![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы бы повнимательней почитали - здесь действительно не стратегии обсуждаются и даже не бонусы и их возможность снятия, а конкретный диллинговый центр - Инстафорекс и конкретная спорная ситуация, возникшая при торговле на бонусные средства. Если вы работали с Инстафорексом - расскажите, пожалуйста, свой опыт работы - вот это будет по теме.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
С Инстой я тоже работала. Не могу сказать ничего плохого о данной компании. На мой взгляд, работать вполне комфортно, ордера исполняются без проблем. С выводом прибыли, так же, проблем и задержек не ощущала. Хотя многие говорят о том, что с выводом больших сумм, свыше 10000 долларов иногда бывают задержки, но думаю, на это можно закрыть глаза, если учесть, что прибыль все же выводят.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
А вот у меня буквально пару дней назад все положительное мнение о Инсте и ее бонусной программе рассыпалось как песочный замок. Мне списали около 1500 долларов лишь за то, что счет был верифицирован не на то имя, которое было вконтакте при участии в конкурсе. Как по мне, то такие поступки - просто хамство в отношении клиентов.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Вот некоторые отзывы об инсте. Я то думал что действительно где-то неосознанно накосячил.
Вторник, 7 Май 2013 Раньше была более-менее компания, сейчас же условия далеко не лучшие, спреды большие и с выводом проблемы. Ольга, Липецк. Торговый счет №8XXXXX0 Среда, 1 Май 2013 Торгую с инста 2 месяца.До этого торговала на демосчете. Было все замечательно! За месяц прибыль 1500 долларов! Ну ,думаю,пора. Открыла реальный счет,перевела 1000 дол.и началось...подтягивают стоп-лоссы в минус,закрывают минусовые сделки,хотя депозит позволял их держать открытыми(в надежде что цена пойдет в мою сторону,да и в договоре прописано-на усмотрение брокера,т.е. закрыть или нет).Написала им об этом,но ответа не было !Писала на счет дотягивания стоп-лоссов,ответ-все правильно у них. Вообщем торопятся заполучить денежки !!! Да ,согласна со многими трейдерами-не стоит с инстой бодаться !Пусть сходят в ресторан с моими деньгами и нечаянно подавяться . Остался небольшой депозит,думаю что и это отнимут ! Не дают работать с прибылью ! Не верте инсте,не чесный брокер !! На демо дают заработать,что бы люди свои денежки им несли,а потом начинают всячески обманывать,другие правила устанавливать. Илья, Россия, Екатеринбург. Вторник, 30 Апр 2013 УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Больше всего раздражает финансовый отдел! Терпения хватило проработать с ними 2 месяца. Из примерно 15 операций с деньгами в обещанный срок исполнили только 2. Все остальные приходилось добиваться через живой чат. Один раз просто упал со смеху. Делал перевод 500 долларов с долларового счета на центовый, так они перевели 500 центов, и то пришлось 2 дня долбать, чтобы исправили ошибку. Итог за 2 месяца работы потерял 2 недели на том, что пинал финансовый отдел, и деньги не работали. УЖАСНО, просто УЖАСНО. Ушел от них и никому не советую!!! Михаил, Москва. Торговый счет №1XXXXX6 Пятница, 19 Апр 2013 Работал вроде все ровно, но буквально вчера, 18.04.13г. играл на GBPUSD Н4 16-00 свеча, короче захожу сделка закрыта, навел стрелку с лету 1,5311 (sl 1,5315 тот что сработал), залез в брокеров других у всех 1,5311- раза четыре звонил дали емеил, написал, открываю терминал 1,5312(подтянули, даже смешно стало), в альпари зашел 1,53122 - интересное округление - отслеживал ранее округляли только после 5(-ти ) Походу доверие утерено. Бадаться конечно не захочется с ним, кому что доказывать то. Алекс, Киев, Украина. Понедельник, 15 Апр 2013 это развод натуральный! торгую опционами, смотрю в МТ4. По МТ4 выиграл, а на сайте проиграл, там котировки отличаются. и всё по их правилам. раньше такого не было! даже не извенились, отправили читать правила. да что толку, если они неправильные. на счет аналитиков, они может и не специально ошибаются. никто не заставляет следовать их советам. внизу их анализа ясно написано, что это для ознакомления и никакой ответственности. ВЫВОД ТАКОЙ, ЛУЧШЕ С ИНСТАФОРЕКСОМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Виктор, Новосибирск. Торговый счет №5XXXXX5 Вторник, 9 Апр 2013 Все прогнозы Ваших аналитиков в последние 10 дней это полное кидалово клиентов для слива депозита.Я Делал всё наооборот и заработал у других брокеров . У Вас естественно Всё слил.Как предсказали Ваши аналитики.Всвязи с этим к Вам предложение Возьмите меня в аналитики, если у Вас такие бездарные личности аналитические с которыми клиенты теряют свои депозиты.И пускай Анастасия не шлёт их бездарные выкладки.Не позорте себя.ЛУЧШИЕ БРОКЕРЫ АЗИИИ. игорь, россия. Торговый счет №1XXXXX4 Среда, 27 Мар 2013 МОЙ ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ всё по торговли вроде как везде но вот вывод денег это проблема, сколько раз вывожу столько и ругаюсь и пишу им туда ответы тупые и невразумительные всётаки хрен знает с какой попытки но выводить удавалось вот и сейчас жду у моря погоды хотя написано 1-7часов неверте это враньё я наверное извращенец что торгую 3года с этими у...родами но я так развлекаюсь, счёт верефицирован но скрупными суммами яб туда не лез, так чисто поразвлекатся но кинуть они могут в лёхкую несерьёзная контора насчёт ваших денег, торгую ещё с несколькими брокероми такого вранья и не компетенции я ещё не видел, вообщем если вам не жалко ваших денег и нервов добро пожаловать в ИНСТУ (они ждут извращенцев)...... олег, новороссийск. россия. Торговый счет №3XXXXX1 Вторник, 26 Мар 2013 вообщем пытаюсь снять 100 баксов через веб мани ничево не получается . их фин. отдел не может одобрить мою заявку. в чем причина не обьясняют . не пипсую работаю в среднесрок. в чем причина задержки непонятно. што делать дальше незнаю. желание торговать у них уже пропало. Андрей, Донецк. Торговый счет №5XXXXX7 Пятница, 15 Мар 2013 История стара как мир, заблокировали счет с 300% профитом и этот брокер номер один в азии? Этот брокер #1 в кухнях Сволоты каких мало Положительные отзывы реально походу от сотрудников и только Сергей, Ровно Украина. Торговый счет №5XXXXX7 Пятница, 15 Мар 2013 В городе Ровно в отделении этой компании работают два «трейдера» Ястребов Артем Юрьевич и Зибер Дмитрий Владимирович.Пришел я к ним в августе 2013.Начало было не очень и эти двое предложили помощь за 40% от прибыли.Деньги я взял в кредит под залог квартиры.До нового года я не только не увидел прибыли, но на депозите 5000$ был минус 4700.Кредит я не вернул,квартира описана ,а «помощники» утверждают,что я сам лохонулся. Андрей, Украина. Торговый счет №5XXXXX7 Четверг, 14 Мар 2013 НЕ СМОТРИ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, В 90% ЭТО ЗАЗВАНЫЕ ПЕТУШКИ С САМОЙ КОНТОРЫ Инста гн*оны которых мало. Накопил бонус на форуме в размере 60$ за несколько дней наторговал 280$, и что думаете, нет не украли или урезали, тупо заблокировали счет! Не заходит в кабнет, в тех. поддержке дали мыло отдела безопасности, другого способа связи с ними нет... и песня уже ясна, просто игнорят, счет по прежнему заблокирован без пояснений Обидно что честная торговля, честно заработка бонусов, верификация полная, и просто кинули Так что не в коем разе не суйтесь в инсту и ее форум! valdis, Кишинев. Торговый счет №5XXXXX7 Четверг, 7 Мар 2013 Отзыв резко отрицательный!!! торговал через компашку полтора месяца (у них была акция я на нее и пришел 20 баксов давали стартовых), имел до этого опыт с брокко (почившим в бозе) и другими, наторговал 4999 долларов. на одной из сдделок стал проседать, выставил отложенник для лакировки - при достижении данного уровня отложенник выбило (хотя все было рассчитанно и выбивания быть не должно было), ордер и депозит срезался. после долгих препирательств с компашкой (они пытались мне доказать что я эмоциональный "казел") и представления им десятка доказательств; пункты из договора, инфо по рынку (отсутсвие новостей в данный период), представление посекундных тиков, рассетов и т.д. они соблаговолили с царского плеча швырнуть мне 10% от срезанной суммы депозита т.е. 500 долларов. желания после этого работать с данной конторой абсолютно нет! Алексей, Казахстан. Торговый счет №3XXXXX9 Среда, 6 Мар 2013 Компания Инста-бич, по друому не назову))) На центовом счете было, 4 доллара, В понедельник, открываю терминал, на моем счете осталось 0,10 цента, проверяю историю, были открыты две убыточные сделки, они то и съели 4 доллара, эти сделки я не открывал, видать брокер решил мне помочь поторговать за меня и "просрать" эти деньги. это настоящая бич контора, которая даже за 4е доллора готова отобрать незаконно. А о крупных суммах даже думать страшно. P.s. лучше пропейте деньги, чем вкладывать их на счет в это бич конторе, лично я с форексом завязываю. Канальин Сергей Михайлович, Лесной городок. Торговый счет №8XXXXX2 Вторник, 5 Мар 2013 Как Инста кинула меня на 2000$. Занял 1 место в Скальпинге 4-23 февраля. Приз хороший. А вот что произошло дальше: ksm-1, Вы были дисквалифицированы согласно пункту правил: 5.5. Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY. Ага. Прибыль 5573,80 5%=278.69$ Пара GBPUSD 398.00$, GBPJPY 830$ c мелочью. У меня вопрос где тут меньше 5%. Кто то там ошибся. Надо бы пересчитать. ksm-1, вышла ошибка, дисквалификация была согласно пункту 5.7: 5.7. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в регистрации без объяснения причин и дисквалифицировать Участника в процессе либо по окончании проведения Конкурса на основании прямых и косвенных доказательств попыток проведения Участником каких-либо махинаций с призовыми средствами. Зашибись. Последний раз я выигрывал в снайпере в июле 2011 года (5 место) и типо я там чёто нахимичил с такой огромной суммой. не ожидал такого г.... от такой "серьёзной" компании. А самое забавное что вторая причина вылезла когда первая не прокатила. http://ruforum.mt5.com/threads/121-f...nkursi/page174 Сергей, Россия. Торговый счет №4XXXX1 Пятница, 1 Мар 2013 Во первых напишу некоторое впечатление о отзывах тут присутствуют 2 типа людей 1 те кто хвалят инсту ( может они других брокеров не знают или пиарщики). Несмотря ни на что их комментарии не несут никакой полезной информации 2. те кто пишет о плохом просто так (читайте договор) 3 Реальные отзывы (таких мало) Ну и теперь мой отзыв . Инста брокер средний как и у большинства на нонфармах существуют проскальзования и ордера открываются с большой задержкой , Сам терминал иногда идет не в тему с балансом (1-2 п), время в этом случае идет с проскальзованием не через 1с. а через 3-5 ,спред от 3 п . Договор нужно очень внимательно читать - там куча возможностей вас облапошить или честно наколоть НАПРИМЕР % на свободные средства КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ БОЛЬШИНСТВУ , но инста молчит Получить доп инфу по почте (если надо вышлю скан что я реально клиент а не пиарщик или анти пиарщик подберу брокера ) Stop-Lox-Broker собака яндекс .r u Олег, Россия. Торговый счет №1XXXXX0 Четверг, 28 Фев 2013 Пытаюсь снять свои деньги вот уже не первые сутки. Несколько раз писал им и общался в живом чате по этому вопросу. Ответ один - ваш запрос в данный момент находится в обработке, ждите. Сколько можно ждать и так уже несколько дней прошло, хотя официально на сайте у них написано от 1 до 7 рабочих часов. Фуфло, а не компания Гулноза, Ташкент, Узбекистан. Торговый счет №2XXXXX2 Суббота, 2 Фев 2013 Работу начинал с Альпари, но не знаю что на меня нашло, и Я перешла на Instaforex. За одну сделку заработала 180% от депозита (900$)и дала заявку на снатие. Но не тут то было. Нифига они не дали. Они онулировали мой даход. И знаете что еще, они анулируют вашу прибыльную сделку а убыточную нет. Они мошенники на высшем уровне. Убедилась на своей практики "не надо работать с теми брокерами которые предлагают бонусы". ЕВГЕНИЙ, УКРАИНА. Торговый счет № XXXXXX5 Среда, 23 Янв 2013 Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ВАША КОМПАШКА ЗАНИМАЕТСЯ НАДУВАТЕЛЬСТВОМ ЛЮДЕЙ, СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ ПОСОВЕТОВАЛ ВАС СВОИМ ЗНАКОМЫМ, И ТО ЧТО ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ВАС НЕ ДОСТАНУ ПОДАВИТЕСЬ МОИМИ ДЕНЬГАМИ И БОГ ВАМ СУДЬЯ НУ Я ДУМАЮ ЧТО ТАКИЕ КАК ВЫ В БОГА НЕ ВЕРИТЕ И ЗАКАНЧИВАЕТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ ЧТО БЫ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ВАМ ЗА ЭТО НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ! А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПО ЛЕНЮСЬ И СОЗДАМ СОТНИ НЕ ЗАВИСИМЫХ САЙТОВ ОТЗЫВОВ ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ КАКИЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЗ СОВЕСТНЫЕ И НЕ ДОСТОЙНЫЕ НОСИТЬ СТАТУС ЧЕЛОВЕКА! Дмитрий, Красноярск, Россия. Торговый счет №5XXXXX4 Суббота, 5 Янв 2013 Это мошенники! Деньги вывести не возможно, от тех.поддержки постоянные отписки. Скальпинг ЗАПРЕЩЕН !!! У меня удалили прибыльные ордера которые были в работе меньше 5 минут. А вот убыточные ордера не удаляют. Sirojiddin, Andijan Uzbekistan. Торговый счет №3XXXX5 Суббота, 15 Дек 2012 Insta это компани мошенники. Бездепозитный бонус это лохотрон! Алексей, Россия. Торговый счет №3XXXX7 Четверг, 22 Ноя 2012 Зарегистрировался более года назад, и вот сейчас попробовал поработать на опционах, ввёл не большую сумму, но купить ни один опцион не смог, сколько ни пытался, на все вопросы в службу пддержки-внятного ответа не получил,говорят, что у них всё впорядке.Надоело,решил вывести свои средства - но не тут-то было, на кошелёк не могу и ответа на вопрос не получаю.Хорошо,что маленький депозит. VALENTIN , Россия. Торговый счет №2XXXXX9 Воскресенье, 21 Окт 2012 Пополнил депозит но 400 у.е. через Scrill moneybooker.com Перевод был подтверждён получением на е mail выписки о переводе В тот же день получил от финансового отдела вот такое письмо Dear Client! We kindly ask you to confirm your payment and send an e-mail with scan of your passport and your credit card to finance3@mail.instaforex.com These measures were initiated in accordance with internal company’s rules within the framework of resistance for frequent cases of fraud. We are sorry for inconvenience this may cause you. Выслал им скан своей кредитной карты..,хотя не знаю должен ли делать это..,засвечивать дату на карте..Вот жду.. Владислав Барановский, Воронеж. Торговый счет №9XXXXX5 Пятница, 12 Окт 2012 Добрый день! Вынужден писать тут, потому что, уже устал звонить в Вашу службу поддержки, от которой толку ноль. Вчера(в 9-32 AM) я подал заявку на вывод средств со счета 9014515. Весь день Ваша служба поддержки "кормила" меня заверениями, что "вот-вот" деньги поступят на мой счет в системе Яндекс.Деньги, через которую я и пополнял. В итоге, деньги я так и не смог вывести. Когда я вновь позвонил, у очередной сотрудницы Вашей службу поддержки "родилась" новая версия: оказывается, 309 долл. нельзя вывести на мой кошелек, так как превышает предельно допустимую сумму, которая может быть переведена на мой кошелек и поэтому я должен непременно открыть рублевый кошелек WеbMonеy и лишь на него можно будет перевести мои деньги. Также она добавила, что на Яндекс.Деньги можно переводить не более 50 долл. Для справки, в системе Яндекс.Деньги действительно имеются ограничение на платежи в пользу неидентифицированных кошельков - не более 15000 рублей. Но, во-первых, у меня идентифицированный кошелек и на него эти ограничения не распространяются, а во-вторых, сумма выводимая с моего счета 9014515(309 долл.) существенно меньше даже этого ограничения. После разговора с Вашей сотрудницей, подал новую заявку на вывод средств на мой кошелек Яндекс.Деньги на сумму 49 долл., а также создал рублевый кошелек WеbMonеy, под который оформил заявку на вывод 200 долл. Денег как не было, так и нет. Да и еще, при оформлении заявки на вывод 200 долл. на WеbMonеy на сайте появилось сообщение, что средства могут быть выведены лишь на тот кошелек, с которого осуществлялось его пополнение. Я в очередной раз позвонил по номеру 88002000791 и девушка мне сказала, что эти предупреждения можно не обращать внимания. На что еще указанное на Вашем сайте не стоит обращать внимания? Вы себя постоянно именуете "Лучший брокер Азии". Не надо быть лучшими, достаточно быть профессионалами. Можете ли Вы мне ответить на один очень простой вопрос: Когда я получу свои деньги? Юрий, Заринск, Россия. Торговый счет №3XXXXX6 Пятница, 12 Окт 2012 Пропал сервер еще с сентября! Ни слуху ни духу!