Советник 2Sides_Stoch - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 07:12   #331
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Дело в том, что ордера открывались не через 20, а через 2 пункта и я это сделал сознательно, чтобы посмотреть как работает перекрытие, но перекрытие так и не сработало, я закрыл самый дальний ордер и увеличил пипстеп до =15. Утром обнаружил что из просадки советник вышел и при этом принес прибыли чуть больше 50 долларов. Сейчас я опять уменьшил пипстеп до =3, буду наблюдать дальше, попробую немного "покрутить" настройки перекрытия.

Cейчас посмотрел как работает советник ,который я использую в полуавтоматическом ручном режиме,я писал что перекрытие у меня 1,1,1,и вот сегодня еще раз убедился что оно работает,может у вас так же происходит,я по евро\доллар открыл ордер 0.1 и цена пошла не туда,советник подхватил его и открыл ордер 0.2,и как только цена откатилась,то он закрыл его и получил 1.1 цента профита,то есть перекрытие старается закрыть всю сетку ордеров с минимальными потерями,мне это очень нравится,будем наблюдать далее,поставьте так же минимальные значения и увидите как оно работает.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 08:39   #332
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Cейчас посмотрел как работает советник ,который я использую в полуавтоматическом ручном режиме,я писал что перекрытие у меня 1,1,1,и вот сегодня еще раз убедился что оно работает,может у вас так же происходит,я по евро\доллар открыл ордер 0.1 и цена пошла не туда,советник подхватил его и открыл ордер 0.2,и как только цена откатилась,то он закрыл его и получил 1.1 цента профита,то есть перекрытие старается закрыть всю сетку ордеров с минимальными потерями,мне это очень нравится,будем наблюдать далее,поставьте так же минимальные значения и увидите как оно работает.
Если перекрытие работает при значениях переменных 1,1,1, но не работает при других значениях, значит не стоит на него рассчитывать и надеяться. При таких настройках советник не попадет в глубокую и жесткую просадку, но ничего и не заработает, что тоже не особо радует. Кстати, вы тестируете на М15? У меня М1 и шаг 3 пункта, советник пока угадывает направление сделок, я поставил значения перекрытия 2,2,3.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 09:10   #333
disel
Мастер

Цитата:
Если перекрытие работает при значениях переменных 1,1,1, но не работает при других значениях, значит не стоит на него рассчитывать и надеяться. При таких настройках советник не попадет в глубокую и жесткую просадку, но ничего и не заработает, что тоже не особо радует. Кстати, вы тестируете на М15? У меня М1 и шаг 3 пункта, советник пока угадывает направление сделок, я поставил значения перекрытия 2,2,3.

На одном демо счете советник стоит на М5 ,а на других счетах стоит М15 ,да нет я просто так задумал ,если поставить такое перекрытие ,то он просто не будет открывать не нужных ордеров,у меня все направлено на то чтобы советник сопровождал ордера которые открытые в ручную,и не растягивал бы в просадку их,поэтому перекрытие так стоит,вроде бы пока профит показывает хороший.Я сейчас просматривал ветку с Интегрой -это советник такой,вот оттуда это перекрытие пришло,вообще там тоже сервис хороший,надо попробовать и этот советник ,нет желания его тоже погонять на демо счете?
Старый 27.01.2015, 11:01   #334
sergo197
Мастер

Цитата:
На одном демо счете советник стоит на М5 ,а на других счетах стоит М15 ,да нет я просто так задумал ,если поставить такое перекрытие ,то он просто не будет открывать не нужных ордеров,у меня все направлено на то чтобы советник сопровождал ордера которые открытые в ручную,и не растягивал бы в просадку их,поэтому перекрытие так стоит,вроде бы пока профит показывает хороший.Я сейчас просматривал ветку с Интегрой -это советник такой,вот оттуда это перекрытие пришло,вообще там тоже сервис хороший,надо попробовать и этот советник ,нет желания его тоже погонять на демо счете?
Все, теперь понял на счет перекрытия с параметрами 1,1,1 - просто я подумал что это для советника с автоматическим режимом было установлено. Да, за Интегру начал читать сразу, после того как сеточник слился в начале января, но пока не хватает времени особо вникнуть. В принципе, функционала этого советника вполне хватает для безопасного сопровождения сделок, при рекомендуемом размере депозита, но все-таки хочется разобраться в тонкостях принципа перекрытие. При одинаковых настройках, советник на Евро-Долларе делает в несколько раз меньше сделок, чем сов на Доллар-Франке.
Старый 27.01.2015, 11:16   #335
disel
Мастер

