![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Cейчас посмотрел как работает советник ,который я использую в полуавтоматическом ручном режиме,я писал что перекрытие у меня 1,1,1,и вот сегодня еще раз убедился что оно работает,может у вас так же происходит,я по евро\доллар открыл ордер 0.1 и цена пошла не туда,советник подхватил его и открыл ордер 0.2,и как только цена откатилась,то он закрыл его и получил 1.1 цента профита,то есть перекрытие старается закрыть всю сетку ордеров с минимальными потерями,мне это очень нравится,будем наблюдать далее,поставьте так же минимальные значения и увидите как оно работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На одном демо счете советник стоит на М5 ,а на других счетах стоит М15 ,да нет я просто так задумал ,если поставить такое перекрытие ,то он просто не будет открывать не нужных ордеров,у меня все направлено на то чтобы советник сопровождал ордера которые открытые в ручную,и не растягивал бы в просадку их,поэтому перекрытие так стоит,вроде бы пока профит показывает хороший.Я сейчас просматривал ветку с Интегрой -это советник такой,вот оттуда это перекрытие пришло,вообще там тоже сервис хороший,надо попробовать и этот советник ,нет желания его тоже погонять на демо счете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет перекрытие работает когда ордер выставляется и все он сопровождает его до минимального профита,это хорошо когда серия ордеров против тренда встает,а по Интегре там есть примочки типа локируещих ордеров,которые работают по просадке ордеров противоположной серии,так что я наверно погоняю ее на демке чуть позже,интересно как она будет работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня советник и на автомате и в ручном режиме хорошо закрылся,а то сегодня движения хорошие были и по франку и сейчас прыгала евра и фунт тоже движение хорошее,но вроде все хорошо и у всех профит ,так что наблюдать будем дальше,перекрытие и другие функции работаю в помощь увелечения депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
А вот с моими советниками какой-то глюк произошел. Тот который торгует в автоматическом режиме на Доллар-Франке с 10:00 не открывает никаких сделок вообще, хотя и стоит на М1 и настроек я никаких не изменял. А тот который выкрутился на Евро-Долларе из глубокой просадки, тоже после 10:09 не открыл ни одного ордера, хотя основных настроек я тоже не менял, кроме пипстепа и перекрытия. Принципиально ничего не трогаю больше.
[attachment=243579:FreshForex Terminal.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Время работы советника смотрели,может там время глюкануло и поэтому так произошло,я обычно просто выключаю советник кнопкой на терминале и через минуту-две опять включаю,может сбой в программе,у этой версии есть какие то сбои в программе,потому чтоу меня иногда пишет ордер такой то открыт без SL |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас советник работает в ручном режиме и с перекрытием,вы вчера писали что меньше будет профита и действительности это так .то есть нужно выбрать между профитом и сохранностью депозита ,у меня складывается такое ощущение,что он стабильнее стал к большим движением цены,но профит маловат,так что будем дальше посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|