Депозит - мелочь, но неприятно. Хотя терминал работал?! Как говорил телевизор: "С людями надо помягше! И на вопросы смотреть ширше!" Rocky, Россия. Понедельник, 24 Сен 2012 Регулярные потери связи с сервером, некоректная работа ПАММ системы в части статистики и особенно жирный минус ставлю за то что без предупреждения изменили своп по EUR/CHF на котором у меня было порядка 30% всего заработка и тем самым лишили меня данного инструмента, а на вопрос - чем это вызвано, ответ - в связи с изменившейся конъюктурой рынка по данной валютной паре, что воспринимаю как обычное издевательство в изощренной форме. wert, Краснодар, Россия. Торговый счет №4XXXX9 Четверг, 20 Сен 2012 2.07.2012 23:10:31 на номер счета 442339 была зачислена сумма 200 руб. Об этом также через личный кабинет направлялось "уведомление о переводе". Было направленно электронное письмо, но ответа не последовало. Общался с технической поддержкой несколько раз по этому вопросу воз и ныне там. В принципе политика не плохая за мылить небольшие суммы и залезть в ракушечку.Чек перевода прилагается. Деньги на счет не перечислили и обратно также не вернули. Осадок от этого ДЦ остался неприятный. Обратной реакции нет. Луди не компетентны и жулики!!! Андрей, УКРАИНА. Торговый счет №5XXX4 Вторник, 18 Сен 2012 Не работайте с инстой НИКОГДА. Это мошенники ещё те...Мало того что я слил почти весь депозит(стопауты у них не работают)я решил съиграть на опционах и они его должны были закрыть ровно в 9.00 а закрыли через 10 минут, цена закрытия свечи и открытия новой совподала и 4 минуты цена не менялась.Опцион считается проигрышным только потому что у них гдето там было написано что цена выше при открытии новой свечи.Здесь даже сомнений нет никаких МОШЕННИКИ.В техподдержке добиться ничего нельзя она там даже время взяла дополнительное чтобы придумать как мне это всё объяснить.НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВВОДИТЕ В ИНСТУ СВОИ ДЕНЬГИ,ЛОХОНЁТЕСЬ ПОЛЮБОМУ. Михалыч, Россия. Воскресенье, 16 Сен 2012 Здесь хорошо сказали насчет имени поставщика котировок. Если брокер, как Инстафорекс, скрывает его имя и имя западного банка-партнера, то тут явно что-то нечисто. Сразу приходят мысли о махинациях со стороны брокера. андрей, ижевск. Торговый счет №2XXXXXXXXXXXX� Вторник, 28 Авг 2012 Вот моя переписка с этими тварями:Ваша компания не выплатила нам комиссию за год работы по партнёрке счёт 30хххх.Так как наши письма игнорируются, мы вынуждены отправлять их как на все имеющиеся на ваших сайтах E-Mail:, так и на зарубежные E-Mail.Ваша компания ,вообще не имела никакого права втягивать людей в торговлю Форекс.и тем более заключать договора, Мы готовим запрос как на Британские Виргинские Острова, в контролирующие органы InstaForex Companies Group,так и в РАУФР и в ФСФР, соответственно в суд. Предварительная информация по вашей компании : Место регистрации – неизвестно. Организационно-правовая форма неизвестна.Зарегистрирова а на Британских Виргинских Островах.Не имеет никаких лицензий.Является стороной по «Договору публичной оферты InstaForex Companies Group» (без реквизитов) с индивидуальными клиентами, использующими терминалы InstaForex..У Компании нет ни одной лицензии, позволяющей вести брокерскую деятельность на рынке форекс! Если мы неправы, докажите обратное ? Хватит обманывать и не выплачивать то, что Вы ради своей репутации обязаны делать. И зачем мы размещали Вашу партнёрскую ссылку на своём сайте, если Вы не способны исполнять свои обязательства? Руслан, Казахстан. Торговый счет №6XXXXXX7 Пятница, 10 Авг 2012 Не выплачивают честно заработанное. Каких только причин не напридумывали, но денег я не увидел. Обходите эту контору стороной. Frank, Самара Россия. Торговый счет №5XXXXX7 Четверг, 9 Авг 2012 Это мой первый дц я с инстой с 2010 первый год слил в сумме 1500$ думаю все ок моя вина пол года отдохнул от рынка потом вернулся! закинул 1000$ и вот доходно торгую 3 месяца стабильно уже но вот сделки у меня ужасно тормозят не открыть не закрыть не изменить нельзя... постоянные реквоты даже при тихом времени рынка... решил перейти на есн брокера вывел средства и вот уже неделю жду! тех поддержка кроме как заявку передали в фин отдел больше ничего не может говорить...а представители молчат...в фин отделе говорят технические сбои...но у других выводятся нормально! на то они кухни чтоб жарили и варили вас! в инсте все сливают и в этом они помогают вам))) не верите????? зайдите на их форум в тему паммойки и смотрите по сколько лямов люди сливают! заходите ... а те кто говорят все супер то это заказные посты!!! никому не советую эту кухнююююююююю! svitlana, ukraina. Торговый счет №5XXXXX9 Понедельник, 30 Июл 2012 акаунт 5092629 . в канторе проиграла около 15к усд. как только сделала профит 900 усд и поставила на вивод , деньги сразу же отобрали .сделали перевод на шет человека которыи меня привел,а ему нечево не зачислили. мне обяснили : Ваша заявка будет отклонена. А счёт скорректирован за авторефералинг по программе ребейта. За подробностями можете обратится в отдел контроля и безопасности. ) писать в отдел бесполезно. вот так на ровном месте забрали 900 $. хочу услышать евгения. один раз я имела с ними такую же проблему ( http://forum.