Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 12:14   #331
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Вашей точкой зрения. Как сказал один человек: инвестируя в искусство нужно любить это дело и хотя бы что-то "чувствовать" в душе, а не в тупую гнаться за деньгами. Инвестирование в искусство непредсказуемое, но и не подвергается инфляции, поэтому тут переживать не стоит. Если в душе любите искусство и увлекаетесь этим, то этот способ инвестирования как раз для Вас.
Вот к примеру взять картину Анатолия Криволапа: Белый конь - если так посмотреть то такую картину нарисовать может практически любой школьник на уроке рисование но в тоже время найдется человек который ценит творчество Криволапа и на аукционе будет готов выложить сотни тысяч долларов за эту картину.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:08   #332
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Мне тоже не все картины нравятся, но это не мешает мне инвестировать в акции компании. Ведь для меня как для инвестора важно другое: я понимаю, что не смотря на то, нравятся мне определенные полотна или нет, я могу благодаря этим картинам, точнее вложениям в акции компании, получить прибыль.
Во первых все картины даже теоретически не могут нравится, вкусы у всех совершенно разные, а во-вторых, не все мы тут ценители искусства настолько , что можем понимать перспективны картины или нет .Так что нужно довериться аналитикам компании, они же смотрят не только на красоту картины, иначе в галерее только и были бы цветочки и пейзажи )))
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:54   #333
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну я так не думаю. Что бы инвестировать в искусство, совершенно не за чем разбираться в художниках, картинах и т.п. - вы же не конкретную картину покупаете, а лишь акции самой компании. Вот для сравнения, есть акции газодобывающих или нефтяных компаний - инвесторы скупают эти акции - совершенно при этом не разбираясь в подробностяхдобычи этих ископаемых. Так же и с Артс-тренд, можно купить акции, а можно не покупать - это уже будет зависеть от желания инвестора.
Если бы все было так просто - на финансовых рынках зарабатывали бы абсолютно все. Однако на деле, реально на фондовых рынках зарабатывает 5-10%, еще примерно же столько инвесторов не теряют вложенные средства ничего при этом не зарабатывая. Остальные же просто проигрывают все. Поэтому инвестированию нужно учиться и разбираться в том,во что инвестируешь.
AlexUk вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:37   #334
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот к примеру взять картину Анатолия Криволапа: Белый конь - если так посмотреть то такую картину нарисовать может практически любой школьник на уроке рисование но в тоже время найдется человек который ценит творчество Криволапа и на аукционе будет готов выложить сотни тысяч долларов за эту картину.
Нарисовать-то можно,но сначала даже просто точку в середине листа бумаги стоит додуматься поставить,причём чтобы ещё это была идея не украденной,а только что придуманной.И донесённой до как можно большего количества зрителей.Криволап уже имя в художничестве,а тот же школьник-никто.Это стоит так же учитывать,потому как даже отпечаток пальца на салфетке после пирожка знаменитости будет цениться больше,чем красивая картина неизвестного художника,которую видели всего родители да лучший друг.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:39   #335
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. Я при инвестировании в акции Артс Тренд именно рассчитал на рост цены на картины которые мало известны и щас несколько недооценены, в перспективе выставки которые проводит компания автоматически должны увеличить стоимость картин, а это автоматически уже увеличит мой доход как инвестора. Если бы коллекция Артс Тренд состояла только из таких картин как Джаконда" и "Тайная вечеря то инвестировать в акции было менее привлекательно.
Думаю, что даже на "Джаконде" можно хорошо заработать. Например, проводить выставки с участием "Джаконды" или продавать товары, которые используют это образ. На выставках можно брать за вход по 50 долларов и более и сделать хорошую рекламу. Сотни тысяч захотят увидеть эту картину, а если сделать турне, то можно полностью окупить вложения в эту картину.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:55   #336
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что даже на "Джаконде" можно хорошо заработать. Например, проводить выставки с участием "Джаконды" или продавать товары, которые используют это образ. На выставках можно брать за вход по 50 долларов и более и сделать хорошую рекламу. Сотни тысяч захотят увидеть эту картину, а если сделать турне, то можно полностью окупить вложения в эту картину.
Картины,которые есть в галерее компании,не содержат настолько знаменитых картин,чтобы хотелось их увидеть всем.Просто потому что о них не знают.

"Джаконда". Если будут продавать это полотно,сможет ли и будет ли Артс Тренд покупать его?То,что только в России захотят толпы увидеть своими глазами картину не через интернет и не ездя заграницу-это да.

.В галерее даже фотография есть,и опять без цены за покупку.Вот ещё "Серебряный путь" ничего так,красиво.
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:28   #337
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Картины,которые есть в галерее компании,не содержат настолько знаменитых картин,чтобы хотелось их увидеть всем.Просто потому что о них не знают.

"Джаконда". Если будут продавать это полотно,сможет ли и будет ли Артс Тренд покупать его?То,что только в России захотят толпы увидеть своими глазами картину не через интернет и не ездя заграницу-это да.

.В галерее даже фотография есть,и опять без цены за покупку.Вот ещё "Серебряный путь" ничего так,красиво.
В принципе, Артс-Тренду надо работать с тем, что есть. Вот какой портфель картин они составили, такой надо и продвигать. Я не думаю, что они все картины будут продавать, но все же, что-то из портфеля продадут, чтобы купить новые. Все-таки в портфели нужны картины разного периода покупки, чтобы их продажа была плавная, а не скачкообразная.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:36   #338
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе, Артс-Тренду надо работать с тем, что есть. Вот какой портфель картин они составили, такой надо и продвигать. Я не думаю, что они все картины будут продавать, но все же, что-то из портфеля продадут, чтобы купить новые. Все-таки в портфели нужны картины разного периода покупки, чтобы их продажа была плавная, а не скачкообразная.
Верно, что бы компания имела возможность получать доход от продажи картин стабильно, ей необходимо значительно расширить свою галерею и наладить бесперебойную схему покупки-продажи картин - будут ли это аукционы или же выставки. К тому же для того, что бы организовать такие события, необходимо затратить средства, которые обязательно должны окупиться посел продажи картин.
Avita вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:33   #339
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, что бы компания имела возможность получать доход от продажи картин стабильно, ей необходимо значительно расширить свою галерею и наладить бесперебойную схему покупки-продажи картин - будут ли это аукционы или же выставки. К тому же для того, что бы организовать такие события, необходимо затратить средства, которые обязательно должны окупиться посел продажи картин.
Чтобы выйти на нормальный оборот нужно очень потрудиться и заручиться влиятельными связями, чтобы можно было представлять картины в влиятельных кругах. Поэтому и нужно идти на шаг впереди и составлять бизнес план по обороту картин на несколько месяцев вперед. Но заранее о таких планах не стоит говорить, чтобы конкуренты не перехватили инициативу.
Leos вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:39   #340
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно. Нужно продвигать картины, которые есть в портфеле, в принципе компания этим и занимается. Насколько владею информацией из вебинаров, то в 4-ом квартале этого года будет продаваться только часть картин из галереи. И естественно, после продажи части картин, компания скорее всего будет закупать новые картины.
murrex вне форума