Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 15:29   #331
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс это - очень демократичная работа, здесь нет ограничений ни в образовании ни в возрасте, и это очень важно. Любой желающий может себя попробовать и шансы есть у всех. Единственное что нас может остановить - это нежелание учиться, познавать, тратить время на будущую перспективу.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 15:42   #332
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как по мне, то ни возраст, не образование существенно не влияют на изучение рынка Форекс. Так как у современной молодежи память намного слабее, нежели у людей среднего возраста. Но в тоже время молодым трейдерам намного легче разобраться с терминалом. Что касается обучаемости, то здесь не возраст играет лидирующую роль, а индивидуальная тяга к знаниям.
Я бы не сказал что у современной молодежи память слабее, чем у людей среднего возраста. Просто им это может быть не интересно. Если посмотреть как легко дети 5-7 лет осваивают компьютер на уровне игрушек то не складывается впечатления про слабую память. А вот более зрелым людям (некоторым) даже на уровне игр компьютер так просто не дается. По разному конечно бывает, но согласитесь, есть до сих пор масса людей, для которых компьютер темный лес. Что уж тут говорить про форекс.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 03:20   #333
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Форекс это - очень демократичная работа, здесь нет ограничений ни в образовании ни в возрасте, и это очень важно. Любой желающий может себя попробовать и шансы есть у всех. Единственное что нас может остановить - это нежелание учиться, познавать, тратить время на будущую перспективу.
Согласен с вами, что тут вообще нет никаких преград для творчества трейдера, просто парой иногда задумываешься насколько рынок может быть сложный и в тоже время не возможный а для тех кто вовсе не учиться то и говорить собственно не приходиться тем как люди вообще работают и торгуют на рынке тут очевидно что такой трейдер просто сливать будет счета и работать будет постоянно на торговые счета чтоб пополнить.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 09:04   #334
lukrom
Acrypto-Мастер

Самое удивительное это то что на форексе работают и зарабатывают люди разных возрастов и образований, и это вообще не может быть преградой, для заработка на финансовом рынке, тут с нас не требуют ни дипломов, тут нету возрастных ограничений чтобы заниматься торговлей, тут есть только одно правило, есть желание торговать прибыльно тогда вперёд
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:54   #335
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое удивительное это то что на форексе работают и зарабатывают люди разных возрастов и образований, и это вообще не может быть преградой, для заработка на финансовом рынке, тут с нас не требуют ни дипломов, тут нету возрастных ограничений чтобы заниматься торговлей, тут есть только одно правило, есть желание торговать прибыльно тогда вперёд
На счет возраста соглашусь - а вот на счет образования есть повод задуматься. Как правило среди любителей этого дела люди - которые больше предпочитают интеллектуальный заработок чем на лопате, образно говоря, стоять. Посещая курсы и семинары трейдеров я там откровенно не заметил людей сугубо рабочих профессий - сталеваров, шоферов, поваров, уборщиц, каменщиков. Люди таких профессий как правило и к компьютеру не очень то и тянутся. А рассматривают его исключительно как центр развлечений - в игру поиграть, фильм посмотреть. Но как способ заработка - очень редко. Поэтому считаю образование и вид деятельности тоже очень влияют на человека в выборе форекса.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 01:41   #336
SGG
Новичок

Я считаю, что образование мало будет влиять на торговлю на Форекс. Согласитесь, что то, чему учат нас в высших учебных заведениях, в жизни может почти не пригодится. Мы получили там много воды, а основы всего даёт практика. Практика поможет освоить Форекс.
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 10:27   #337
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от SGG Посмотреть сообщение
Я считаю, что образование мало будет влиять на торговлю на Форекс. Согласитесь, что то, чему учат нас в высших учебных заведениях, в жизни может почти не пригодится. Мы получили там много воды, а основы всего даёт практика. Практика поможет освоить Форекс.
Да, на форексе никто не спрашивает у нас диплом, который по сути нам особо в жизни и не помог. Здесь многим, если не большинству пришлось учить все с нуля, потому что даже экономическое образование особо пользы не несет. Поэтому учимся сами, на своих собственных ошибках, набираемся опыта и торгуем.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 11:11   #338
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет возраста соглашусь - а вот на счет образования есть повод задуматься. Как правило среди любителей этого дела люди - которые больше предпочитают интеллектуальный заработок чем на лопате, образно говоря, стоять. Посещая курсы и семинары трейдеров я там откровенно не заметил людей сугубо рабочих профессий - сталеваров, шоферов, поваров, уборщиц, каменщиков. Люди таких профессий как правило и к компьютеру не очень то и тянутся. А рассматривают его исключительно как центр развлечений - в игру поиграть, фильм посмотреть. Но как способ заработка - очень редко. Поэтому считаю образование и вид деятельности тоже очень влияют на человека в выборе форекса.
Просто понимаете некоторые люди привыкли работать руками и у них такое мышление что они уже с трудом воспринимают такие виды заработка как например зарабатывать с помощью современных технологий, с помощью компьютера и интернета, они зарабатывают себе на жизнь только тем что понимают и что умеют, а форекс для них это что-то не совсем понятное и на их взгляд несерьёзная штука для заработка
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:03   #339
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет возраста соглашусь - а вот на счет образования есть повод задуматься. Как правило среди любителей этого дела люди - которые больше предпочитают интеллектуальный заработок чем на лопате, образно говоря, стоять. Посещая курсы и семинары трейдеров я там откровенно не заметил людей сугубо рабочих профессий - сталеваров, шоферов, поваров, уборщиц, камиенщиков. Люди таких профессий как правило и к компьютеру не очень то и тянутся. А рассматривают его исключительно как центр развлечений - в игру поиграть, фильм посмотреть. Но как способ заработка - очень редко. Поэтому считаю образование и вид деятельности тоже очень влияют на человека в выборе форекса.
Здесь не образование играет ведущую роль, а желание развиваться. Если человек открыт к новым знаниям и перспективам, то даже будучи грузчиком, он разберется с компьютером, одолеет теорию и станет учиться торговать на Форекс. Именно из таких людей и получаются успешные трейдеры.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:20   #340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что по сути образование роли не сыграет, если человек действительно хочет добиться поставленных целей в торговле. Всему можно научиться посредством интернета, и информацию можно получить гораздо шире, чем ее могут рассказать на специальных курсах или в ВУЗах. Возможно, с наличием высшего образования легче учиться, так как есть практика учений, но по большому счету важен опыт и желание разбираться в вопросах, связанных с форексом, а не наличие диплома.
Знаете, я со своим средним образованием фору дам многим обладателям нескольких красных дипломов с высших учебных учреждений. Наличие диплома из университета еще не говорит о полноценной приспособленности к всяким жизненным поворотам и желанию продолжать свое обучение. Так что не все студенты этих ВУЗов тянутся к торговле на Форекс.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