какафорум.org/index.php?showtopic=25984 ). если нечево не решытса весь интернет узнает как они выплачивают деньги клиентам.!!! Игорь, Украина. Торговый счет №3XXXXX2 Вторник, 24 Июл 2012 проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь. думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют. Bo, русский. Вторник, 24 Июл 2012 Инста украла все мои деньги 2581$ с счета и разбрасывали их на другие мои счета на которых был минусовой баланс по бонусам. В случаи проигрыша этих бонусов по пунктам договора и в служба поддержки мне сообщила что я не кому ничего не должен! Надежда, Минск, Беларусь. Торговый счет №2XXXX2 Среда, 11 Июл 2012 Попыталась вывести деньги на дебетовую карту InstaForex MasterCard, было отказано в снятии с мотивировкой цитирую фин. отдел компании: "К сожалению, финансовый отдел компании InstaForex вынужден сообщить, что Вам отказано в снятии по причине того, что Вы используете не ту платежную систему, с которой у Вас был сделан депозит. Согласно правилам компании, обмен валют/платежных систем запрещен. Просим Вас заказать новый запрос на вывод средств, используя ту платежную систему, с которой был сделан депозит." Хотя в кабинете клиента в опции "Финансовые операции" подопции "InstaForex MasterCard" сказано цитата: "На данный момент снятие средств с торгового счета на банковскую карту InstaForex доступно для всех клиентов при любом способе пополнения." Написала в фин. отдел, чтобы разъяснили это противоречие, но как вы уже догодались, ни ответа, ни привета. И это не говоря о том что, постоянно связь глючит, в момент исполнения ордеров выдаёт ошибку и многое другое, о чём здесь уже говорили. Жалею, что связалась. Вывод - ужасная контора, не советую с ними сотрудничать. Александр, Киев, Украина. Торговый счет №1XXXXX0 Среда, 11 Июл 2012 То, что это кухня я убедился сегодня, когда пришел ответ с тех.поддержки. А дело было так. В четверг 05 июля я пополнил депо через LiqPay (мгновенное зачисление), чтобы избежать возможной просадки в пятницу 06 июля. А деньги поступили в ту же пятницу вечером, по чему-то, не смотря на не однократное обращение в чат. Все свели на технические проблемы и т.п. Я написал претензию в тех.поддержку, и мне ответили сегодня: "Уважаемый Клиент, В соответствии с Договором Офетны. который Вы приняли при открытии счета: 4.2.1. Клиент соглашается с тем, что в случае сбоев в работе программного обеспечения возможны задержки в зачислении средств на торговый счет. 4.2.2. Компания обязуется обеспечить зачисление средств на торговый счет Клиента в случае обнаружения любого сбоя программного обеспечения, приведшего к задержке в автоматическом зачислении средств, при условии информирования Клиентом о возникшей задержке. К сожалению, компенсация не предусмотрена в таких случаях, но мы приносим извинения за задержку при переводе средств. В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу. Благодарим за письмо." Ну, не у...ды, а! Благо, я работал с небольшим депо. Так что примите к сведенью. Осведомлён значит - вооружен! Михаил, Мичуринск, Россия. Торговый счет №1XXXX3 Понедельник, 9 Июл 2012 Абсурдные котировки на серебро 7-9июля 2012 года дошедшие до 33 центов за унцию серебра. Хотя в других ДЦ цена в это время не опускалась ниже 26 долларов за унцию.Можете это легко проверить. То есть просто в наглую обчистили счета. Совсем обнаглели. В диалог не вступают. IDimm, Moscow. Торговый счет №7XXXXX1 Понедельник, 9 Июл 2012 09.07.2012 г. – новый шедевр от Instaforex Ну уж сегодняшнюю лажу мало кто затмит. Меня сегодня принудительно вынесли по серебру … ВНИМАНИЕ! по цене закрытия равной 0,33! …а вы говорите кризис… Андрей, СПб. Торговый счет №5XXXXX0 Вторник, 3 Июл 2012 Жулики однозначно. У меня тоже сняли 70% депозита якобы за зароботок на новостях и жизнь ордера менее 2-х минут. Самое примечательное, что в этот день открытых ордеров вообще не было. Как там торговать, вообще не понятно. Не дай бог больше 10% заработаешь или в новость попадёшь. Константин, РФ. Четверг, 28 Июн 2012 Хочу предостеречь: в Инстафорекс сливают успешные счета. Я утроил свой депозит в 2000 баксов, в итоге начались проблемы в работе терминала. В итоге депозит ушел в ноль. Стучаться в поддержку оказалось бесполезно. Сначала валили все на моего провайдера, потом просто перестали отвечать. Доказать правоту оказалось невозможно. Компания зарегистрирована непойми в каких оффшорах, деньги перечисляются при открытии депозита тоже непонятно кому. Хочу предостеречь всех связываться с этой кухней Елена, Украина. Торговый счет №2XXXXX7 Суббота, 16 Июн 2012 Инстафорекс ворует деньги. Иначе деятельность этого ДЦ я назвать просто не могу. У меня было много открытых сделок и свободные средства на счету. На следующий день проверяю счет, все по нулям. Сразу обращаюсь в поддержку, они мне говорят, что на моем счету сработал стоп-аут. То есть они якобы страхуют средства, если свободных остается 10% от общего количества. Ну что тут скажешь, застраховали надежно, у них мои деньги будут в большей сохранности... Sergey, Киев. Четверг, 7 Июн 2012 Если говорить о Форексе, то у Инсты довольно большие спреды, но самое неприятное обнаружилось при торговле на фондовом рынке. Если переносить сделку по акциям на следующий день, то стоп лоссы снимаются и назавтра сделка открывается уже без них! НАТАЛЬЯ, Москва. Торговый счет №1XXXXX5 Четверг, 31 Май 2012 Просто нет слов!!!! Сегодня, когда идет спад валюты по фунту, Инста решила перезагрузить терминал!!! Два часа уже не могу войти к себе в терминал!!!! На вопрос в тех.