![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Именно упорство отличает успешного трейдера от постоянно теряющего. Сколько пришлось пройти этим людям, чтобы достичь результатов? Пришлось преодолеть много препятствий, научиться торговать, привлечь деньги и не сдаваться даже в самые сложные моменты. Если трейдер хорошо зарабатывает, то только это и видно окружающим, но они и не знают как он этого достиг, сколько труда, нервов и денег он затратил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Специалист
|
![]()
Успешный трейдер должен быть дисциплинирован, чтоб соблюдать правила торговой системы. Также он должен уметь мыслить логически и одновременно нестандартно, психологически устойчив, хорошо анализировать сделки и принимать решения на основе этого анализа. Успешный трейдер спокойно относиться к убыткам, которые служат ему толчком для доработки собственной системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Для того, чтобы стать успешным на форекс, трейдеру необходимо постоянно расти над собой. Успешный трейдер максимально сконцентрирован, должен уметь владеть собой в самых трудных ситуациях., стойко переживает неудачи и успехи - держит эмоции под контролем. Успешный трейдер постоянно изучает и анализирует информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Мастер
|
![]()
Хотелось ещё добавить, что успех не определяется доходом, хотя это важная сторона трейдера когда он старается в этом отношении. Когда трейдер доводит то, что начал, разрабатывает свою личною стратегию, то его можно назвать успешным. И главное выбрать свой темп забега и не смотреть на то как участвуют в забеге другие участники Форекс. Лично у меня успех ассоциируется с человеком, который преодолевает все препятствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Любитель
|
![]()
Скажу вам так, многим бы хотелось быть успешными трейдерами, но увы их не так уж и много. Успешного трейдера отделяет постояная прибыльная торговля на рынке форекс, а так же он живет за счёт заработанного на трейдинге на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер - это трейдер, который ведет стадо, а не следует за ним. Да и уверен в себе и своих действиях. Успешный трейдер знает, что такое дойти до дна, потому что он испробовал все, чтобы взлететь. И его нервная система прошла хорошую закалку. По крайней мере успех нужно добиваться, он просто так на голову не сваливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Соглашусь с вами. Успешность трейдера определяется его финансовым благополучием, но надо помнить, что всего этого он достиг постоянно работая над собой, получая опыт и знания, формируя те качества характера. что делают трейдера стрессоустойчивым, не подверженным депрессиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Успешный трейдер на шаг впереди тех кто не успешен, он всегда просчитывает все варианты развития ситуации, всегда ставит стоп лосс, если бы я был успешным трейдером я бы не афишировал сильно то, что я зарабатываю на рынке, только лишь в определённых кругах ,если захочу привлечь инвесторов, на улице не стоит всем рассказывать какой ты крутой и всё такое. Но опять же всё возможно в нашем мире и я думаю зависит от характера человека.
|
![]() |
![]() |