![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поверьте, опытным тоже сложнее, и мне кажется, что этими всеми версиями они сложнее делают и управляющим, по скольку стоит теперь долго раздумывать какой версии открывать счет, а то еще откроешь не той и вдруг инвесторов не будет, а обида ужасная затаится на себя за такое. Новые инструменты к тому же должны сильно отличаться, а не так, что один пункт изменили и все - новая версия появилась. Но будет сильно отличаться, то будет значит это не ПАММ-система, а что-то другое.
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное только тем что не торговые риски это никуда не девает. Памм площадки сейчас могут любые инструменты вводить, улучшать торговые условия, давать управам множество все валютные пары и CFD на все что угодно, но эту проблему все равно не решить таким образом. |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и зачем тут что то менять? Вот так вот кардинально? Это приведет к тому что просто не будет вообще памм системы в том виде которую мы знаем и которая все таки привлекает инвесторов. Вот добавят еще на всех площадках какие то инструменты по ограничению риска и на этом глобальных новшеств больше и не будет скорее всего. Все будет сходится на том, что где то есть прибыльные управы, где то нет. Где то меньше, где то больше... |
|
![]() |
![]() |
#335 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну вот и появился новый фонд. Он должен привлечь инвесторов не только те , кто уже работает на пантеоне ,но и новых. единственное . что не всем инвесторам по карману новый инструмент ,но во всем остальном данный инструмент привлекателен . особенно пока идет акция с бонусом. Будет интересно инвестировать и наблюдать как себя проявит данный инструмент в работе.
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы говорите что не будет памм системы, то изменения будут не кардинальными, а радикальными, так вот я против радикальных изменений. И в целом на данном этапе памм меня устраивает. Есть возможность заработать инвестируя и мне это нравится, причем заработать можно намного больше чем при доверительном управлении на фондовой бирже, но конечно и риски значительно выше. Я просто говорю о том что нет инструментов которые бы привлекли новую большую волну инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже согласен с этим. Сейчас, как мне думается в тут все уже самодостаточно, некоторым инвесторам нравится простота в техническом плане вложений и вывода денег, кто то рад что налоги как вроде не обязательно платить... А в целом инвестиции в форекс торговлю и тут уже ничего добавить нельзя особо, кроме как регулирование которое уже со стороны государства. Брокерам остается лишь улучшать функционал, делать более быстрый вывод средств, более информативный мониторинг... |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ведь сказал о доверительном управлении на фондовой бирже, а не на площадках, понимаете? Нет никаких площадок в ду о котором я говорил. О каком массовом притоки инвесторов идет речь? О каких блогах? И самое главное какие инструменты способствуют привлечению инвесторов? Чем можно заинтересовать из последних инструментов? По поводу индексов, я с ними не работал. По поводу просадки, если вы не видели просадку больше 3%, то вы можете гарантировать что она не будет больше? |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что памм инвестирование будет развиваться в плане именно готовых портфелей и площадки будут стараться эти продукты популяризировать относительно отдельных памм счетов. таким образом будут у инвесторов снижаться риски по причине диверсификации. |
|
![]() |