Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 12:53   #331
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, но как по мне, то выбор делать очень сложно, по скольку сложно найти те критерии, которые подходили под хорошее начало, с другой же стороны скорее всего выбор делается в сторону той ПАММ-площадки, брокера которого мы наиболее знаем, который более ближе к нам, соответственно от легкого искать сложное не стоит.
Кому как, кто-то вначале месяца только узнал о ПАММ-инвестировании, за неделю-две определился с ПАММ-площадкой и под конец месяца уже успешно инвестирует в ПАММы, а кто-то несколько месяцев тестирует несколько площадок и в итоге не находит ни одной нормальной.

По-моему лучше посоветоваться с опытными инвесторами, которые всегда подскажут какую ПАММ-площадку выбрать.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:15   #332
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кому как, кто-то вначале месяца только узнал о ПАММ-инвестировании, за неделю-две определился с ПАММ-площадкой и под конец месяца уже успешно инвестирует в ПАММы, а кто-то несколько месяцев тестирует несколько площадок и в итоге не находит ни одной нормальной.

По-моему лучше посоветоваться с опытными инвесторами, которые всегда подскажут какую ПАММ-площадку выбрать.
Этих опытных инвесторов стоит сначала найти, но в принципе как по мне, то лучше почитать форумы, просто в Интернете будет информация о том, где самые лучшие трейдеры собраны, на какой ПАММ-площадке, вот я например выхожу с дома девушки, то в одном дворе одна машина стоит с Форекс-трендом наклейкой, а в следующем вторая, джипик уже
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.05.2014, 13:40   #333
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Этих опытных инвесторов стоит сначала найти, но в принципе как по мне, то лучше почитать форумы, просто в Интернете будет информация о том, где самые лучшие трейдеры собраны, на какой ПАММ-площадке, вот я например выхожу с дома девушки, то в одном дворе одна машина стоит с Форекс-трендом наклейкой, а в следующем вторая, джипик уже
А, ну так многие слышали уже про это бонус от брокера Форекс Тренд, про эту рекламную акцию. Но я не думаю что при выборе ПАММ-площадке стоит доверять такого рода рекламе, лучше все же почитать отзывы на подобных форумах, где опытные инвесторы делятся своими впечатлениями от инвестирования на той или иной ПАММ-площадке.
ixion вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:02   #334
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Я думаю выбор площадки у многих затрудняется, т.к. цели у инвесторов разные. Например те кто ищут больший профит и большие суммы у управляющих найдет Пантеон и Фх-тренд. Тот кто ищет меньшие неторговые риски будет пробовать Фхопен и Альпари, любители больших процентов прибыли выбирут рвд и лайт, те кто хочет инвестировать там где торгует, остануться в инсте, альпах и форекс4ю.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:04   #335
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Например те кто ищут больший профит и большие суммы у управляющих найдет Пантеон и Фх-тренд. Тот кто ищет меньшие неторговые риски будет пробовать Фхопен и Альпари, любители больших процентов прибыли выбирут рвд и лайт, те кто хочет инвестировать там где торгует, остануться в инсте, альпах и форекс4ю.

Насчет лайта - не уверен: там, конечно, все очень красиво, но у трейдеров эта компания пользуется очень плохой репутацией. Хотя на различных форумах профессиональные зазывалы-лайтописцы строчат в лайтовских ветках положительные отзывы, но у меня сложилось впечатление, что там вообще нет ни денег, ни клиентов, а в те паммы инвестируют только бонусы или демо-счета (там и такой функционал есть - "демо-инвестиции" - демо-деньги инвестируют в памм-счет, получают демо-прибыль )

P. S. Представиталь лайта жжет в лайтовской теме))) (тока что прочитал):

Цитата:
В торговом процессе перед глазами управляющего находятся не его личные деньги и не деньги его инвесторов и не их сумма, а "условные" деньги, которые связаны (по формуле) с "настоящими" деньгами, как с личными, так и с деньгами инвесторов.

С уважением,

представитель LiteForex

Не думаю, что такая памм-площадка является правильным выбором как для инвесторов, так и для управляющих. Складывается впечатление, что все в этой компании делается "условно", в том числе и полученная прибыль тоже может оказаться "условной"
Nikolaich вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:57   #336
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что такая памм-площадка является правильным выбором как для инвесторов, так и для управляющих. Складывается впечатление, что все в этой компании делается "условно", в том числе и полученная прибыль тоже может оказаться "условной"
Я тоже не испытываю особенного восхишения от площадки.Хотя конечно большие проценты манят, больше препочитаю рвд маркетс, где есть классные памм роботы-мартышки, да и для трейдинга площадка хороша. Но у на с два форуманина, которые активно данную площадку используют лайт: Александра А как инвестор и forexrulezno как управляющий. Они вроде довольны площадкой.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:24   #337
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не испытываю особенного восхишения от площадки.Хотя конечно большие проценты манят, больше препочитаю рвд маркетс, где есть классные памм роботы-мартышки, да и для трейдинга площадка хороша. Но у на с два форуманина, которые активно данную площадку используют лайт: Александра А как инвестор и forexrulezno как управляющий. Они вроде довольны площадкой.

Да читать-то я умею, спасибо

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Я на досуге почитал форум Лайта-там людям по три недели деньги выводят-якобы очередь из желающих снять деньги большая.Ну бред же.. Когда наберется много инвестиций-там наверняка еще и проскальзывания появятся жуткие,как в Форекс Клубе. В этой конторе весь упор сделан на то,чтоб не дать нормальным трейдерам надолго задержаться у них.

Источник: http://forum.forex-investo.ru/index....80#entry502490

А про РВД - у меня как трейдера остались хорошие впечатления о работе. Хоть и ПАММ-сервис там осень молодой, но со временем, скорее всего, эту площадку вполне можно будет рассматривать для инвестиций
Nikolaich вне форума  
Старый 16.05.2014, 18:26   #338
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Да читать-то я умею, спасибо

А про РВД - у меня как трейдера остались хорошие впечатления о работе. Хоть и ПАММ-сервис там осень молодой, но со временем, скорее всего, эту площадку вполне можно будет рассматривать для инвестиций
Да, похоже лайт это те ещё кухонщики Кстати у РВД маркетс не такой уж и молодой памм-сервис, первым паммам по 2 года, меня больше всего впечатляет тот факт что много мартышек стоит, бывают конечно и глубокие просадки, но вот тотальных сливов как в Инсте или Альпари точно нет. Я в трейд-боула инвестирую полтора года и результат получше того же фх-тренда с пантеоном.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:51   #339
Ксюшка
Мастер

Нет идеальных площадок и практически невозможно сделать так,чтобы ею были довольны абсолютно все,а отзывы и вправду можно заказать как хорошие так и плохие.Памм инвестирование действительно сейчас очень и очень популярное,ведь таким образом можно немало заработать,главное не ошибиться з выбором площадки,найти хорошего трейдера,если не намерен торговать лично,для большой надежности еще можно и застраховаться,ну это на личное усмотрение
Ксюшка вне форума  
Старый 17.05.2014, 02:10   #340
Эмма
Новичок

большинство отзывов покупные. лучше всего смотреть статистику на гугле. там все вам подробно опишут и расскажут. или же просто если вы никуда не торопитесь прочитать кучу статей и выбрать то что советуют многие. поверьте большое количество людей не могут ошибаться. только обязательно проверьте наличие работы с кредитными картами и конечно статистику данной памм площадки
Эмма вне форума