С чего начать? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 21:25   #331
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чтобы начать работу на Форексе, необходимы: во-первых, время, чтобы учиться и вникать в суть работы, во-вторых, силы. Трейдинг - работа не из легких, чтобы получать прибыль, придется хорошенько попотеть. В-третьих, деньги, пусть и небольшие. В-четвертых, хорошая эмоциональная психологическая устойчивость, стрессоустойчивость, если хотите. Потому что на Форексе побеждает тот, то знает о невозможности победы без потерь.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 19:40   #332
bob-vel
Мастер

Моя история, я свой первый деп в 200 долларов слил за 2 ва месяца.С следующим депом в 250 долларов продержался 4 ре месяца,думал закончить с торгами.Но видел,что заработать можно и реально можно.После годичного перерыва и торговле на демо счете я уже завел 450 долларов,тут тоже было много проблемм,Смысл в чем все удачно разрешилось,как только я вышел на комфортный для себя депозит. Смысл в чем каждый решает сам для себя сам ,как начинать и с чего.Кому то хватит минимум информациии он будет торговать ,но до первого среза.А другой будет идти к свей цели медленно,повышая свой уровень и знания и при этом добьется стабильности,а это в торговле самое главное.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 11:14   #333
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Моя история, я свой первый деп в 200 долларов слил за 2 ва месяца.С следующим депом в 250 долларов продержался 4 ре месяца,думал закончить с торгами.Но видел,что заработать можно и реально можно.После годичного перерыва и торговле на демо счете я уже завел 450 долларов,тут тоже было много проблемм,Смысл в чем все удачно разрешилось,как только я вышел на комфортный для себя депозит. Смысл в чем каждый решает сам для себя сам ,как начинать и с чего.Кому то хватит минимум информациии он будет торговать ,но до первого среза.А другой будет идти к свей цели медленно,повышая свой уровень и знания и при этом добьется стабильности,а это в торговле самое главное.
Вы хотите сказать, что начинать нужно с суммы побольше? Чтобы за счёт прибыли можно было жить? А я так не думаю. Я считаю, что начинать нужно с малых сумм. И, естественно, не пытаться с 20 долларов за месяц получить 100 долларов прибыль. Торговать на центовом счету с соблюдением всех правил. Пусть ваша прибыль будет 2-5 долларов в месяц. Главное - вы научитесь соблюдать правила манименеджмента и не поддаваться эмоциям.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:14   #334
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что начинать нужно с суммы побольше? Чтобы за счёт прибыли можно было жить? А я так не думаю. Я считаю, что начинать нужно с малых сумм. И, естественно, не пытаться с 20 долларов за месяц получить 100 долларов прибыль. Торговать на центовом счету с соблюдением всех правил. Пусть ваша прибыль будет 2-5 долларов в месяц. Главное - вы научитесь соблюдать правила манименеджмента и не поддаваться эмоциям.
Нет я хочу сказать,что с какой бы суммы вы ни начинали,вы сольетесь,а вот сколько раз это зависит от вас.Только после этого вы ставите перед собой вопрос,ваше это или нет,и как вы будете относиться к торговле на форекс.Ведь для начала надо научиться сохранять депозит,походу учась.Ну а до реального заработка далеко.И центовые счета,это тоже деньги.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 11:47   #335
perfomens
Специалист

Я считаю что начать стоит с того чтобы узнать побольше информации о форексе, так как бывает придёт новичок, и думает что это всё просто. Так вот для начала пусть узнает что это не просто, а потом делает вывод, стоит ли ему этим заниматься или не тратить время на изучение торговли. Но как всегда, многие думают что они всё могут, вот и начинают сразу торговать на реале, и тут же получают свой первый слив.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 14:18   #336
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да, Вы правы. манименеджмент великое дело. И центовый счет поможет. Это ведь Форекс и здесь бывают сильные просадки которые можно пережить имея достаточно средств на счету. Важно также планировать свои убытки, то есть ставить стопы. Как это ни больно, но лучше потерять некоторую часть депозита и иметь возможность торговать дальше, чем слить его весь.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 14:22   #337
sova2011
Любитель

С первого раза мало у кого получается не слить депозит. Никто на 100% не подготовлен к разным ситуациям, что бывают на Форексе. Потому нужно работать причем много, как над собой так и над своей торговой стратегией. После неудачных сделок обязательно нужно брать перерыв и стараться понять свою ошибку.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:38   #338
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы. манименеджмент великое дело. И центовый счет поможет. Это ведь Форекс и здесь бывают сильные просадки которые можно пережить имея достаточно средств на счету. Важно также планировать свои убытки, то есть ставить стопы. Как это ни больно, но лучше потерять некоторую часть депозита и иметь возможность торговать дальше, чем слить его весь.
Вот как раз переживать сильные просадки, на мой взгляд не стоит, так как можно потерять весь депозит, лучше конечно ставить стоплоссы, по правилам торговой стратегии. И конечно нужно всегда рассчитывать процент убытка, по отношению к размеру депозита, так как это правила мани менеджмента, которые нужно соблюдать чтобы не слить депозит.
Старый 17.01.2015, 17:08   #339
tata.squirrel
Специалист

Еще хотелось бы обратить внимание на то, что неплохим вариантом для начинающих будет торговля с советником. У новичка как такового опыта еще нет, а робот сможет изначально вести прибыльную торговлю. А начинающий трейдер освободившееся время может посвятить обучению. Еще один плюс советника в том, что у него можно перенять некоторые тонкости торговли, наблюдая за реальной торговлей в действии.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 11:43   #340
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы обратить внимание на то, что неплохим вариантом для начинающих будет торговля с советником. У новичка как такового опыта еще нет, а робот сможет изначально вести прибыльную торговлю. А начинающий трейдер освободившееся время может посвятить обучению. Еще один плюс советника в том, что у него можно перенять некоторые тонкости торговли, наблюдая за реальной торговлей в действии.
То что перенять тактику торговли у робота, в этом я полностью согласен, вполне можно, и это может научить трейдера следовать по правилам. Но вот то что советник будет зарабатывать, пока новичок будет обучаться, вот это к сожалению не всегда получается, так как советники есть разные, и многие из них довольно часто сливают, так что к этому вопросу нужно подходить с особой осторожностью.
Ответ