поддержке, когда возобновится, говорят, что не знают!!!! В общем ждут видимо что б по максимуму слили все свои депозиты и только тогда восстановят!!!Не ожидала, что инста так может подвести в самый важный момент!!! Никогда больше не буду с ними работать и никому не советую!!! Да, и не только у меня такое произошло, у многих трейдеров погорели депозиты, благодаря их перезагрузке, в самый пик падения фунта!!! Они специально ждали слития и сделали по максимум, что б даже мы не смогли отрегулировать ситуацию!!! Люди!!! Поверьте!!! Эта компания оказалась не надежной!!!!!! Не вздумайте им доверять свои счета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victor, Украина. Воскресенье, 20 Май 2012 Месяц назад открыл счет в Инстафорекс, положил пятьсот для начала. Ну то что сливы регулярны – ладно, такова система. Потом попробовал поиграть на новостях с плечом 1: 1000. Выиграл! На одних 1400 на других 1600. Порадовался и стал выводить. А рано радоваться оказывается!! Три дня нет денег. Обратился к админам за разъяснением – опять жду день, потом приходит ответ: мол, разберемся. Жду еще два дня! Никакой реакции, ну кроме обещаний разобраться! Пишу уже в финансовый отдел – и оттуда, цитирую: «Ордера были отрыты не по рыночным ценам» и как вывод – денег не ждите. Вот такой печальный опыт( надеюсь я предостерегу вас от попыток заработать на нечестном инстафорексе. Денег туда не вкладывайте – вы не увидите не только выигрыша но и собственного депозита( victor, Украина. Воскресенье, 20 Май 2012 Месяц назад открыл счет в Инстафорекс, положил пятьсот для начала. Ну то что сливы регулярны – ладно, такова система. Потом попробовал поиграть на новостях с плечом 1: 1000. Выиграл! На одних 1400 на других 1600. Порадовался и стал выводить. А рано радоваться оказывается!! Три дня нет денег. Обратился к админам за разъяснением – опять жду день, потом приходит ответ: мол, разберемся. Жду еще два дня! Никакой реакции, ну кроме обещаний разобраться! Пишу уже в финансовый отдел – и оттуда, цитирую: «Ордера были отрыты не по рыночным ценам» и как вывод – денег не ждите. Вот такой печальный опыт( надеюсь я предостерегу вас от попыток заработать на нечестном инстафорексе. Денег туда не вкладывайте – вы не увидите не только выигрыша но и собственного депозита( Артур, Россия, Красноярск. Торговый счет №8XXXXX5 Четверг, 5 Апр 2012 Все кто говорят что ИНСТА хорошая, всё это бред, люди не верте кто втирает вам это ИНСТА ПОЛНОЕ Г..... Какой там и до первого места в АЗИИ! bliznec, Россия, Тобольск. Торговый счет №1XXXXX6 Четверг, 15 Мар 2012 Почитал я здесь и тоже решил черкнуть заметочку. Я имел неосторожность работать с ИФ. Хорошо хоть не на реале. На демо весной 2011 выиграл один из этапов конкурса. В понедельник поставил, уехал в командировку, приехал в пятницу и УХ ТЫ!!! Приз 500 баксов. Условия все выполнены мной, но там хороший конь - работал с разных IP-адресов. С понедельника по пятницу у меня и компа то не было. Как не ругался с ними - пустой номер. Воз и ныне там. А говнецом здорово потянуло с той стороны. Да и настроение ниже городской канализации оказалось. Имейте ввиду, браты. Dmitry, Россия. Торговый счет №5XXXXXXXXXXX4 Вторник, 6 Мар 2012 А теперь без приколов и лишних возмущений и я поделюсь опытом (кстати осиби называющие других тролями которым не нравится компания ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!! а вы не троли....?) Итак начну с самого начала, с компанией Инстафорекс давно с 2007 года, пережил много и зарабатывал и сливал, и заводил деньги и выводил (использовал систему вебмани), после был перерыв от форекса, на примере знакомых тоже было все вроде не так плохо, правда часты обрывы связи, но раньше можно было грешить на интернет и на то что компашка молодая только налаживает все тем более что в них ни новости в терминале не работали, история была маленькая. в январе 2012 года сново вернулся к инстафорекс так как у них и процент годовой на депозит хороший плече, есть торговля металлами и фючерсами, на сегодня работа у них гораздо лучше но как и вмногие брокеры любят зацепить стопы (как минимум использую 3 терминала более крупных брокеров для контроля), но вот все же не понравилось странное совпадение если отложенный ордер (лимитный) то может цена не дойти, а у других дохидит, ну и ладно, но стопы тоже собирает, как то нехорошо получаеться, конечно торговал в условиях и хуже, но все же на дворе 2012 год, интернет сейчас отличнейший, плюс для подстраховки запасной есть беспроводной, ну так не тут то было, на счет я залил 100 долларов, да знаю мало, мне и этого достатточно, прежде чем вливать хорошие суммы нужно на центах попробовать политика у меня такая если с маленькой суммой проблемы то что будет с крупной...?! вот, вот и тут все прелести, пополнение производил через одну систему и поже для того что бы для удобства пользоваться другой системой тоже закинул несколько долларов в связи с условиями какими системами заводил такими и выводи, для страховки и удобства хорошо иметь пару вариантов, после просадки и сбора стопов решил остановиться пока не поздно и вывести остаток, так вот уже 2 (недели