Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 20:21   #331
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Числовые значения после памм это разные версии и у каждой памм - площадки означают совершенно разные вещи. Например альпари6.0, это будущие памм3.0 на фх-тренде или просто нынешние памм1.0 на афорекс. Думаю новичкам очень сложно ориентироваться в таком обилии памм версий)
Поверьте, опытным тоже сложнее, и мне кажется, что этими всеми версиями они сложнее делают и управляющим, по скольку стоит теперь долго раздумывать какой версии открывать счет, а то еще откроешь не той и вдруг инвесторов не будет, а обида ужасная затаится на себя за такое. Новые инструменты к тому же должны сильно отличаться, а не так, что один пункт изменили и все - новая версия появилась. Но будет сильно отличаться, то будет значит это не ПАММ-система, а что-то другое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:23   #332
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никогда брокер не сможет предложить массовый продукт с рисками как у банка. Зачем об этом вообще говорить? Если у Вас есть депозит в $100k я могу Вам показать инвест. инструменты, где брокер может ставить автостопы и Вы сами определяете уровень риска, в памм такого не будет.

Просадка в индексах потенциально может быть хоть 100% из-за форс-мажора на рынке и в результате его слив всех управляющих, но только Вы смотрите реально на вещи. По факту в среднем за последние 2 года недельная просадка у умеренных индексов не была более 3%. Чем такие риски могут кого-нибудь не устраивать?

Наверное только тем что не торговые риски это никуда не девает. Памм площадки сейчас могут любые инструменты вводить, улучшать торговые условия, давать управам множество все валютные пары и CFD на все что угодно, но эту проблему все равно не решить таким образом.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:25   #333
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я абсолютно не согласен с тем что в ДУ значительно меньше доходность, она там аналогична памм-инвестированию. Если есть капитал, то можно спокойно работать с теми же памм-управами, но на площадках к которым значительно больше доверия. Но пост, не об этом.

Никто ничего в паммах менять не будет, т.к. инвесторы уже довольны тем, что есть. Если сейчас не идет массового притока инвесторов, то что происходит? Я помню времена, когда очень сложно было узнать ответ на какой-то вопрос о памм, а сейчас блогов как грязи. А по-поводу индексов, Вы можете ответить честно Вы в них инвестировали, у Вас была просадка более 3%???
Могу сказать, что инвестирование в индексы по итогам долгих периодов наблюдений, является самым безопасным инструментом инвестирования по крайней мере на пантеоне-форекс тренде. При этом, конечно же НИКТО в здравом уме не будет гарантировать, что так и будет в будущем. Думаю, что даже если и 10-20 лет наблюдать, то укрепляться конечно доверие к индексам будет,при продолжении их теперешней работы, но как и сейчас, нельзя будет со 100% уверенностью гарантировать что индекс не просядет например на 50%.Одним словом-добро пожаловать на форекс, где бедный за полгода может стать миллионером, а миллионер за 1 день может стать бедным.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:37   #334
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
. Это я все к тому говорю что все эти новые и не очень инструменты не способны привлекать инвесторов массово. Нужно менять полностью подход к организации и регулированию данного инвестирования.

Ну и зачем тут что то менять? Вот так вот кардинально? Это приведет к тому что просто не будет вообще памм системы в том виде которую мы знаем и которая все таки привлекает инвесторов. Вот добавят еще на всех площадках какие то инструменты по ограничению риска и на этом глобальных новшеств больше и не будет скорее всего. Все будет сходится на том, что где то есть прибыльные управы, где то нет. Где то меньше, где то больше...
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:59   #335
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наверное только тем что не торговые риски это никуда не девает. Памм площадки сейчас могут любые инструменты вводить, улучшать торговые условия, давать управам множество все валютные пары и CFD на все что угодно, но эту проблему все равно не решить таким образом.
Ну вот и появился новый фонд. Он должен привлечь инвесторов не только те , кто уже работает на пантеоне ,но и новых. единственное . что не всем инвесторам по карману новый инструмент ,но во всем остальном данный инструмент привлекателен . особенно пока идет акция с бонусом. Будет интересно инвестировать и наблюдать как себя проявит данный инструмент в работе.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:20   #336
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и зачем тут что то менять? Вот так вот кардинально? Это приведет к тому что просто не будет вообще памм системы в том виде которую мы знаем и которая все таки привлекает инвесторов. Вот добавят еще на всех площадках какие то инструменты по ограничению риска и на этом глобальных новшеств больше и не будет скорее всего. Все будет сходится на том, что где то есть прибыльные управы, где то нет. Где то меньше, где то больше...

