![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под полным давлением быков по валютной паре австралийский доллар и цена немного выросла обновив новый максимсум. У нас сейчас на покупку открыто 3 ордера и один из них находится в большом плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно выросла обновив новый макксимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока думаю что не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию контролируют быки по валютной паре австралийский доллар и цена значиткельно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. У нас сейчас на покупку открыто 3 ордера и один из них находится в плюсе большом. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня торговля идет под полным давлением быков по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно вырослаобновив новый максимсум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома в данный момент показывает в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Мастер
|
![]()
Пожалуй подведем отчет по неделю по друм австралиейским парам. В понедельник по паре австралийский доллар доллар установили бай лимит и ордер по стоп лоссу закрылся. Потом 3 дня подряд ордерами бай лимит брали прибыль. В ятницу вощли с рынка на бай и наш ордер зашел в минус.
По паре австралийский доллар франк ситуация выглядела следующем образом. В понедельник на сел лимите взяли прибыль. Вторник с рынка на сел вошли и снова прибыль. среда вход с рынка удачный а вот в четвер рыночный вход на бай оказался не удачным и он в минусе. За неделю по первой паре заработали всего 35 пунктов а по 2-й 62. |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под полным давлением быков по валютной паре австралийский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на покупку открыто 3 ордера и один из них находится в большом плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что сейчас не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под полным давлением быкив по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно выросла обновив ноавый максимум. У нас на продажу было открыто 2 ордера и они зашли в большой минус и пришлось докупиться на продажу еще раз. Сейчас на сел открыто 3 ордера. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре австралийский доллар и цена несколько раз делала попытку обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на покупку открыто 3 ордера и один ордер находится в хорошем плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. У нас сейчас на продажу открыто 3 ордера и один из них находится в хорошем плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под периодическим контролем быков по валютной паре австралийский доллар и цена несколько раз делала попытку обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на покупку открыто 3 ордера и один из них находится в плюсе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на рост.
|
![]() |