Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 13:47   #331
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;666111]Не совсем так. Не думаю, что рост после выставки закончится , а также не думаю, что после выставки начнется снижение( пусть и не большое). Ведь не забываем, что еще впереди возможны выплаты дивидендов, которые тоже могут заинтересовать потенциальных инвесторов, а также планируются продажи картин. Ведь если картины продадут с прибылью, это тоже повлияет на интерес инвесторов, а значит и на возможный рост акций.[/QUOTE]

Понятное дело если компании Артс Тренд удастся выгодно продать часть картин из своей галереи, то цены на акции компании должны возрасти из-за того, что инвесторы увидят как планы компании воплощаются в жизнь. С другой же стороны если часть значимых и дорогих картин будут проданы, то по всей логике вещей акции могуь и наоборот подешеветь, ведь они будут подкреплены меньшим количеством дорогих картин. Так что пока мне не ясно как выстраивать свои инвесторскую стратегию.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:06   #332
alien
Мастер

[QUOTE=Dr_many;667248]По сути то да какие там еще стратегии чистое инвестирование в то что компания будет развиваться, это как бы вклад в саму компанию а не спекуляции акциями, я вообще себе плохо на данном этапе представляю спекулятивные операции с акциями Артса, думаю рано для этого еще не тот объем капитала там гуляет.[/QUOTE]

думаю если через терминал того же метатрейдера рассматривать эти акции, то можно делать некий технический анализ, хотя я не знаю можно ли , и если они в мт, а так да тут чистой воды фундамент. Хотя как правильно прогнозировать цену на основание фундаментального анализа, пока плохо представляю, многие факторы нужно учитывать.
alien вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:10   #333
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;667248]По сути то да какие там еще стратегии чистое инвестирование в то что компания будет развиваться, это как бы вклад в саму компанию а не спекуляции акциями, я вообще себе плохо на данном этапе представляю спекулятивные операции с акциями Артса, думаю рано для этого еще не тот объем капитала там гуляет.[/QUOTE]

Думаю, что в первую очередь для формирования волатильности у акций надо, чтобы появились быки и медведи со своими целями. Тогда можно говорить, что цена начнет раскачиваться, иначе если не будет целей раскачать цену, то будет лишь временная болтанка, а так может и тренды появятся. Каждый думает по разному, вон ixion сомневается, значит при неблагоприятной ситуации начнет продавать акции. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:03   #334
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=alien;667387]думаю если через терминал того же метатрейдера рассматривать эти акции, то можно делать некий технический анализ, хотя я не знаю можно ли , и если они в мт, а так да тут чистой воды фундамент. Хотя как правильно прогнозировать цену на основание фундаментального анализа, пока плохо представляю, многие факторы нужно учитывать.[/QUOTE]

Да конечно же с вашим мнением относительно использования программ терминалов типа мт4 для графического отображения цены на акции вполне можно согласится.Однако на данный момент по словам специалистов компании реализация подобного ценового отображения в программе терминале компании брокера только планируется.
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:32   #335
Leos
Мастер

[QUOTE=Wingo;667902]Да конечно же с вашим мнением относительно использования программ терминалов типа мт4 для графического отображения цены на акции вполне можно согласится.Однако на данный момент по словам специалистов компании реализация подобного ценового отображения в программе терминале компании брокера только планируется.[/QUOTE]

Возможно, торговля в терминале будет отличаться от торговли в стакане и потому реализация данного метода требует дополнительных усилий со стороны разработчиков. При этом не понятно, останется ли способ торговли акций, такой как стакан. Думаю, что ценовое движение в терминале предполагает более жесткую привязку цены акций покупки и продажи, чем в стакане.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:15   #336
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;668083]Возможно, торговля в терминале будет отличаться от торговли в стакане и потому реализация данного метода требует дополнительных усилий со стороны разработчиков. При этом не понятно, останется ли способ торговли акций, такой как стакан. Думаю, что ценовое движение в терминале предполагает более жесткую привязку цены акций покупки и продажи, чем в стакане.[/QUOTE]

Вот мне все интересно, а почему название этого инструмента покупки и продажи акций компании Артс Тренд называется именно "стакан"?! Что касается переноса торгов в торговый терминал, я думаю это если и будет, то еще не скоро. А если говорить по теме, то существует только одна действенная стратегия инвестирования в искусство - покупать акции Арта за дешево и продавать за дорого.
ixion вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:46   #337
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ixion;668223]Вот мне все интересно, а почему название этого инструмента покупки и продажи акций компании Артс Тренд называется именно "стакан"?! Что касается переноса торгов в торговый терминал, я думаю это если и будет, то еще не скоро. А если говорить по теме, то существует только одна действенная стратегия инвестирования в искусство - покупать акции Арта за дешево и продавать за дорого.[/QUOTE] Стратегия действительно одна и она достаточно проста в теории. На практике же, как вы узнаете - будут ли акции компании далее расти? А вдруг сервис не оправдает ожидания инвесторов и акции будут только дешеветь со временем? К тому же, в этом случае придется постоянно отследивать - не планируется ли компанией продажа какой-либо картины, что естественно, будет приводить к падению цены акции.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 02:33   #338
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;668083]Возможно, торговля в терминале будет отличаться от торговли в стакане и потому реализация данного метода требует дополнительных усилий со стороны разработчиков. При этом не понятно, останется ли способ торговли акций, такой как стакан. Думаю, что ценовое движение в терминале предполагает более жесткую привязку цены акций покупки и продажи, чем в стакане.[/QUOTE]Для большинства опытных управляющих и инвесторов хорошо знающих программу терминал мт4 кажется маловероятном что его вообще удастся полноценно приспособить для торговли именно акциями поскольку там существует множесьво различных ньюансов Для акций же существуют другие программы терминалы типа Квика.
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:45   #339
Leos
Мастер

[QUOTE=Wingo;668281]Для большинства опытных управляющих и инвесторов хорошо знающих программу терминал мт4 кажется маловероятном что его вообще удастся полноценно приспособить для торговли именно акциями поскольку там существует множесьво различных ньюансов Для акций же существуют другие программы терминалы типа Квика.[/QUOTE]

Ну вот и знающий инвестор подтянулся. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Интересно, почему не получится приспособить торговлю акциями через терминал МТ4? Я приблизительно представляю проблему, но хотелось бы услышать специалистов, которые уже торговали акциями онлайн. Думаю, что все это связано с отсутствием как такового спрэда.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:01   #340
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Avita;668257]Стратегия действительно одна и она достаточно проста в теории. На практике же, как вы узнаете - будут ли акции компании далее расти? А вдруг сервис не оправдает ожидания инвесторов и акции будут только дешеветь со временем? К тому же, в этом случае придется постоянно отследивать - не планируется ли компанией продажа какой-либо картины, что естественно, будет приводить к падению цены акции.[/QUOTE]Не надо гадать нужно сделать первые вложения и наблюдать как себя ведет организация выполняют ли намеченное и запланированное, точно вы все равно не узнаете будет не будет рост, всегда есть риск его надо либо принять либо нет, гадание дело не благодарное в инвестировании. Оценили риск, решили и вперед.
Dr_many вне форума