liteforex.com - LiteForex - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 17:41   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Но памм видно только развивается, так как те счета которые есть не так давно существуют и их показатели пока ещё не прошли испытание временем. Вот интересно сколько выдержит памм с таким процентом 1500% это не реально, что бы он существовал долго и постоянно был такой процент прибыльности.
Так подобное сплошь и рядом и не только в Лайтфорекс. Я смотрел ПАММ счета у этого брокера, но на форуме у них не был(даже не знаю есть он у них) , поэтому оценить какому их этих счетов можно доверять не могу. Лайт для меня только как возможность работать трейдером , а не инвестором.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 10:36   #2
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

удивлю еще раз доходностью ПАММ лидеров, такого еще не было)))) это нонсенс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 81
Размер:	75.2 Кб
ID:	39095  
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:47   #3
Jimmy
Новичок

Новость, теперь все обладатели карты LiteForex Card могут не только выводить свои денежные средства с ее помощью, но и без каких-либо затруднений пополнять свой торговый счет!
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 13:14   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Начинал торговать в этой Форекс-компании, а потом перешел в РобоФорекс, сейчас в Пантеон-финанс торгую, но также пользуюсь новостной лентой Лайт-форекс. Что-то эта новостная лента стала без сообщений на русском языке (в терминале), а только на прибалтийском. Не знаю почему так стало?
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 13:33   #5
Q.Neron
Новичок

Компания LiteForex информирует о том, что для повышения качества предоставляемых брокерских услуг, 05.10.2013 в период с 06-00 по 06-05 GMT +3 (указано серверное время, отображаемое в торговом терминале) будут проведены плановые технические работы на сервере. В связи с этим, главный сайт LiteForex с поддоменами и защищенная зона «Кабинет Клиента» не будут доступны клиентам в данный промежуток времени.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Начинал торговать в этой Форекс-компании, а потом перешел в РобоФорекс, сейчас в Пантеон-финанс торгую, но также пользуюсь новостной лентой Лайт-форекс. Что-то эта новостная лента стала без сообщений на русском языке (в терминале), а только на прибалтийском. Не знаю почему так стало?

Попробуйте обновить терминал, или переустановить полностью, и возможно проблема исчезнет.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:36   #6
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Nixon, спасибо за содержательную инфу. не знал, что есть такие трейдеры, способные делать "тысячу с лишним" процентов за пару месяцев.

==

как отмечалось, спреды у Брокера очень даже комфортные для трейдера. ну а бонусы лишними не бывают, к ним со стороны ЛайтФорекса отношусь положительно.

недавно прошла "лотерея" с названием “World challenge” от лайтфорекс, где победитель становится обладатель смартфона на выбор - айфон5, гэлэкси с4 и блэкбери кью10 (q10). это первый этап конкурса и завершился он 16 сентября, победителем стал из страны Индонезия.
А я помню времена, когда у Лайта спреды еще меньше были - 2 пункта по евродоллару. Тогда пипсовка была гораздо приятней. По другим условиям работы все более менее устраивает, есть одно пожелание - дать возможность торговать 0,1 цента за пункт, у других я такое видел, надеюсь и Лайт сделает в будущем.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:16   #7
Таир
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
нужно еще знать в кого и когда эти 10$ вложить, не все просто как кажется, а по показателям ПАММ сервиса я как понимаю, к примеру трейдер по отношению к начальному депо поднял 70%, но в тоже время дневная просадка у него -90%, то есть по другому депозит еще просядет на 9% и стопаут
Все правильно,акция отличная,можно себя попробовать в роли инвестора,весьма приятная работа. Что понравилось,так это то ,что нет возможности перелива памм,как это почти везде доступно каждом управляющему.То есть твои деньги лежат в надежном месте(относительно)слить он их может тоже легко.Особенно если выбирать себе трейдера из списка как у вас! Я лично ,если бы имел жуткую уверенность что акция продлится действительно много лет,наверное бы собирал там бонусы и лил в одного управляющего,которого знаю хорошо.Но думается мне что эта замечательная акция канет ...как и прошлая, в самый разгар доходности.Может я конечно ошибаюсь,но точно не исключаю данный расклад.
Таир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:49   #8
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таир Посмотреть сообщение
Все правильно,акция отличная,можно себя попробовать в роли инвестора,весьма приятная работа. Что понравилось,так это то ,что нет возможности перелива памм,как это почти везде доступно каждом управляющему.То есть твои деньги лежат в надежном месте(относительно)слить он их может тоже легко.Особенно если выбирать себе трейдера из списка как у вас! Я лично ,если бы имел жуткую уверенность что акция продлится действительно много лет,наверное бы собирал там бонусы и лил в одного управляющего,которого знаю хорошо.Но думается мне что эта замечательная акция канет ...как и прошлая, в самый разгар доходности.Может я конечно ошибаюсь,но точно не исключаю данный расклад.
По крайней мере пока она существует, то нужно зарабатывать по тому, что получается. Никто не делает каких то акций которые потом существуют всё время. Сейчас это выгодно видя какие проценты получаешь с памм счёта, прибыль нужно сразу выводить и тогда не переживаешь за бонусы которые остались.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 09:00   #9
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Новость, теперь все обладатели карты LiteForex Card могут не только выводить свои денежные средства с ее помощью, но и без каких-либо затруднений пополнять свой торговый счет!
[font=Verdana, 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif]Эмитентом LiteForex Card является лицензированная CySEC и авторизированная FSA компания Mayzus Financial Services Ltd - таким образом, данная карта является официально регулируемым и полностью безопасным платежным методом.[/font]

[font=Verdana, 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif]в качестве альтернативы можно использовать дебетовую карту пионер[/font]

Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:39   #10
Q.Neron
Новичок

Азиатский регион всегда входил в зону интересов компании LiteForex, как следствие в компании запустили китайскую версию оф. сайта.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