Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 06:53   #331
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
да я помню вашу любовь к быстроте.

Учитывая, что тестирование самой простой методики занимает не менее 6 месяцев, а методик на рынке - ууууууууууу, как много. В итоге и получаем - год за годом.
Не, я уже шучу так Я уже начал осознавать что быстро все не получится выучить. Но помечтать то не вредно... Нужно же отвлекаться от серьезных мыслей и давать волю своим трейдерским фантазиям, для снятия той же психологической усталости...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:10   #332
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

от таких фантазий легче не становится) конечно нельзя постоянно быть хмурым и неудовлетворенным)) но и необходимо реально ощущать почву под ногами, потому как это будет правильно определять и мотивацию, и другие значения психологического толка. Главное адекватно все воспринимать без фантазии)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:47   #333
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Немного смущает фраза "год за годом, собираете лучшее от каждой методики", заманчивое предложение Уже представляю, себя достигшим каких то высот, и выйдя на улицу насладится природой... с палочкой к ближайшей лавки у подЪезда... Какой то ускоритель передачи знаний нужно придумать, что ли...
А чем Вам плохая перспектива? Только скажем не к ближайшей лавочке у подъезда, а в удобном кресле во дворе своего дома, в беседке увитой виноградом, потягивая 20 летнее винцо и и понимая, что жизнь все таки прожита не зря Вы начинаете снова впадать в пессимизм Вот скажите, куда Вы торопитесь? Иногда такое впечатление, что Вам уже лет 50 минимум и Вы боитесь не успеть всего этого увидеть и почувствовать. )
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 10:17   #334
pitervolk
Специалист

думаю что к моменту прихода на форекс человеку уже как минимум 18 и влияние общественного мнения либо вызывает желание всем доказать что он не правы, либо на него просто не обращают внимание
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 11:16   #335
MeGa
Мастер

Цитата:
Не, я уже шучу так Я уже начал осознавать что быстро все не получится выучить. Но помечтать то не вредно... Нужно же отвлекаться от серьезных мыслей и давать волю своим трейдерским фантазиям, для снятия той же психологической усталости...
Мечты мечтами, но вас, батенька, телепает из стороны в сторону то вы писсимизм включаете, то в радужных облаках витаете. Поймите, и здесь неоднократно это писалось на форекс форуме, что всё в ваших руках. Во первых, насколько хорошо вы усваиваете инфу и сможете правильно её применять и зависит как быстро вы начнёте мнооого денег на счету печатать, во-вторых, быстро не значит правильно и как надо и в третьих, не спешите, а то успеете (слить очередной депо и уйти в депресняк на полгода)

Сколько не общалась на форумах, все вновь приходящие на рынок пытаются всё побыстрее и одним махом, и сколько не предупреждай-всё почему-то без толку получается
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 12:08   #336
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
во-вторых, быстро не значит правильно и как надо и в третьих, не спешите, а то успеете
Даже возразить нечего. Мудрая женщина. Знает о чем говорит.
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:56   #337
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Мечты мечтами, но вас, батенька, телепает из стороны в сторону то вы писсимизм включаете, то в радужных облаках витаете. Поймите, и здесь неоднократно это писалось на форуме, что всё в ваших руках. Во первых, насколько хорошо вы усваиваете инфу и сможете правильно её применять и зависит как быстро вы начнёте мнооого денег на счету печатать, во-вторых, быстро не значит правильно и как надо и в третьих, не спешите, а то успеете (слить очередной депо и уйти в депресняк на полгода)

Сколько не общалась на форумах, все вновь приходящие на рынок пытаются всё побыстрее и одним махом, и сколько не предупреждай-всё почему-то без толку получается
Привет! Абсолютно согласен! Учиться народ умеет, к сожалению, только на своих кредитных карточках. А ещё у меня такое впечатление, что где-то за углом висит большое обЪявление: "там перевернулся КАМАЗ с миллиардами и деньги раздают нахаляву". Т.к. все приходящие свято веруют, что деньги начнут грести лопатой.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:36   #338
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
думаю что к моменту прихода на форекс человеку уже как минимум 18 и влияние общественного мнения либо вызывает желание всем доказать что он не правы, либо на него просто не обращают внимание
Я пришел на рынок именно в 18 лет учась в университете, стремления доказать что то окружающим тогда еще не было, оно нарастает постепенно когда приобретаешь опыт торговли и уже объективно можешь о себе заявить, не только на словах но и на деле.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:57   #339
Chillout
Специалист

Ох и бурные эмоции вызвали мои скромные рассуждения 50 лет или 18 - различие то в чем? Жизнь это лишь короткий миг между прошлым и будущим... А успеть ох как много чего хочется, как то не охота зациклится только на рынке и жить им остаток своих дней... Я приходил сюда не за кабалой, а за свободой, и я добьюсь того чего хотел... Как узнаю как просто и быстро я поделюсь, жадности во мне не особо много
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:26   #340
Gladovich
Новичок

Цитата:
Всё верно, отвлекаться тоже нужно уметь. Жить одним лишь Форексом - это ли не бред?) Форекс, в моём понимании, должен сделать трейдера более финансово независимым, а не полностью зависимым от Форекса. Т.е. Форекс - это своего рода инструмент по приобретению независимости. А излишняя усидчивость перед монитором может сыграть злую шутку.
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