Если вы говорите что не будет памм системы, то изменения будут не кардинальными, а радикальными, так вот я против радикальных изменений. И в целом на данном этапе памм меня устраивает. Есть возможность заработать инвестируя и мне это нравится, причем заработать можно намного больше чем при доверительном управлении на фондовой бирже, но конечно и риски значительно выше. Я просто говорю о том что нет инструментов которые бы привлекли новую большую волну инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:28   #337
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы говорите что не будет памм системы, то изменения будут не кардинальными, а радикальными, так вот я против радикальных изменений. И в целом на данном этапе памм меня устраивает. Есть возможность заработать инвестируя и мне это нравится, причем заработать можно намного больше чем при доверительном управлении на фондовой бирже, но конечно и риски значительно выше. Я просто говорю о том что нет инструментов которые бы привлекли новую большую волну инвесторов.

Я тоже согласен с этим. Сейчас, как мне думается в тут все уже самодостаточно, некоторым инвесторам нравится простота в техническом плане вложений и вывода денег, кто то рад что налоги как вроде не обязательно платить... А в целом инвестиции в форекс торговлю и тут уже ничего добавить нельзя особо, кроме как регулирование которое уже со стороны государства. Брокерам остается лишь улучшать функционал, делать более быстрый вывод средств, более информативный мониторинг...
martinish вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:37   #338
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю . что что то сможет кординально поменять ПАММ инвестирование .оно конечно видоизменяется , но в лучшую сторону - инвестором намного легче стало получать прибыль и есть возможность прибыльно инвестировать с маленьких депозитов. Сейчас очень распространяются готовые портфели и очень привлекают своей простотой инвестирования и получения прибыли . думаю что именно в направлении упрощения инвестирования и будет меняться ПАММ инвестирование , что бы максимально привлекать инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:44   #339
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я абсолютно не согласен с тем что в ДУ значительно меньше доходность, она там аналогична памм-инвестированию. Если есть капитал, то можно спокойно работать с теми же памм-управами, но на площадках к которым значительно больше доверия. Но пост, не об этом.

Никто ничего в паммах менять не будет, т.к. инвесторы уже довольны тем, что есть. Если сейчас не идет массового притока инвесторов, то что происходит? Я помню времена, когда очень сложно было узнать ответ на какой-то вопрос о памм, а сейчас блогов как грязи. А по-поводу индексов, Вы можете ответить честно Вы в них инвестировали, у Вас была просадка более 3%???

Я ведь сказал о доверительном управлении на фондовой бирже, а не на площадках, понимаете? Нет никаких площадок в ду о котором я говорил. О каком массовом притоки инвесторов идет речь? О каких блогах? И самое главное какие инструменты способствуют привлечению инвесторов? Чем можно заинтересовать из последних инструментов? По поводу индексов, я с ними не работал. По поводу просадки, если вы не видели просадку больше 3%, то вы можете гарантировать что она не будет больше?
alex0721 вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:58   #340
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что что то сможет кординально поменять ПАММ инвестирование .оно конечно видоизменяется , но в лучшую сторону - инвестором намного легче стало получать прибыль и есть возможность прибыльно инвестировать с маленьких депозитов. Сейчас очень распространяются готовые портфели и очень привлекают своей простотой инвестирования и получения прибыли . думаю что именно в направлении упрощения инвестирования и будет меняться ПАММ инвестирование , что бы максимально привлекать инвесторов.

Я думаю что памм инвестирование будет развиваться в плане именно готовых портфелей и площадки будут стараться эти продукты популяризировать относительно отдельных памм счетов. таким образом будут у инвесторов снижаться риски по причине диверсификации.
martinish вне форума