вывожу) мало того чтот обрабатывают дольше обещаемого так и еще снова возвращают на торговый счет руководствуясь тем что нужно выводить средства в пропорции, получаеться так, я заводил 100 через РБК вот и вывести могу 100, заводил 3 доллара через СКРИЛЛ вот и вывести могу 3 доллара, а так как на счету у меня менее 100 долларов то(со слов представителя отдела по работ с клиентами) выводить нужно в пропорциях двумя системами, логика интиресная когда сумма вывода меньше 1-й из пропорций, и они прекрасно понимают что жаловаться из-за такой небольшой суммы я никуна не буду, просто к ним не вернусь, а вот придержать у себя по дольше могут, я такой точно не один пускай 1000 человек и у каждого будет хоть долларов по 70, это сами понимаете для хорошие деньги, на ровном месте без напряга. К заключению: денег снять пока не получилось жду очередного возврата на торговый счет. !!!!!!!!!!Для сторонников Инстафорекс!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО С ВАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВАС И ДЕРЖУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ПИСАЛИ ХОРОШЕЕ В КАЧЕСТВЕ ПИАРА КОМПАНИИ, А ВСЕ ВАШИ ВЫИГРАШИ ПОКРЫВАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ КОМПАНИИ "ЛУЧШЕГО МОШЕННИКА АЗИИ №1 КОМПАНИИ ИНСТАФОРЕКС" ЗАПОМНИТЕ ЧТО И ВАС КОГДА ЛИБО ЭТО КОСНЕТСЯ ИБО ВЕЧНО ВАМ ОНИ УЛЫБАТЬСЯ НЕ БУДУТ Investfolio, Одесса, Украина. Торговый счет №2XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX� Вторник, 28 Фев 2012 Инстафорекс – сборище аферистов. Не работайте с этими "ЛУЧШИМИ БРОКЕРАМИ В АЗИИ". Вам там не отдадут деньги , даже , если вы их и заработали. Опишу реальную ситуацию. Работал с Инстафорексом примерно с полгода, к августу прошлого года уже, было 7 клиентов пришедших от меня по партнерской программе. Согласно партнерской программе они возвращали часть спреда со счетов рефералов. Выплачивали всегда с трудом, ни одного раза не было , чтобы вывели деньги как они пишут мгновенно. Ладно, это хрен с ним. Через пень колоду , но выплачивали. Смотрите, что эти “лучшие брокеры в Азии” делают дальше. Пришедшие по моему партнерскому коду клиенты (рефералы) пополняли, счета на разные, суммы, один, на 10 000 usd , другой на 1000, третий, на пятьсот, четвертый, на 1200 итд. Каждый работает в силу своих притязаний , стиля. Один смотрит, как на казино и делает массу сделок в день, другой 2 сделки за 3 дня, итд. Естественно, что Вы не можете всех построить и, каждому, сказать, , как ему торговать и сколько позиций открывать. Но у этой, конченой калининградской публике (Инстафорекс). Есть, такой, пункт в Партнерском соглашении 9.5….. Вот почитайте ниже текст письма от этих козлов: Уважаемый Андрей Валентинович, Ваш партнерский счет 254714 нарушает регламент партнерской программы в части распределения комиссий с разных клиентских счетов. Пункт 9.5. Договора: 9.5. В случае, если сумма комиссионных начислений со сделок одного из Клиентов превышает 30% от общей суммы начислений Партнерского счета или в случае нарушения п. 5.5 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в выплате такого комиссионного вознаграждения в полном объеме, а также исключить таких Клиентов из Партнерской группы. Фактически, на данный момент более 90% комиссий получены Вами с одного клиента, что нарушает регламент. Также были обнаружены пересечения с клиентами по почте и IP адресу. Мы ожидаем от Вас привлечения других крупных клиентов для того, чтобы соотношение полученных комиссий было более адекватным. На данный момент комиссии будут отменены и могут быть восстановлены, только при условии, если вы привлечете новых клиентов, не ваших родственников, и получите с них соразмерную в текущими выплатами комиссию. С уважением, Отдел Контроля и Безопасности InstaForex Companies Group Надеюсь всё понятно, какой смысл заложен в письмо. Пункт изначально не выполним т.к. вы не, можете заставить реферала с крупной суммой торговать меньше, а с мелкой – больше, это, бред. Соответственно Вы не можете получить комиссию, со, счетов в равных, пропорциях. Соответственно пункт изначально создан для кидка. Так вот, эти бройлеры берут и на, основании этого, пункта отменяют всю сумму выплаченной комиссии, ставят эту сумму мне в минус по партнерскому счету, походу, отбирая, еще, 1700 usd начисленной комиссии. Но дальше самое, интересной……ОНИ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ У РЕФЕРАЛА (4700 usd) , ЯКОБЫ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА, ПО МОЕМУ ПАРТНЕРСКОМУ СЧЕТУ. ДОЛГ, КОТОРЫЙ ОНИ ПРОСТО НАРИСОВАЛИ. Нормальный ход? Просто, тупо, стырить деньги со счета клиента ни имеющего никакого отношения к Партнерскому соглашению между мной и этими козлами. Другими словами и короче: Вы открыли счет через партнерский код и через какое то время у вас просто забирают деньги со счета. Этим у них занимается отдел ANTIFRAUD))). Забавно звучит, отдел который просто занимается воровством ….. и тем самым, “фродом”. Ни на какие письма они посуществу не отвечали. Далее еще пару слов об организации не меньших, мошенников РАУФР. Российская Ассоцияция Участников Финансового Рынка. Так называемый, Арбитраж. В Ассоциацию входит Инстафорекс. Господа видимо в России, как в политике так и в Коммерческих, структурах, одна и та же фигня. ПРЕЗИДЕНТОМ, АРБИТРАЖА, ЯВЛЯЕТСЯ, ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ компании Инстафорекс. 