонду - по надежности он сейчас не уступает консервативному, в плане прибыли равен с консервативным, но за счет реинвестирования прибыли будет больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:38   #7
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Но с другой стороны ведь не у всех фондов столь длительный торговый период. Тот же агрессивный позволяет реинвестировать прибыль еженедельно и таким способом её максимально увеличивать. Я вообще давно приглядываюсь к агрессивному фонду - по надежности он сейчас не уступает консервативному, в плане прибыли равен с консервативным, но за счет реинвестирования прибыли будет больше.
Не смотрел фонды уже месяца три... Заставили Вы меня, Лектор, зайти и пересмотреть Агрессивный. Могу сказать, что после беглого анализа негатива с моей стороны стало меньше. Не скажу, что стал сторонником работы с Агрессивным фондом, но если бы открыл страницу неделей раньше - наверное закинул бы средства на эту неделю. Складывается достаточно благоприятная ситуация для участников. Лион, Хозяин, Отмар сейчас на подъёме, Персеус, 242 и БПМ работают уверенно. Скальпер лишь со своей висящей просадкой... Но его 12% не смогут серьёзно повлиять на конечный результат.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:19   #8
Андрей Староверов
Новичок

А меня тревожит ситуация на ПАММ-Фонде "Стабильный". Один из самых успешных, до недавнего времени, готовых портфелей по всем фондам и индексам, на мой взгляд. Стабильность его начинает снижаться. В фонде трое управляющих, которые попеременно минусят общий доход с фонда.

При каких условиях снижения доходности на фонде будет справедливо пересмотрена доля "старичков" Авас-а и Вероники в большую сторону? В этом случае, фонд действительно станет более стабильным. Хотелось бы узнать мнение компетентного человека по этому вопросу.
Андрей Староверов вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:56   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Не смотрел фонды уже месяца три... Заставили Вы меня, Лектор, зайти и пересмотреть Агрессивный. Могу сказать, что после беглого анализа негатива с моей стороны стало меньше. Не скажу, что стал сторонником работы с Агрессивным фондом, но если бы открыл страницу неделей раньше - наверное закинул бы средства на эту неделю. Складывается достаточно благоприятная ситуация для участников. Лион, Хозяин, Отмар сейчас на подъёме, Персеус, 242 и БПМ работают уверенно. Скальпер лишь со своей висящей просадкой... Но его 12% не смогут серьёзно повлиять на конечный результат.
Видите - порой стоит заглядывать даже в те инструменты которые вы считаете совсем не интересными.

Что-то консервативные фонды совсем уж подводят - взять тот же стабильный, просадка одного управляющего, причем даже не максимальная загнала фонд в минуса на 0.3%. Устойчивости что-то вообще нету никакой.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:11   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Прошло половина срока (2 недели) инвестиции в ПАММ-фонд Стабильный через компанию "Пантеон Финанс". В личном кабинете показывает прибыль +1,95%, а на других ресурсах показывает -0,43%. Не совсем понимаю как читать эту статистику. Получается что +1,95% в личном кабинете это моя прибыль за 2 недели, а -0,43% на другом ресурсе это убыток за все время или как?
Denver вне форума