Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:27   #331
теургия
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Злравствуйте, моё имя Марина. Я живу в России, в замечательном курортном уголке на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ, под названием КавМинВоды. Увлекаюсь эзотерикой, (мой ник взят не случайно) люблю медитации, мантры, руны и конечно карты Таро, всё мистическое и загадочное мне интересно. Еще обожаю психологию, стихи, пишу сама, но это так мимолетный порыв) Открыта к общению, но у меня полно тараканов которые не все могут вытерпеть. Но всегда готова выслушать и поддержать и если нужно посоветовать. Оптимист неисправимый, и всегда стараюсь найти позитив во всем...... И никогда никого не виню и не спрашиваю "за что?".... Ну вот так в кратце о себе) не замужем, мужа не ищу)
теургия вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:22   #332
moysoly
Новичок

Здравствуйте всем! Меня зовут Лариса. Я- новичок. Новичок во всём, я ничего не знаю о форексе, и даже не умею общаться на форумах. Попробую начать со знакомства, что-то вроде анкеты. Проживаю я в Луганской области, замужем, двое детей. Мне 36 лет (пока ещё). Увлекаюсь вязанием, шитьём, плетением из чего угодно и даже лепкой (это на меня недавно нашло). По знаку зодиака - овен, под описание этого знака подхожу практически полностью. Оптимист, только какой-то безразличный, живу в своём мире и дальше своей семьи ни с кем не дружу. Живности у меня много, так как живу в своём доме. Ну наверное всё, приятно познакомиться.
moysoly вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:05   #333
MGeorge
Новичок

Привет, меня зовут Георгий, 22 года, работаю графическим дизайнером, люблю создавать, не очень важно что, главное сделать что то самому. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]

Так же люблю музыку, природу и хороший отдых. увлекаюсь автоспортом, видео и фото съёмками, экстримом и кемпингом.

У меня есть кот, 14 кг. весит, а все его маленьким котёнком называют. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

Люблю проводить время с друзьями, часто что нибудь взрываем, ну в творческих целях конечно же, [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] создавая замедленные видео ролики.

На сайте впервые, так что давайте знакомится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
MGeorge вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:02   #334
FERRARI
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 24 года. По образованию среднему-специальному модельер-конструктор женской одежды. На данный получаю высшее образование (заочно) по своей специальности. Люблю музыку, фильмы (комедии). О Форексе я совсем ничего не знаю Но буду стараться что-то понять. Надеюсь форумчане помогут добрым советом.
FERRARI вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:28   #335
bastetsg
Новичок

Здравствуйте все!! Я новичок, попала сюда по приглашению, живу в Украине, город Николаев, о возрасте сильно распространяться не буду, у женщин не принято спрашивать возраст, самое главное, что в душе я очень молодая, не замужем, есть сын 19 лет, самый загадочный знак зодиака - Рак, хобби - смотрю фильмы (предпочитаю фентези, мистические сериалы, жутики), слушаю музыку (ну здесь я предпочтение отдаю року и турецкой музыке, вот такая вот несовместимость), общаюсь с друзьями (и в реале и в виртуале). Я пессимист, но жизнь заставляет быть оптимистом. Ну не знаю я что еще рассказать о себе, вроде бы все. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/spruce_up.gif[/img]
bastetsg вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:58   #336
fhiafdxv
Новичок

Здравствуйте всем. Вот только что зарегился - решил посмотреть, что за тема такая. Форексом однажды пробовал заниматься и даже на каком-то демо счёте работал с некоторым успехом. Потом как-то, в связи с разными фишками подзабросил это дело. Вот, думаю, может попробовать возобновить. Не думаю, что стоит сообщать о себе больше этого, т.к. ну-ка его на фиг - Всевидящее Око.
fhiafdxv вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:44   #337
levgen1982
Новичок

А вот и я! Всем здравствуйте! Меня зовут Евгений, я живу в пригороде Луганска, пгт.Родаково. Мне 32 года и я уже дважды папа и один раз муж! Естественно, как настоящий папа хожу на работу. Работаю железнодорожником на должности старшего электромеханика-я на него учился в Артемовске Донецкой обл., кстати я родом из Артемовска, а в Луганск попал по распределению и здесь нашел свою судьбу!

В связи с известными событиями конечно особо радоваться нечему, но по жизни я оптимист, люблю компании, правда не очень люблю незнакомые компании т.к. всегда поначалу немного стесняюсь. В настоящее время все чаще бываю дома ( работы поменьшало в связи с теми же событиями) воспитываю детей, когда супруга на работе: старшему будет 6 весной, младшей 3 годика.

Из фильмов смотрю только мультики ( с ними разве что-то посмотришь),но больше люблю читать книги- фэнтези и НФ, а музыка - русский рок. Ну и конечно интернет, который сейчас очень плохо работает, но хоть что-то! В общем вот-такие пироги...
levgen1982 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:09   #338
Gagarin1989
Новичок

Юрий, 25 лет, страна-герой Украина. Работаю барменом, но изза финансовых проблем, которые начались изза агрессии соседнего государства, в поиске дополнительного заработка (а может и постоянного). К биржам отношусь скептически, поэтому зарегистрировался на этом форуме,может кто то переубедит меня. О себе- не особо разговорчивый, не особо приветливый. Пока, а потом может деньги меня и развеселят и разговорят...)))
Gagarin1989 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:16   #339
Gagarin1989
Новичок

Юрий, 25 лет, страна-герой Украина. Работаю барменом, но изза финансовых проблем, которые начались изза агрессии соседнего государства, в поиске дополнительного заработка (а может и постоянного). К биржам отношусь скептически, поэтому зарегистрировался на этом форуме,может кто то переубедит меня. О себе- не особо разговорчивый, не особо приветливый. Пока, а потом может деньги меня и развеселят и разговорят...)))
Gagarin1989 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:52   #340
Omurbek Tabylbekov
Новичок

Здраствуйте уважаемые граждане нашей прекрасной земли! Меня зовут Омурбек, я живу в Кыргызстане. Мне 19 лет рост 177 см вес 60 с чемто :-). Учусь я в Кыргызском Техническом Университете на электрика. Веду активный образ жизни, люблю отдыхать на Иссык-куле, лазить по горам, охоту и рыбалку люблю, ещё люблю машины. Вот пробую зарабатывать в интернете, из всех прибыльных заработков оказался Форекс, можно хорошо заработать. Пробывал на различных буксах, а на буксах как то мало зарабатывается. Недавно скачал на планшет МетаТрейдер 4, закинул 10 долларов поднял до 20-25 долларов за час. Ну это ващще круто!!! Спасибо всем за внимание! Всем добра,счастья и конешно денег.!!!
Omurbek Tabylbekov вне форума