![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум и после немного развернулась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны но думаю что будет попытка обновить новый максимум. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что пока не стоит докупаться так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена значяительно выросла обновив новый максимум и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показщывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#334 |
Мастер
|
![]()
Подведем краткий итог торговли за прошлую неделю и начнет с пары доллар канада. В первый же день недели открывали ордер бай лимит и рынок не зацепил его. Вторник открывали лимитный ордер сел и удачно. В четверг устанавливали лимитный ордер сел и ордер после срабатывания пошел в минус, так и закрылась неделя.
А вот по другой паре новозеландский доллар ситуация другая. Понедельник сел с рынка, вторник и четверг бай с рынка были удачны. В пятницу заработали на бай лимите. Первая пара принесла нам 45 пунктов а вторая 27 пунктов. |
![]() |
![]() |
#335 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что пока не стоит докупаться так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум и после немного развернулась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума и устанавливаем отложекнный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#337 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Думаю что пока не стоит докупаться и подождем разворота.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Мастер
|
![]()
Уром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена к сожалению пошла в противоположную столрону от нас и ордер так и не открылся и теперь придется отменить его как не сработавший. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока не чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#339 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре доллар канада и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас на продажу открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста и думаю что не стоит пока докупаться.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под периодическим контролем быков по валютной паре новозеландский доллар и цена несколько раз делала попытку обновления нового максимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолджение роста и думаю что цена сделает попытку обновления нового максимума. Устанавливаем отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |