Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 16:35   #331
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Скринов на истории можно предоставить сколь угодно, и которые будут показывать просто сумасшедшии совпадения, вы выкладывайте скрины текущей ситуации. И при чем тут смерть Ганна в нищите? Его труды важны, которые на сегодняшний день все больше признаются верными, они обобщают работу не только финансовых рынков, но и определяют суть развития всего. И пример Ганна приводился в контексте постороения фибо линий, а не как концепция) читайте правильно посты. Интересное выражение - цена идет куда мне нужно)))) или вы следуете за ценой , куда идет последняя? А теперь выложите пример какие цели будут скажем завтра по той же паре? с конкретными уровнями и значениями. Я выложил - что жду по евро развития ситуации - при пробое 38 покупаю до 50-60, при отскоке буду покупать от 2990..а ваши фибо что вам говорят? надо жить сегодняшним днем , а не историей. Как говорил Элдер слевой стороны экрана терминала мы все профессиональные трейдеры, а с правой?
Выкладывал я уже скрины и буду продолжать, Про Ганна если он такой великий человек почему его труды не принесли ему баснословное состояние и почему он остался нищим его труды кто то довел до системы и она вроде как говорят работает я по Ганну не торгую и точно сказать не могу но многие утверждают что полезная вещь, теперь дальше конечно выражение идет туда куда мне надо не совсем правильное я заменю на то что я предполагаю что цена пойдет туда и будет мне счастье, теперь что касается ситуации прогнозов я не торгую на днях неделях и месяцах а предпочитаю в отсеке дня решать задачи, и вот какую картину вижу я дневной и недельный каналы показывают движение на юг цена как я предполагаю будет ходить в районе 27 и 33 этажей. То что вы выложили скрин так по нему вы будете ждать очень долго 38 этаж не завтра будет, вы мне скажите куда конкретно завтра цена дойдет а то так и я могу сказать жду 38 и 29 этажи тоже мне новость, я предпочитаю так долго не ждать, принимать решение буду уже после Азиатской сессии для торговли на Европе вот как то так.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:05   #332
Crosh
Acrypto-Мастер

Вполне согласен Thundermen, не вижу смысла по торговли на уровнях на дневном графике. Очень долгое ожыдание может быть, лучше всего использовать их на таймфреймах от м30 до н4, я же использую н1. И мое видение такое: Если цена сегодня пройдет уровень 1,5300 то пойдет дальше к уровню 1,522. Пока что цена находиться в канале 1,5340 и 1,5300, если верхний уровень будет пробит то дойдем к 1.5400.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 12:58   #333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне согласен Thundermen, не вижу смысла по торговли на уровнях на дневном графике. Очень долгое ожыдание может быть, лучше всего использовать их на таймфреймах от м30 до н4, я же использую н1. И мое видение такое: Если цена сегодня пройдет уровень 1,5300 то пойдет дальше к уровню 1,522. Пока что цена находиться в канале 1,5340 и 1,5300, если верхний уровень будет пробит то дойдем к 1.5400.
Вы меня рассмешили до слез наверно вы из другой пары цифры написали подозреваю из GBPUSD но пример хороший, а то на долгую перспективу смотреть не особо настраивает а вот торговать каждый день довольно интересно опыт нарабатывается практикой а не ждать когда что то от чего то от толкнется и торговать, это сколько сделок при таком подходе будет то? у меня в день по 10 сделок минимум ну так я скальпирую в основном. Вот пример того как цель 161% была взята если посмотреть мои скрины на них всегда накладываю фибо так от начала движения до коррекции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15-04-2013 16-16-56.png
Просмотров: 34
Размер:	47.4 Кб
ID:	3221  
Старый 15.04.2013, 13:15   #334
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По британскому фунту вижу следующую картину по уровням Фибоначчи. Скорее всего британец пойдет на коррекцию до 61,8 уровня по Фибоначии на четырех-часовке. Сама сетка в принципе растянута с 1,5410 до 1,4830. Если взглянуть на сетку на дневном графике, то там фунт поднялся ровно до 61,8 уровня после чего и начал не большую коррекцию.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:15   #335
Crosh
Acrypto-Мастер

ой и правда ошибочка вышла. Извините если кого ввел в заблуждение. Это и вправду я по фунт/доллар написал. А если смотреть по евро/долларе то ситуация такая: цена также вошла в канал 1,3033 - 1,3133. И пробитые этих уровней сулит на движение к уровням 1,3330 или 1,2940 соответственно. Но мое имхо, более вероятно что пойдет вниз.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:22   #336
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вы тянете что бы определить расширение фибо, это цель, а ведь еще и коррекция, откуда входить в сделку, а вообще к фибе на таких таймах я отношусь несерьезно, там такой шум и скачки такие, что от фонаря проведи любую линию и цена к ней поздно или рано дойдет, на счет умер ли Ганн в нищете, вы это точно знаете? Видели как он умирал и его состояние счета? Потому что слухов куча ходит, я читал и такой что ерунда это все про нищету и заработал он очень немало.
Ну да я тяну для определения цели можно также и расширениями ставить для определения 3 волны по разному вы вот на маленьких таймах не работали насколько я могу судить из ваших постов или мне показалось, у вас не правильное представление что там от балды тяни и все будет нормально это не так, да тут шумно у нас внизу зато быстро и весело, так то я кроме скальпинга, объема, еще и на 1н и н4 торгую на последнем не очень часто практически сейчас выше часа не лезу, знаю чтоб перейти в высшую лигу надо со временим переходить на торговлю днями и выше но меня пока и такая ситуация устраивает. Ну то что я слышал сам то я не присутствовал при его кончине, так что это только слухи но вроде как многие говорят что так и было кому верить кто его разберет.
Старый 15.04.2013, 13:23   #337
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По британскому фунту вижу следующую картину по уровням Фибоначчи. Скорее всего британец пойдет на коррекцию до 61,8 уровня по Фибоначии на четырех-часовке. Сама сетка в принципе растянута с 1,5410 до 1,4830. Если взглянуть на сетку на дневном графике, то там фунт поднялся ровно до 61,8 уровня после чего и начал не большую коррекцию.
По дневному графику пара все же выросла на 32% а до 64 ей еще рости около 400 пунктов минимум,а так я согласна с вами что сейчас пойдет откат вниз по уровням фибо к 1.52 что и будит нижней границей канала если пробьем и эту отметку тогда слом тренда,но тут все относительно и может быть расхождение в 20-30 пунктов в плюс или минус.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:37   #338
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
По дневному графику пара все же выросла на 32% а до 64 ей еще рости около 400 пунктов минимум,а так я согласна с вами что сейчас пойдет откат вниз по уровням фибо к 1.52 что и будит нижней границей канала если пробьем и эту отметку тогда слом тренда,но тут все относительно и может быть расхождение в 20-30 пунктов в плюс или минус.
Там как раз и уровень поддержки находится, который еще ранее выстроил флет в конце марта, плюс чуть ниже трендовая линия поддержки, я продавать не собираюсь, боюсь ошибиться, думаю, что доцельней будет продавать в 1,5400, а вот покупать явно нужно в районе цены 1,5150 - 1,5200. Плюс еще сетка Фибоначчи лучше сочетается и с другим техническим анализом, а здесь он совпадает с сеткой.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 00:42   #339
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну это уже зависит от самой системы торговли, в каком временном периоде она работает. Прямого отношения к уровням, как впрочем и к иным инструментам это не имеет, если только специфически не вдаваться в подробности шума и иные отдельные аспекты. Что касаемо фунта, то по вееру дневного ТФ дойти должны до 58 фигуры, такие цели светят к концу мая начала июня)

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:44   #340
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
ну это уже зависит от самой системы торговли, в каком временном периоде она работает. Прямого отношения к уровням, как впрочем и к иным инструментам это не имеет, если только специфически не вдаваться в подробности шума и иные отдельные аспекты. Что касаемо фунта, то по вееру дневного ТФ дойти должны до 58 фигуры, такие цели светят к концу мая начала июня)

У меня вопрос вы действительно торгуете на этом тайм фрейме? и как, сколько сделок вы держите открытыми и почему бы фибо вам не наложить на Н1 или Н4 там же все происходит быстрее гораздо или вам комфортно долго ждать, понятно что шума меньше просто я так не когда не работал и не понимаю прикола так долго ждать, а так то да движение защищено наклонным каналом и думаю что дойдет но вот когда пока все на скрине хорошо но а если пробьет канал то не в конце мая придет а может и гораздо позже, хотелось бы послушать что вы думаете.
Ответ