Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:48   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что счета копилки должны использоваться для накопления средств, которые, на данный момент, выведены из инвестирования. В качестве таких копилок лучше использовать максимально консервативные памм счета, которые уже работают длительное время и у которых не было ощутимых просадок.
Идеальным для этого считаю счета votfx, просадки всего 1-2 раза в год и средняя прибыль колеблется в районе 1%. В такие счета "копилки" можно инвестировать свободные средства и не переживать, что они пропадут. Любой консервативный счет, у которого очень редко проскакивают просадки можно использовать в качестве копилки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:57   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня с Убунтом получилось поработать как с "копилкой". Признаюсь, немного нервничала, когда досрочно решила вывести часть капитала, потому что мне красным шрифтом было сообщено предупреждение о штрафе. Да, в темах неоднократно упоминается о том, что штраф за досрочный период отменен. Но одно дело верить словам, а другое - на практике.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:16   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему счета копилки при этом агрессоры? как они могут быть в счетах накоплений? если уж консерватор Галактика такую просадку сделал что если агрессор сделает? консервативные памм счета для копилки надо выбирать, кто агрессоров выбирает то опасно и непредсказуемо.
Не понял конечно вашего вопроса и почему вы мне его адресовали Я как раз и говорил, что агрессивные счета не подходят под копилки. Я наоборот предлагаю под копилку Патрика, Аваса, или Джборна, где и штраф относительно небольшой, торговые периоды маленькие и главное , что они проседают редко. А за агрессоров у меня разговора не было, хотя может и с ними можно работать , но как копилку нет, не советую.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:18   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, я не говорил что эти счета не для зарабатывания. Копилки это счета не для основного зарабатывания на инвестировании, а для увеличения дохода, для дополнительной загрузки капитала. Такие счета прежде всего нужны активным инвесторам. Вот я например активно еще никогда не инвестировал и копилки мне не нужны были, а сейчас с появлением данной темы задумываюсь активно инвестировать.
Хм, а как раз рассматриваю в качестве копилок счета, которые практически постоянно присутствуют в портфеле. На мой взгляд, это позволяет более эффективно использовать средства, хотя, вполне возможно, что я и ошибаюсь. Просто я ещё только-только начинаю составлять схему, из какого счёта и когда можно выводить. Для меня основной копилкой практически всегда был Вотфкс, а теперь, по-видимому, буду и другие счета рассматривать, потому, что у Вотфкса штраф 80%, да и сразу не выведешь, если в понедельник долился.
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:20   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понял конечно вашего вопроса и почему вы мне его адресовали Я как раз и говорил, что агрессивные счета не подходят под копилки. Я наоборот предлагаю под копилку Патрика, Аваса, или Джборна, где и штраф относительно небольшой, торговые периоды маленькие и главное , что они проседают редко. А за агрессоров у меня разговора не было, хотя может и с ними можно работать , но как копилку нет, не советую.
Согласен. Агрессивные счета вообще не подходят для копилок. Тут нужны скорее консервативные счета или же умеренные. А вот что касается Аваса, то я с ним уже давно работаю. Очень хороший и надёжный управляющий. Благодаря ему получаю стабильно неплохую прибыль. Просадки случаются крайне редко, и то выходит очень быстро из них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:30   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня с Убунтом получилось поработать как с "копилкой". Признаюсь, немного нервничала, когда досрочно решила вывести часть капитала, потому что мне красным шрифтом было сообщено предупреждение о штрафе. Да, в темах неоднократно упоминается о том, что штраф за досрочный период отменен. Но одно дело верить словам, а другое - на практике.
Ну, я вас поздравляю с первым досрочным выводом средств! Хоть инвесторы с форума потихоньку начинают использовать счета-копилки по назначению и на практике, а не какие-то непонятные вещи нести, типа сколько доход по нескольку страниц спрашивать или чё-то там про консервативный фонд и подобные инструменты в качестве копилки. Как будто читать разучились и на первую страницу лень заглядывать. Ну, а средства вы уже пристроили на этой неделе ещё куда-то , которые вывели досрочно? Просто у меня на этой неделе пока выход был один и он не самый удачный, вывел из Jborn средства досрочно , закинул вроде под прибыльную сделку в 242, которая на следующий день уже оказалась с минусом. Сейчас ещё свободные средства появились, надо подумать что с ними ещё можно сделать на этой неделе. Да ещё и думаю из Fenix выводить средства или там пока оставить.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:42   #7
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ещё раз как автор темы настоятельно прошу администрацию её закрыть. Информации находящийся на страницах темы достаточно для инвестора, готового "примерить" данную стратегию. А само дискутирование на тему, можно для таких счетов использовать агрессивных управляющих - дискредитирует пользователей, в ней участвующих. Ещё раз советую - читайте первые десять страниц. Ещё раз спасибо всем кто поделился своим опытом и наработками.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:06   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да какие слухи - вы же когда выводите со штрафом так кроме красной надписи есть ещё и черная где написано что часть ваших средств просто останутся на счету у управляющего до окончания ТП, чего же тут боятся? А убунт под копилку не очень подходит - с него досрочно вывести только 25% можно будет если что.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:11   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ещё раз как автор темы настоятельно прошу администрацию её закрыть. Информации находящийся на страницах темы достаточно для инвестора, готового "примерить" данную стратегию. А само дискутирование на тему, можно для таких счетов использовать агрессивных управляющих - дискредитирует пользователей, в ней участвующих. Ещё раз советую - читайте первые десять страниц. Ещё раз спасибо всем кто поделился своим опытом и наработками.
Я согласен с вами. Все что необходимо для определения предмета обсуждения в теме уже выложено. Более того, я лично благодарю автора за такой интересный поворот в сфере инвестирования, про который я тут ознакомился и начал применять уже постепенно с переменными результатами-по большей склонности к плюсам. Ждем еще интересные темы от valera.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:29   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы верно подметили, счета-копилки могут использоваться для накопления средств при сложившихся не очень благоприятных обстоятельствах. И не все инвесторы знают в кого нужно инвестировать. ведь есть и новички, которые еще не разобрались со всеми показателями управляющих. А вот по-поводу просадок важно не прогадать, а то ведь и потерять средства можно.

Ну насчет просадок я автору говорил что они могут сводить эффект от копилок на нет и может быть вообще их использование может приводить к убыткам. На что он отвечал что есть очень надежные счета в которых просадки небольшие и бывают редко. Конечно нужно анализировать и дополнительная прибыль от копилок приводит к дополнительным рискам которые могут обернуться пусть небольшим, но убытком.
alex0721 вне форума