![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как Вам счет ubunt? Каждую неделю в среднем приносит инвесторам около 4% прибыли. Кстати не так давно у него была просадка -3,95% (для инвесторов), так что смело можно инвестировать в этот счет, если Вы хотите получить прибыль больше чем у консерваторов. То же можно сказать о счете sean, причем просадки у него еще меньше чем у ubuntа?
|
![]() |
![]() |
#332 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Умеренные памм-счета привлекательны тем, что у них прибыль больше, чем у консервативных, но при этом безопасность торговли в рамках консервативных счетов, просадки не более 20%, имеется ввиду просадки в общем, так-как бывают очень редкие выходящие за рамки, до 30-40%.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Бывает и такое ,что и 50% как у Отмара ,агрессором то его не назовешь ,мне больше нравятся умеренные счета ,более приближенные к консервативным ,как например ДжБорн ,и прибыльность выше ,чем у консерваторов, но и после просадки предсказуемо себя ведет ,можно вкладываться на длительный период
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#335 |
Мастер
|
![]()
Вот видите, 20 процентов просадки свойственно для умеренной торговли управляющего. А мне как-то доказывали на другой ветке что 20 процентов это свойственно консерваторам. Как по мне умеренный управляющий должен по плану приносить от 15 до 30 процентов дохода в месяц. Но а если больше трейдер приносит прибыли, то это уже управляющий который ведёт агрессивную торговлю. Не брезгую в принципе инвестировать в агрессоров и умеренных тредеров, так как их прибыль порой перекрывает их же убытки
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 |
Мастер
|
![]() У Сеана прибыль немного больше чем у Кузнеца, хотя и тот и другой показывают хорошие результаты. Так же к умеренным можно отнести счет BPM, прибыль всегда больше 2%, просадки конечно чаще бывают, чем у Сеана и Кузнеца, но они небольшие и достаточно быстро отрабатываются управляющим. |
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
|
![]()
Я думаю так тише едешь дальше будешь. Я не ризковый парень вот поэтому не инвестирую а в агрессивные памм счета , в некой степени можно потерять все даже не получив прибыль , это основное что меня останавливает при инвестировании в агрессивные памм счета
|
![]() |