Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 08:28   #331
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас, я тоже считаю что тот факт что с ростом КИ памм-управляющие начинают хуже торговать и это не нормально. Конечно многие могут сказать что управы меьнше рискуют, но получается они нас обманывают показывая изначально завышенные результаты. Я когда анализирую его историю, если риски мне подходят не хочу чтобы его результаты стали хуже Tсли в офисе сотруднику дают новую более высокую должность, это же не означает, что он должен показывать результат хуже на новом месте?
Вот и получается, что в портфель надо добавлять время от времени более молодые ПАММы, управляющие которых стараются показывать хорошие проценты прибыли. Раз старые начинают подводить, то придется инвестировать и в молодых управляющих, чтобы выходить в месяц на желаемый процент прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:07   #332
serg1111
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и получается, что в портфель надо добавлять время от времени более молодые ПАММы, управляющие которых стараются показывать хорошие проценты прибыли. Раз старые начинают подводить, то придется инвестировать и в молодых управляющих, чтобы выходить в месяц на желаемый процент прибыли.

Так именно так и нужно поступать. В своем инвестиционном портфеле обязательно нужно иметь небольшую часть агрессоров, можно и новичков, которые пытаются показать нормальные результаты. Если иметь в портфеле только самые надежные памм счета, то прибыль будет на одном уровне. Потому новички могут увеличить прибыль инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 06.07.2014, 10:01   #333
kleryk
Мастер

Вот инвестировал пару месяцев назад в молодые памм счета Убунту и Ахмедос и могу сказать что молодые но молодцы так как доход довольно приятный и просадки довольно маленькие.А вот старенькие меня как то разочаровывают так как показывают с каждой неделей все меньший доход который уже не в какие рамки не лезет.
kleryk вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:09   #334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот инвестировал пару месяцев назад в молодые памм счета Убунту и Ахмедос и могу сказать что молодые но молодцы так как доход довольно приятный и просадки довольно маленькие.А вот старенькие меня как то разочаровывают так как показывают с каждой неделей все меньший доход который уже не в какие рамки не лезет.
Их скоро сложно будет назвать новичками, они уже идут на равне с старичками по капиталам, а по прибыли еще лучше смотрятся. Вы правильно подметили неровная торговля и мелкая прибыль стареньких управляющих уже активным инвесторам никак не подходит, только для тех кто имеет крупный капитал и которых устраивают их редкие просадки они больше всего и привлекательны.
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:40   #335
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Их скоро сложно будет назвать новичками, они уже идут на равне с старичками по капиталам, а по прибыли еще лучше смотрятся. Вы правильно подметили неровная торговля и мелкая прибыль стареньких управляющих уже активным инвесторам никак не подходит, только для тех кто имеет крупный капитал и которых устраивают их редкие просадки они больше всего и привлекательны.
Согласен, те инвесторы, которые стараются больше зарабатывать, гораздо лучше относятся к новичкам, особенно которые существуют уже несколько месяцев и показывают стабильную прибыль или очень высокую прибыль. Но тут уже выбирают все по себе, так как не всем хочется работать с агрессорами с историей в месяц или два, а вот умеренные счета очень даже могут вызывать интерес. Сам постоянно приглядываю за молодыми счетами, которые и полгода не проработали и добавляю их в свой портфель, так как некоторые старички показывают заметно хуже результаты, например сейчас лучше смотрится ahnedos, чем Sven.
FirstX вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:54   #336
Kira24
Мастер

Ну я даже не знаю, у меня как-то новички вообще не вызывают доверие, я не спорю, конечно, среди них могут быть очень умные, и вполне могут стать профессионалами, новичёк - это не приговор, время покажет, но это время должно всё-таки пройти, чтобы сформировать хорошие показатели и вызвать доверие у инвесторов. Но, лично меня пока больше успокаивают старички с маленькой, но стабильной прибылью.
Kira24 вне форума  
Старый 06.07.2014, 18:21   #337
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю, у меня как-то новички вообще не вызывают доверие, я не спорю, конечно, среди них могут быть очень умные, и вполне могут стать профессионалами, новичёк - это не приговор, время покажет, но это время должно всё-таки пройти, чтобы сформировать хорошие показатели и вызвать доверие у инвесторов. Но, лично меня пока больше успокаивают старички с маленькой, но стабильной прибылью.
Для меня тоже новички как бомба,даже если и торгуют консервативно самого начала.На мой взгляд у многих такая тактика что если поступают инвестиции на счет то торгую дальше консервативно а если нет то по немного начинают завышать риски для того чтоб показать более высокую процентность торговли,опять же для привлечения инвесторов.Все таки нужно немного подождать пока управ определится с торговлей и будет показывать более стабильную прибыль.
geg66geg вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:46   #338
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
да есть такая тенденция . что старые счета становится не консервативными . а ультроконсервативными и способны за месяц приносить прибыль не более 2 процентов. такие счета становятся не выгодными для вложения и их приходится менять на более молодые .но доходные счета. Но думаю в любом случае счету должно быть не мнее полугода.
asirisa вне форума  
Старый 06.07.2014, 21:17   #339
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зачем это вам добавлять в портфель молодые паммы? Если страый вас управляющий подводит, ну всяко бывает на рынке и вы решили его поменять, так поменяйте его на старого, такого который давно торгует, у которого есть хорошая статистика, по которой вы можете провести анализ счета, а молодой, если считаете что у него есть перспектива, ну возьмите его на заметку и понаблюдайте с годик.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:12   #340
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда для чего они инвестируют деньги.К примеру для активных инвесторов это не приемлемо так как они инвестирую в памм счета для того чтоб иметь хорошую прибыль а не как в банке.Меня очень устраивают молодые памм счета по этому теперь у меня большая часть капитала находится именно в их счетах а не у стареньких.
kleryk вне форума