Умеренные ПАММ-счета - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 13:57   #331
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как Вам счет ubunt? Каждую неделю в среднем приносит инвесторам около 4% прибыли. Кстати не так давно у него была просадка -3,95% (для инвесторов), так что смело можно инвестировать в этот счет, если Вы хотите получить прибыль больше чем у консерваторов. То же можно сказать о счете sean, причем просадки у него еще меньше чем у ubuntа?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:47   #332
Фор
Acrypto-Мастер

Умеренные памм-счета привлекательны тем, что у них прибыль больше, чем у консервативных, но при этом безопасность торговли в рамках консервативных счетов, просадки не более 20%, имеется ввиду просадки в общем, так-как бывают очень редкие выходящие за рамки, до 30-40%.
Фор вне форума  
Старый 07.08.2014, 22:05   #333
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета привлекательны тем, что у них прибыль больше, чем у консервативных, но при этом безопасность торговли в рамках консервативных счетов, просадки не более 20%, имеется ввиду просадки в общем, так-как бывают очень редкие выходящие за рамки, до 30-40%.
Бывает и такое ,что и 50% как у Отмара ,агрессором то его не назовешь ,мне больше нравятся умеренные счета ,более приближенные к консервативным ,как например ДжБорн ,и прибыльность выше ,чем у консерваторов, но и после просадки предсказуемо себя ведет ,можно вкладываться на длительный период
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:37   #334
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывает и такое ,что и 50% как у Отмара ,агрессором то его не назовешь ,мне больше нравятся умеренные счета ,более приближенные к консервативным ,как например ДжБорн ,и прибыльность выше ,чем у консерваторов, но и после просадки предсказуемо себя ведет ,можно вкладываться на длительный период
Да, есть умеренно-агрессивные и умеренно-консервативные управляющие, но самое любопытное, что их просадки могут пересекаться. БПМ, например, умеренный агрессор, который приносит 4-8% прибыли, но попадает на просадку под -10% или максимум -15%, а вот Борн обычно проседает на -20%, но и делает это куда реже. Тот же Хозин с его агрессивными "настройками" как умеренный управ выглядит лучше, чем муромцы (не считая Ахмедоса, разумеется).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:55   #335
пульт
Мастер

Вот видите, 20 процентов просадки свойственно для умеренной торговли управляющего. А мне как-то доказывали на другой ветке что 20 процентов это свойственно консерваторам. Как по мне умеренный управляющий должен по плану приносить от 15 до 30 процентов дохода в месяц. Но а если больше трейдер приносит прибыли, то это уже управляющий который ведёт агрессивную торговлю. Не брезгую в принципе инвестировать в агрессоров и умеренных тредеров, так как их прибыль порой перекрывает их же убытки
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:32   #336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вот видите, 20 процентов просадки свойственно для умеренной торговли управляющего. А мне как-то доказывали на другой ветке что 20 процентов это свойственно консерваторам. Как по мне умеренный управляющий должен по плану приносить от 15 до 30 процентов дохода в месяц. Но а если больше трейдер приносит прибыли, то это уже управляющий который ведёт агрессивную торговлю. Не брезгую в принципе инвестировать в агрессоров и умеренных тредеров, так как их прибыль порой перекрывает их же убытки
Ну, например, тот же investobolin проседает на -20% или -25%, при этом ежемесячная прибыль как раз попадает в диапазон 15-20%, то есть он ближе к умеренным, чем консервам. 25-30% (до 15% инвесторам, между прочим) - грань между умеренным и агрессивным трейдером (яркий пример - Хозин 534457), тот же Отмар еле как приносит 25-30% дохода в месяц, хотя просадки у него будь здоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:18   #337
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как Вам счет ubunt? Каждую неделю в среднем приносит инвесторам около 4% прибыли. Кстати не так давно у него была просадка -3,95% (для инвесторов), так что смело можно инвестировать в этот счет, если Вы хотите получить прибыль больше чем у консерваторов. То же можно сказать о счете sean, причем просадки у него еще меньше чем у ubuntа?
Мне нравится убунт, я его себе взял уже в портфель сразу после просадки, как раз его прибыль в неделю меня более ли чем устраивает , я тоже его отношу к умеренным управляющим- прибыль более 2% инвестору, просадки редки но на уровне до 15% по счету. Такие же примерно счета Кузнеца и Сеана.
Midas вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:19   #338
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такие же примерно счета Кузнеца и Сеана.

У Сеана прибыль немного больше чем у Кузнеца, хотя и тот и другой показывают хорошие результаты. Так же к умеренным можно отнести счет BPM, прибыль всегда больше 2%, просадки конечно чаще бывают, чем у Сеана и Кузнеца, но они небольшие и достаточно быстро отрабатываются управляющим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:53   #339
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, тот же investobolin проседает на -20% или -25%, при этом ежемесячная прибыль как раз попадает в диапазон 15-20%, то есть он ближе к умеренным, чем консервам. 25-30% (до 15% инвесторам, между прочим) - грань между умеренным и агрессивным трейдером (яркий пример - Хозин 534457), тот же Отмар еле как приносит 25-30% дохода в месяц, хотя просадки у него будь здоров.
Совершенно верно, торговля с 20 процентной просадкой свойственна тем трейдерам кто ведёт умеренную торговлю. Хотя есть даже консерваторы которые умудряются просесть на 20 процентов и самое странное что в них ещё и инвестируют и считают их полноценными консерваторами, не знаю как так может быть по их мнению, но если всё-таки их можно считать консерваторами с такой просадкой, тогда получается что трейдеры с агрессивной торговлей могут проседать и на 80-90 процентов
пульт вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:51   #340
Wadja
Новичок

Я думаю так тише едешь дальше будешь. Я не ризковый парень вот поэтому не инвестирую а в агрессивные памм счета , в некой степени можно потерять все даже не получив прибыль , это основное что меня останавливает при инвестировании в агрессивные памм счета
Wadja вне форума