Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 12:11   #331
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
При консервативной торговле на таких условиях рейдер вообще очень беден будет. Если он консерватор и приносит ежемесячно 4-5%, то при распределении 20 на 80 его доход будет составлять всего 0.8 - 1 % в месяц. И какой ему интерес работать с перспективой получать 9-12% годовых? В банке такие проценты можно получать ничего не делая.
Для управляющего инвестирование чужих средств в свой памм для него как дополнительный заработок,и лишние деньги никогда не помешают.Ведь он торгует дальше своими деньгами и рассчитывает на свою прибыль.При появление денег увеличивает обьем при этом все показатели остаются на прежнем уровне,кроме суммы прибыли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.05.2013, 12:16   #332
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Немного раньше просматривал разные фонды по инвестированию , так там комиссия не более 20% от дохода. Да это сейчас наблюдается в паммах, где процент управляющего меньше туда с большей охотой вкладываются инвесторы.
Кстати на одном из дц серьезно мониторю памм-ы в основном инвестирую у него, таак заметил одну закономерность, в основном те управы которые занижают свой % и торгуют очень долго и стабильно. Так вот если и пытаться зарабатывать на рефералах то лучше выбирать счета которые стабильно торгуют с большим количеством инвесторов
baksik вне форума  
Старый 28.05.2013, 12:16   #333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это конечно странное наблюдение. Мне еще таких не попадалось. Получается, что управ должен брать за свою работу при управлении паммом более 50%, а остальное инвестору, при этом опять таки более 50% с своих комиссионных отдавать агенту за привлечение инвестора. Максимально, чтоя видел это было 40%..., а в основном около 10.
В достаточно консервативных ПАММ я только видела 5% от прибыли привлеченного инвестора. Просто другие новые ПАММы или агрессивные я не рассматриваю, слишком у них большие риски. А сумма в 50% может быть единоразовая, не думаю что управ пойдет на такое на постоянной основе, даже с целью привлечения новых инвесторов...
Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:04   #334
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Кстати на одном из дц серьезно мониторю памм-ы в основном инвестирую у него, таак заметил одну закономерность, в основном те управы которые занижают свой % и торгуют очень долго и стабильно. Так вот если и пытаться зарабатывать на рефералах то лучше выбирать счета которые стабильно торгуют с большим количеством инвесторов
Мне кажется, что кроме того чтобы был памм привлекательным, необходим еще и опыт в привлечении рефералов. Я в этом направлении только начал работу. У меня в рекламе 2 управляющих, у одного более 370% прибыли у другог более 400% прибыли по средствам. Оба имет инвесторов. А вот я еще не имею рефералов...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:23   #335
keydg
Любитель

Цитата:
Мне кажется, что кроме того чтобы был памм привлекательным, необходим еще и опыт в привлечении рефералов. Я в этом направлении только начал работу. У меня в рекламе 2 управляющих, у одного более 370% прибыли у другог более 400% прибыли по средствам. Оба имет инвесторов. А вот я еще не имею рефералов...
Ну так а откуда им взятся если у вас нету своего ресурса в сети и стало быть ваше такое привлечение не имеет под собой массовый характер . Надо сделать свой сайт , форум , блог и постоянно его развивать и проталкивать в рейтингах поисковых машин , вот тогда у вас начнут только появляться полноценные ваши рефералы .
keydg вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:42   #336
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну так а откуда им взятся если у вас нету своего ресурса в сети и стало быть ваше такое привлечение не имеет под собой массовый характер . Надо сделать свой сайт , форум , блог и постоянно его развивать и проталкивать в рейтингах поисковых машин , вот тогда у вас начнут только появляться полноценные ваши рефералы .
Но у меня виджеты в подписи на форуме и сообщений там около 1500, так что какая никакая реклама есть. Причем форум напрямую связан с брокером. А сам форум по многим запросам маячит на первых страницах поисковиков. Причем ссылки видны и не зарегистрированным пользователм...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:51   #337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так быстро вряд ли к вам налетят желающие инвестировать деньги, чтоб человека появилось желание заниматься инвестициями у него должен быть опыт торговли, т.к. когда не знаешь во что тебе предлагают инвестировать, то и инвестиций не будет. А ведь нужно уметь убеждать людей, что они больше заработают чем потеряют...
Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:54   #338
keydg
Любитель

Цитата:
Но у меня виджеты в подписи на форуме и сообщений там около 1500, так что какая никакая реклама есть. Причем форум напрямую связан с брокером. А сам форум по многим запросам маячит на первых страницах поисковиков. Причем ссылки видны и не зарегистрированным пользователм...
Ну это вообще не правильно делать так , как вы . Те кто реально видят вашу подпись уже как правило зареганы у этого брокера и имеют свои взгляды на памм инвестиции , если и инвестируют , то делают это явно без вас . Я понимаю когда ищут рефералов себе на сторонних ресурсах или на форумах другого брокера , тогда это должно приносить свои маленькие плоды .
keydg вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:00   #339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так быстро вряд ли к вам налетят желающие инвестировать деньги, чтоб человека появилось желание заниматься инвестициями у него должен быть опыт торговли, т.к. когда не знаешь во что тебе предлагают инвестировать, то и инвестиций не будет. А ведь нужно уметь убеждать людей, что они больше заработают чем потеряют...
Так рекламка же на специализированном форуме. Как раз там и крутятся трейдеры , инвесторы, управляющие. Или Вы предлагаете по улице ходить и расказывать людям о инвестировании? То что у пользователей разный опыт, конечно я согласен, ведь всегда когда-то начинают с нуля...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:07   #340
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если это годовая процентность прибыли то не думаю что инвесторы с нормальными суммами захотят тут инвестировать так как это очевидно что ведется агрессивная торговля.На что можно надеяться так это на минимальные суммы инвестирования допустимые по этим памм счета.Но исходя из такой прибыльности то даже при минимальных инвестициях ваша доля тоже должна быть существенной.
Serjiu88 вне форума