Цитата:
Все, теперь понял на счет перекрытия с параметрами 1,1,1 - просто я подумал что это для советника с автоматическим режимом было установлено. Да, за Интегру начал читать сразу, после того как сеточник слился в начале января, но пока не хватает времени особо вникнуть. В принципе, функционала этого советника вполне хватает для безопасного сопровождения сделок, при рекомендуемом размере депозита, но все-таки хочется разобраться в тонкостях принципа перекрытие. При одинаковых настройках, советник на Евро-Долларе делает в несколько раз меньше сделок, чем сов на Доллар-Франке.

Нет перекрытие работает когда ордер выставляется и все он сопровождает его до минимального профита,это хорошо когда серия ордеров против тренда встает,а по Интегре там есть примочки типа локируещих ордеров,которые работают по просадке ордеров противоположной серии,так что я наверно погоняю ее на демке чуть позже,интересно как она будет работать.
Старый 27.01.2015, 16:11   #336
disel
Мастер

Цитата:

Сегодня советник и на автомате и в ручном режиме хорошо закрылся,а то сегодня движения хорошие были и по франку и сейчас прыгала евра и фунт тоже движение хорошее,но вроде все хорошо и у всех профит ,так что наблюдать будем дальше,перекрытие и другие функции работаю в помощь увелечения депозита.
Старый 27.01.2015, 17:24   #337
sergo197
Мастер

А вот с моими советниками какой-то глюк произошел. Тот который торгует в автоматическом режиме на Доллар-Франке с 10:00 не открывает никаких сделок вообще, хотя и стоит на М1 и настроек я никаких не изменял. А тот который выкрутился на Евро-Долларе из глубокой просадки, тоже после 10:09 не открыл ни одного ордера, хотя основных настроек я тоже не менял, кроме пипстепа и перекрытия. Принципиально ничего не трогаю больше.

[attachment=243579:FreshForex Terminal.png]
Старый 28.01.2015, 01:30   #338
disel
Мастер

Цитата:
А вот с моими советниками какой-то глюк произошел. Тот который торгует в автоматическом режиме на Доллар-Франке с 10:00 не открывает никаких сделок вообще, хотя и стоит на М1 и настроек я никаких не изменял. А тот который выкрутился на Евро-Долларе из глубокой просадки, тоже после 10:09 не открыл ни одного ордера, хотя основных настроек я тоже не менял, кроме пипстепа и перекрытия. Принципиально ничего не трогаю больше.

Время работы советника смотрели,может там время глюкануло и поэтому так произошло,я обычно просто выключаю советник кнопкой на терминале и через минуту-две опять включаю,может сбой в программе,у этой версии есть какие то сбои в программе,потому чтоу меня иногда пишет ордер такой то открыт без SL
Старый 28.01.2015, 08:35   #339
disel
Мастер

Цитата:

Сейчас советник работает в ручном режиме и с перекрытием,вы вчера писали что меньше будет профита и действительности это так .то есть нужно выбрать между профитом и сохранностью депозита ,у меня складывается такое ощущение,что он стабильнее стал к большим движением цены,но профит маловат,так что будем дальше посмотреть.
Старый 28.01.2015, 09:59   #340
sergo197
Мастер

Цитата:
Сейчас советник работает в ручном режиме и с перекрытием,вы вчера писали что меньше будет профита и действительности это так .то есть нужно выбрать между профитом и сохранностью депозита ,у меня складывается такое ощущение,что он стабильнее стал к большим движением цены,но профит маловат,так что будем дальше посмотреть.
Я ничего не предпринимал, но оба советника сами начали работу, в настройках я проверял - время включения-выключения не изменялось. Да, при задействовании функции "перекрытие" ни о каком профите и речи быть не может, поскольку эта функция выполняет роль спасательного круга, последним средством от слива (это мое субъективное мнение). А сам принцип заработка советников, использующих мартингейл - чем больше колен открыто, тем больше профит, понятно что перекрытие не дает открываться большой сетке и заработать.
Ответ