18 Августа 2011 г. Претензия была, принята к рассмотрению. До, конца ДЕКАБРЯ!!!! (5 месяцев) ни, каких действий со стороны АРБИТРАЖА не произошло. В Декабре я не выдержал и написал несколько красочное письмо, на которое мне быстро ответили, что я нанес оскорбление Арбитражу и его президенту г-ну Старовыборному. Хорошая продумана система по киданию клиентов и партнеров. Запомните, когда сумма Вашего заработка не понравится компании Инстафорекс, у Вас просто отберут денежные средства. Как отберут?..... не парьтесь, они придумают как это сделать. В конце концов, просто с вашего счета откроют кучу каких-нибудь позиций и сольют счет. А вы, потом, будете обращаться в арбитраж , где, президентом )))ха ха, руководитель, компании Инстафорекс. Еще, есть всякие мошеннические придумки типа Insta wallet (кошельки для, отправки денег друг -другу внутри, Инстафорекса). Только потом, если вы аппелируете , что это же легальная услуга компании, вас еще обвинят что вы, получили деньги используя эту самую систему Insta wallet. Скажут деньги, мол, не ваши. Прикольно ? Конечно, если речь идет о заработке и выведении до 500 долларов, то может быть они их отдадут. Иначе эта воровская фигня долго не продержалась бы. В Декабре РАУФР пишет мне о тои , что претензия снята с рассмотрения. К ним обращается мой реферал, указывая на свою претензию в части списания денег со счета. Ответ от РАУФР (дословная копия письма ниже). Это обращение к рефералу, ничего общего, не имеющего к взаимоотношениям партнера и инстафорекса. Здравствуйте, Ваша жалоба была объединена в одно рассмотрение вместе с жалобой Понукалова. Соответственно решение о прекращении рассмотрения принято по обоим жалобам. Поблагодарите Вашего товарища. С уважением, Арбитраж РАУФР Любые обращения об опубликовании сути претензии и решения Арбитража остаются безответными. Вот вам и Арбитраж. Это в принципе полностью согласуется с “Правовыми” странами. Изложил более или менее кратко, кого то если заинтересует в деталях, могу отправить всю переписку с Инстафорексом. Ольга, Новороссийск, Россия. Среда, 2 Ноя 2011 INSTAFOREX беспредельщик. Играя на конкурсном счете и занимая 1-ое место они взяли и отключили пару на которой были открыты мои сделки с тэйками. Включили через 11 часов, когда график пошел вверх и в другой канал. Я обратилась в администрацию с просьбой аннулировать сделки из-за сбоя в системе. Мне написали, что разберутся. Но больше я от них не получила ни единого письма. Их промах на лицо, а на меня, как человека и клиента просто наплевали. А если бы это был мой реальный счет??? Вот и думайте дорогие мои соотечественники - задумайтесь стоит ли доверять таким организациям!!! Сплошной обман и подтасовка на INSTAFOREX. Проскальзывания в операциях со сделками. Люди не будьте лохами и не ввязывайтесь с авантюристами!!! Nika26, Харьков, Украина. Вторник, 1 Ноя 2011 Я вообще в шоке от этой конторы!!! Зарегистрировалась на форуме МТ5, но продержалась там только 6 дней, так как в ответ пользователю ROM и модератору Бинго Бонго на то, что по теханализу невозможно было взять падение на евро-долларе, я выложила принтскрины, на которых я чисто от пика до пика всё взяла. После этого на меня просто полилась грязь, чистый флуд, поддерживаемый модераторами, муж за меня заступился, в итоге его забанили. После этого тот пользователь все равно провоцировал меня и унижал, а ему ничего от модераторов не было, но как только я в ответ выложила опять принтскрины, где на 4 валютах открыты у меня на самых пиках сделки и все уже в плюсе общим количеством на 8500 пунктов, меня тоже забанили буквально через минуту, без объяснений. Вывод один - форум на 100% проплаченный, модераторы создали себе клонов под разными никами и провоцируют новичков для того, чтобы в ответ просто заблокировать и не выдать набранные баллы. По поводу самого ДЦ - тоже фуфло, потому что, что на форуме, что в чате ДЦ сидят одни и те же люди,которые в случае возникновения какой-то проблемы вообще морозятся.Сделки открыть невозможно - постоянные реквоты как на 4-х знаке, так и на 5-и знаке,хоть с галочками, хоть без. Играю в 2 ДЦ, сделала случайно скрин, и прозрела - котировки не совпадают на 260 пунктов (по 5-ти знаку), о каком теханализе можно говорить? Вывод стремный, пополнила счет на 50 долларов для проверки какой ДЦ, в итоге увидев ужасное исполнение и постоянное отсутствие связи с сервером при хорошем интернете, пыталась вывести средства обратно 2 дня, поддержка все сваливала на финотдел или на Webmoney, которая типа задерживает, а вообще они и не причем, все знает финотдел, с которым напрямую связаться невозможно. Чистый лохотрон!!! Все скрины переписок и графиков и ответы модераторов сохранила на всякий случай!!! Если кто не верит, ради интереса можете зайти по этой ссылке http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,17463.0.html (1-3 страница) и посмотреть как позволяют себе администраторы ухмыляться на беспредел на форуме, который сами же и поощряют, там же я выложила фуфловые котировки от инстафорекс. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ох, вы такую "простынь" выложили по-моему зря. Мне кажется, что и здесь на сайте в этом разделе предостаточно отзывов о Инстафорексе. А то, что здесь написано еще раз подтверждает непорядочность данного диллингового центра. Очень жаль, что так происходит. Два года назад, когда я начинала с ними работать положительных отзывов было гораздо больше.
|
![]() |